Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

Такие. Как ракес пропал, ты его неделями упрашивал вернуться.

И он таки вернулся на некоторое время...

Но потом снова он пропал, и только сейчас он получил ороро. Он пропал около недели, тащемто.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это есть "Мастерский Произвол", то есть понятие весьма распространенное, и пойди поспорь с Мастером, еще произволу получишь.

Да, и без этого мы погрязли бы во мраке и погибели вайна. Дайте скотам мастеркрафтед, дайте термобельё....

Можно ещё раз взять "любимец богов" :D

Спасибо за совет, добрый человек.

Алсо, правила даже сочинять не надо.

Первое правило ролевок - чем сильнее ты вкачался, тем сильнее мобы прут.

И снова Зел прав. Некоторым скотам, которые мобов без ракетницы разобрать не могут, это не понравится. Первый же мега-ноб порвёт ваши жалкие лоялисткие жопки).

Порвет. И эта перспектива не из причятных, тащемта.

Порвет. И эта перспектива не из причятных, тащемта.

Работайте в поте лица своего и зарабатывайте на хлеб насущный. Тогда мега-ноб вас не минует, но попадётся под занавес, и мастер не забустит его до неприличия. Сим победите!

Работайте в поте лица своего и зарабатывайте на хлеб насущный. Тогда мега-ноб вас не минует, но попадётся под занавес, и мастер не забустит его до неприличия. Сим победите!

А я не хочу зарабатывать. Я хочу сказать "ты уимр", и моб берёт и уимраит. А мне экспы и мастеркрафтед плазмакеннон с возможностью автоматического огня.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Сделай свою ролёвку).

Замётано. Но это точно не на вахафорумах. Здесь меня засмеют.

Делай там, где тебя не засмеют. Энивэй, к тебе придут только те, кто на это согласен.

БТВ, ждать ли сегодня мастер-поста или карательные меры к Раксору приостановлены?

Изменено пользователем Miralynx

! 

Предупреждение:

4 - 1 (Avg: 2,5)

6 - 1 (Avg: 3,5) - итоговый бросок Зелоса 1 (+1Sv)

1 - 2 (Avg: 1,5)

2 - 3 (Avg: 2,5) - итоговый бросок Зелоса 2 (3 хита 13 силы ороро!)

6 - 2 (Avg: 4,0) - итоговый бросок Зелоса 3 (+2S у любого оружия, по выбору Зелоса)

Только щас осознал, чего избежал Зелос. Зыркать из Варпа он не сможет, зато не просел по випон скилу. Три хита это конечно ороро, но не смертельно. Ну и сила у меча, превосходящая силу Корхейвен. Кстати, пара вопросов. Меч Раксора это он или она? Плюсуются ли взгляд из варпа и третий глаз?

Плюсуются ли взгляд из варпа и третий глаз?

Можно реролить только 1 раз ;)

Можно реролить только 1 раз ;)

Варп с ними, с рероллами. Это справедливо. Баллистик плюсуется? А то у меня марка рероллит, видения рероллят, глаз рероллит, а если ещё и зыркать из варпа, так я четырьмя рероллами запилю кого угодно.

Варп с ними, с рероллами. Это справедливо. Баллистик плюсуется? А то у меня марка рероллит, видения рероллят, глаз рероллит, а если ещё и зыркать из варпа, так я четырьмя рероллами запилю кого угодно.

Плюсуется и минусуется отлично. У тебя сейчас в итоге 8й БС с реролом ;)

Скаутам стоит ждать завтрашнего дня, как и ХСМ.

Небольшое предупреждение, ХСМы не будут двигаться вперед по сюжету до пятницы, все ждут Ракса (это не отменяет штрафные броски по таблице даров, тащемто). Промежуточные посты будут.

Скаутам стоит ждать завтрашнего дня, как и ХСМ.

Ну наконец-то. Лёд тронулся. Бтв, тот самый артефакт, о котором я говорил.

Изменено пользователем Miralynx

А чисто полюбопытствовать, как соотносится бросок по силе относительно тафны, если выше и если ниже? И идет ли модификатор от высокой силы на сейв, если идет, то как?

Чисто прикинуть, как оно отыграется на мне)

Минус три хп. Вот так отыграется. Твоя тафна меньше силы "дара", так что модификатор будет в сторону силы. Автохит, или олвейс хит, как в дьябле2.

А чисто полюбопытствовать, как соотносится бросок по силе относительно тафны, если выше и если ниже? И идет ли модификатор от высокой силы на сейв, если идет, то как?

Чисто прикинуть, как оно отыграется на мне)

у тебя т9, разница в 4.

Автоматически нанесет рану, ибо меньше 13 кинуть на 2д6 не сложно.

У тебя будет сейв. 10 - 4 = 6. То есть по ожиданию будет скорее всего 2 дырки в тебе. Хотя шанс 3 тоже не плохой, но меньше, чем 2х...

! 
Предупреждение:
Ракс, я понимаю, ты вернулся, и поздравляю тебя с возвращением ;)
Но Акул заставляет меня принимать кровавые репрессии, и народ просит крови! Крови и зрелища...
"Тут немного ороро"

2 - 5 (Avg: 3,5) = 7 щито меньше 11
Спасен... Пока спасен...

Где сюжет для доблестных ХСМ?

Где сюжет для доблестных ХСМ?

Ревизор сидит за моей спиной. К тому же, с 11 часов я ублажал его отборнейшим ороро по поводу и без, а буквально минуту назад вернулся с обеда :rolleyes:

И вообще, что это ты волнуешься за ХСМ? Меньше ороро у них - меньше экспы - слабее в финальной битве. Тебе ли не лучше?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...