Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут скорее мы оба долбо...трясы, которым скучно, и от делать нефиг дивнизм прет.

Разрожусь ли на норм пост? Хз. Но скоро хоть что-то да запилю.

Очередной пруф, что правильная сторона - это Хаос.

Не, ну если считать автослив "правильным модус операнди", то это ваше право. Говорят, у особо упоротых хаоситов есть такой общественный строй - демократия называется. При этом строе всё как в дурдоме - каждый может говорить чего хочет и ничего ему за это не будет. Возможно, при этом строе даже не существует комиссаров и инквизиции, хотя в такое поверить нереально.

Однако у верных сынов Жиллимана есть заданные идеалы (Император) и правильный взгляд на вещи (Кодекс). Можете ли вы похвастаться подобным? Сомневаюсь. Ну и завидуйте, штоле!

Разрожусь ли на норм пост? Хз. Но скоро хоть что-то да запилю.

Запили хоть немножко, в понедельник хт разродится постом с утречка.

Запили хоть немножко, в понедельник хт разродится постом с утречка.

Сегодня и собирался. Очередной круг атараксии добью и ченить рожу... Потом меня может озадачить моей необходимостью Фейт...

заданные идеалы (Путин) и правильный взгляд на вещи (Первый Канал). Можете ли вы похвастаться подобным? Сомневаюсь. Ну и завидуйте, штоле!

Фиксед, спсибопожалуйста.

Фиксед, спсибопожалуйста.

КАК ТЫ ДОГАДАЛСЯ, ЕРЕТИК?!

Я действительно знаю о существовании Первого канала - он бывает в каких-то подделках под монитор. И действительно у меня тут на стене висит портрет Путина (над кошачьим сортиром).

Это безбожное колдовство. Звоню в Ордо Маллеус, стормрейвен с ГКСС уже выехал.

инквизитора?

Звоню в Ордо Маллеус

Так прислужник (ложных) богов в очередной расписался в непонимании того, как все в мире устроено. Да, в Ордо Маллеус работают инквизиторы. А в коробке с печеньками лежат печеньки (а вовсе не ЧЕРЕПА К ПРЕСТОЛУ КХОРНА).

Кхорна?

Если бога ВОЙНЫКРОВЬКИШКИ зовут, скажем, Рэйнбоу Дэш, то нет возражений, еретики могут называть его именно так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...