Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

Как будто ты не знаешь. ЧСВ будет у него торчать.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой треш и угар у нас творится. У одного из брони торчат шипы, у другого - кости. Что будет торчать из брони слаанешита?

У слаанешита будет торчать далеко не из брони :rolleyes: И это будет сквиг определенной породы...

Хотя, если он будет себя хорошо вести, то все обойдется.

И это будет сквиг определенной породы...

Как раз на пьянке обсудили, что рождение мема про пенис-сквига - это почти единственное, что есть хорошего в книгах Вилльяма Кинга.

ХТ, а почему ты написал, что всё моё оружие ближнего боя будет покрыто коррозией? Типа это общий для всех мечей штраф в -1?

Качай баллистик, Рысь.

ХТ, а почему ты написал, что всё моё оружие ближнего боя будет покрыто коррозией? Типа это общий для всех мечей штраф в -1?

Да, это общий штраф для любого оружия. Было бы слишком просто, если бы Дар Хаоса лечился банальной сменой оружия...

Но скоро у вас всех появится возможность покидать немного по табличке... Так что прокачаетесь, не волнуйтесь.

Но скоро у вас всех появится возможность покидать немного по табличке... Так что прокачаетесь, не волнуйтесь.

Совсем скоро.

Совсем скоро.

Щито не так? Уже завтра сможешь рольнуть, тащемто!

Как раз на пьянке обсудили, что рождение мема про пенис-сквига - это почти единственное, что есть хорошего в книгах Вилльяма Кинга.

Я опять слоупочу... Что это за НЕХ такая?

! 
Предупреждение:
Ракс, вчера ты не написал, так что сегодня я роляю 2д6 и на 12 у тебя очередные проблемы...

! 
Предупреждение:
Моссад, ты один из тех людей, на которых я полагался всецело - отписывался интересно, во время и так далее. С пониманием подошел к делу. Сейчас тебя нет... Я понимаю, что возможно, это связано с тем, что ты хочешь немного придержать прогресс скаутов, чтобы выровнять их с ХСМ, но так не стоит делать, я знаю и сам, как задержать скаутов на второй главе ровно столько, сколько нужно по сюжету. В конце концов, думаю, вы не откажитесь от небольшого моба варбайкеров? :rolleyes:
Кроме того, для Спурия есть специальный сюрприз в третьей главе. Смотри, не пропусти его. Сегодня до 12 последний срок, дальше буду считать, что твой перс поступает под мой контроль, а значит жди раковых, но бековых действий... ;)

i 
Уведомление:
Ракс, сегодня тебе повезло
4 - 3 (Avg: 3,5) = 7 - но на 12 и так было мало надежды. Через пару дней - вот тут будет настоящий спорт!
Изменено пользователем HiveTyrant

Его тоже покусал Ракес. Это очень опасная рана.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Его тоже покусал Ракес. Это очень опасная рана.

Живительная терапия от ХТ спасала и не таких... :rolleyes:

Ракса в случае войны нужно забрасывать на территорию противника. Несколько укусов - и победа наша полюбас.

Живительная терапия от ХТ спасала и не таких...

Но есть одно "но". Чтобы ты мог её применить, моссаду нужно сюда зайти. А он этого что-то не делает.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Ракса в случае войны нужно забрасывать на территорию противника. Несколько укусов - и победа наша полюбас.

Ящитаю, скауты так и поступили с отрядом ХСМ, тащемто, слишком сильно им хотелось выиграть :rolleyes:

Но есть одно "но". Чтобы ты мог её применить, моссаду нужно сюда зайти. А он этого что-то не делает.

Он здесь был, я чувствую это... Совсем недавно... Следы еще не остыли...

Энивей, он уже небольшое предупреждение получал, так что бида, пичаль. Под контроль его брать надо, но я это сделаю после ширакнешей вводной во вторую главу для ХСМов. Возможно, даже не сегодня, это посмотрим отдельно...

... я это сделаю после шикарнейшей вводной во вторую главу для ХСМов

В духе кого это будет? Уотсона? Макнилла? Варда?

В духе кого это будет? Уотсона? Макнилла? Варда?

Как на счет в духе ХТ? :rolleyes:

Как на счет в духе ХТ? :rolleyes:

Это пугает меня больше всего. В духе ХТ - значит будет много ороро. А много ороро заставит даже космодесантника хаваса испытывать неудобство в районе седалища.

Но, БТВ, если Ракс не отпишется, я постараюсь помножить котейкино ороро на свою ненормальность. Ждите, вторая глава будет весёлой.

Нужно больше рака.

Час настал!

Внезапные совещания внезапны! Польский ревизор из Мачквы у нас ороро, так что как-то так, как только так сразу, Моссада, по всей видимости, на сегодня амнистируем, но это оророро не будет вечным!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...