HiveTyrant Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Рыся извини, не написал сегодня... Завтра утром обещаю, приду на работу и до 9 часов накатаю промежуточный пост, пока ревизор ревизирует кого-то другого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Рыся извини, не написал сегодня... Завтра утром обещаю, приду на работу и до 9 часов накатаю промежуточный пост, пока ревизор ревизирует кого-то другого... Ничего страшного. Если завал на работе, то не торопись. Мы с Зелом сами немножко ороро без тебя, а завтра уже двинемся вперёд, к победе рысекратии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ! Предупреждение: Барри, Фейс, я не вижу ваши посты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ! Предупреждение: А я тем временем кинул на проклятье ГМа 2д6 Раксу... 3 - 5 (Avg: 4,0) - 8 конечно меньше 10, но возмездие близится... Не сегодня, так завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ! Предупреждение: Барри, Фейс, я не вижу ваши посты! Я накатал пост заранее, он где-то там висит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я накатал пост заранее, он где-то там висит. :D Ничего подобного. Твои действия для текущнго хода ещё не прописаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ничего подобного. Твои действия для текущнго хода ещё не прописаны. deal with it! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ПФФ. Тоже мне, изобретатели форумной машины времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ничего подобного. Твои действия для текущнго хода ещё не прописаны. ХТ тзинчует, всё окай. Я это провидел, так что сержант продолжает вести вас к победе и шикарности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ХТ тзинчует, всё окай. Я это провидел, так что сержант продолжает вести вас к победе и шикарности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Псто будет вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Рыся. Давай повеселее опиши процесс открытия третьего глаза. И не забудь увязать его с видениями будущего. Эти две абилки - явно часть одного большого Плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Тоже позже, пока не идет мысля. Не в смысле, что там делать, а в смысле в сторону ХСМов наших она вообще не идет :) Мб к вечеру мозг распинается таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А мне лень набирать простыню с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ! Предупреждение: Зовите Барри, иначе я на выходные ороро! И скоты будут страдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Если я правильно понял пост Барри в оффтопиках, у них сегодня юбилей кафедры и фуршет, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Если я правильно понял пост Барри в оффтопиках, у них сегодня юбилей кафедры и фуршет, так что... Барри ушел что-то пить, вместо того чтобы топить за Ультрамар... Как это символично... И поэтично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ракес постоянно уходит что-то пить, вместо того, чтобы топить за хавас и мирожоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ракес постоянно уходит что-то пить, вместо того, чтобы топить за хавас и мирожоров. Ты не понял всего того символизма... Намек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Анфа проще игнорировать, чем пытаться искать смысл в производимом им бессвязно потоке нечистот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А в данном случае поток нечистот надо не проверять на предмет наличия смысла, а кое-что иное. На это и намекает Котейка, говоря, что у Барри есть выбор. И он сделал его не в пользу "топить за Ультрамар". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А в данном случае поток нечистот надо не проверять на предмет наличия смысла, а кое-что иное. На это и намекает Котейка, говоря, что у Барри есть выбор. И он сделал его не в пользу "топить за Ультрамар". 10 баллов Грифиндору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) 10 баллов Грифиндору! Котэ, прекрати угнетать меня и Акиру. Мне нечего делать в Гриффиндоре. Акире незачем угождать лжебогам Хаваса))). Бтв, псто пишется. Скоро вы узнаете, как открывать чакры, второе дыхание и третий глаз. З.Ы. ХТ, дай больше инфы по цитадели. Нифига не видно, говоришь? Помню, в детстве была такая книжечка с квестом, там можно было обойти замок, но напороться на засаду. Вопросы: что за ворота? Можно ли выставить пару брёвен, пользуясь шумом внутри? Мы были в орочьем тылу? Южные ворота лагеря - дорога в тыл? Имперские позиции и места основных боёв с другой стороны? Что за шум? Присутствуют ли торжествующие вопли? Говоря проще, похоже ли на гладиаторские бои внутре? Заглушит ли это звук пиломеча? И есть ли вокруг мелкая живность? Например мышки? Изменено 25 октября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Котэ, прекрати угнетать меня и Акиру. Мне нечего делать в Гриффиндоре. Акире незачем угождать лжебогам Хаваса))). Бтв, псто пишется. Скоро вы узнаете, как открывать чакры, второе дыхание и третий глаз. З.Ы. ХТ, дай больше инфы по цитадели. Нифига не видно, говоришь? Помню, в детстве была такая книжечка с квестом, там можно было обойти замок, но напороться на засаду. Вопросы: что за ворота? Можно ли выставить пару брёвен, пользуясь шумом внутри? Мы были в орочьем тылу? Южные ворота лагеря - дорога в тыл? Имперские позиции и места основных боёв с другой стороны? Что за шум? Присутствуют ли торжествующие вопли? Говоря проще, похоже ли на гладиаторские бои внутре? Заглушит ли это звук пиломеча? И есть ли вокруг мелкая живность? Например мышки? Большие дубовые ворота, то есть внушают... Шум стрельбы, ничего конкретно не понятно. Живности нет. Остальное - сделаешь и узнаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Большие дубовые ворота, то есть внушают... Шум стрельбы, ничего конкретно не понятно. Живности нет. Остальное - сделаешь и узнаешь ;) Окай. У Зелоса модная бензопила, пусть выпиливает дверь. Ах, пичаль. Хоть сильно стреляют-то? Давай там крысы будут? А? Окай, вперёд, на минное поле! За орденами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти