Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы не смутите и не обманете меня! Я рожу имбу! Я убью варбосса! Я убью Зар'джа'Кирина! Я убью шварфюрера тиранидов! Я вырежу орден унитазомаринов и принесу выживших в жертву Тзинчу ХТ! Я убью эльдарскую фарсирку! Хотя стоп, чёто я разубивался. Сначала поймаю фарсирку, а там посмотрим.

Изменено пользователем Miralynx

! 
Предупреждение:
4 - 1 (Avg: 2,5)
6 - 1 (Avg: 3,5) - итоговый бросок Зелоса 1 (+1Sv)

1 - 2 (Avg: 1,5)
2 - 3 (Avg: 2,5) - итоговый бросок Зелоса 2 (3 хита 13 силы ороро!)

6 - 2 (Avg: 4,0) - итоговый бросок Зелоса 3 (+2S у любого оружия, по выбору Зелоса)

Ну не милишник он.

Правда, щас сам съем пуд говна и тоже милишником быть перестану))))

Зел, с твоим болт-пистолетом ты такое ороро можешь устраивать, так что надо ли тебе чисто хтх?

*недобро покосился на подельника* :D

Да все мы там друг друга убить собираемся. Но чтобы Азилум захотел твоей крови, то либо ему должен помешать, либо выполнить все перечисленное :Р

Да все мы там друг друга убить собираемся. Но чтобы Азилум захотел твоей крови, то либо ему должен помешать, либо выполнить все перечисленное :Р

Ты, говоришь, не любишь детективные игры? Одно из двух - либо предатель жив и прокрипался до ДП, но не кхорнитского, либо предатель мёртв, а жив варбосс, который владеет силой ороро, съел швармфюрера и свернул предателю голову набок. Либо, и я не исключаю такую возможность, живы оба, и это будет веселее всего. Улавливаешь мысль?

Но чтобы Азилум захотел твоей крови, то либо ему должен помешать, либо выполнить все перечисленное :Р

Не слушай его, Рысь, он просто ревнует к фарсирке.

Не слушай его, Рысь, он просто ревнует к фарсирке.

Не верю. У нас к фарсиркам общие чувства, он должен меня понимать.

А вообще я не против вдуть фарсирке и посрамить перса Барри из соседней ролёвки.

А вообще я не против вдуть фарсирке и посрамить перса Барри из соседней ролёвки.

Если открыть квенту Азилума, то видно, что фарсирка ему даже сопротивляться не станет, тащемта.

Если открыть квенту Азилума, то видно, что фарсирка ему даже сопротивляться не станет, тащемта.

Пфф. Сначала найди свою фарсирку, а потом заявляй.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Много фарсирок огулял твой Азилум? На сколько крафтворлдов алименты отсылаешь? Если открыть квенту Акиры... Ладно, не обижайся). Если мы поймаем фарсирку, мы решим, что с ней делать.

Сама решит :D

Ороро, да и только.

Рысь, давай пиши как у тебя отрос вепонскил и уменьшилась сила.

Мне кажется, что такие вещи может и игрок описать. Благо дар рысь выбирает сам. Кстати, какой дар? Я советую взять +ХП.

Раз уж попадать не получается, стань дредноутом.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Рысь, давай пиши как у тебя отрос вепонскил и уменьшилась сила.

Я пишу. Псто скоро будет готов. Котэ, жадина, за мои простыни не удостоил меня даже бустом к экспе. А ведь я не выложил всех своих догадок из-за Ракса, который положил на ролёвку. Не нпц-кхорниту же задвигать про свои соображения?

Рысь. Что ты как маленький? Задвигай голосам в голове. Их у тебя уже 2. Можно пить на троих, устраивать дискуссии и голосования, и даже образовать любовный треугольник.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...