Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

Лидак у ракса не больше, чем у грота.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, учитывая, что Ракс пропал из сети примерно после возвращения с работы, хоть и прочел, что я ему передал пинок от ХТ, вывод очевиден. Блин, я ж ради продолжения участия Ракеса стараюсь))

Лично я хотел бы понять, что за сверхестественные способности нужны для того, чтобы вовремя отписываться в ролёвке, в которую сам записался.

! 
Предупреждение:
Я тебя, Ракс, предупреждал, что удача не может быть на твоей стороне постоянно? Это случилось...
6 - 5 (Avg: 5,5) - 11 и значит 2д3 по таблице даров тебя ждет...

"Результат"
 ! 
Предупреждение:
3 - 2 (Avg: 2,5) - Гипертрофированный скелет. -1ВС -1Иня +1C
В принципе, для тебя не самый страшный исход. Броски обнуляются и снова с 12+ (с уменьшением каждый день на 1ку) будем терзать с завтрашнего дня. Кроме того, если завтра не отпишешься, то велкам в НПЦ-мод.
Все изменения в твой профиль я внесу сам.
Если отпишешься сегодня до 12-00, то этот бросок будет как бы отложен, то есть любое твое слакерство будет тут же награждено этим броском автоматически. По прошествии трех сцен без слакерства этот бросок будет забыт совсем, если ты его не получишь окончательно, тащемто.

! 
Предупреждение:
Кроме того, жду поста Моссада у скаутов, пора бы нобов дорезать, тащемто... Ну и новые враги вас ждут!
Изменено пользователем HiveTyrant

ХТ, ты слишком мягок к ракесу. Он уже 2 ролевки вогнал в полный ступор. Свою и твою. А ты только-только решил его в НПС-моде вводить.

Он уже 2 ролевки вогнал в полный ступор.

Это заговор настольщиков. Они хотят, чтобы все красили миньки, вместо того, чтобы стучать пальцами по клавиатуре.

Это заговор настольщиков. Они хотят, чтобы все красили миньки, вместо того, чтобы стучать пальцами по клавиатуре.

Я настольщик и я хочу, чтобы все стучали по клаве и красили мини одновременно! :rolleyes:

ХТ, ты слишком мягок к ракесу. Он уже 2 ролевки вогнал в полный ступор. Свою и твою. А ты только-только решил его в НПС-моде вводить.

Это мои сложности. Я не хочу быть слишком деспотичным, только анархия...

Это мои сложности. Я не хочу быть слишком деспотичным, только анархия...

Анархия в организации обычно очень плохо заканчивается. От тебя ожидают деспотичности.

Анархия в организации обычно очень плохо заканчивается. От тебя ожидают деспотичности.

Ты ничего не понял уже в который раз. Анархия должна быть в умах и сердцах...

Если ты не в состоянии поселить её там, у тебя не такой уж и богатый выбор.

17го числа мы с Зелосом прокрипали лагерь и отписались. Сегодня, если комп мне не врёт, 22е. И только сегодня Раксу предлагают немножко поторопиться, а то, видишь ли, дар применят. И то есть льготы. То есть недельку на каждый дар, и при фантастическом везении через три недели Ракес становится спауном. Но даже на 2 д3 шанс единичного дубля невысок, и это может продлиться месяцами. Может, в нпц-мод нужно меня, а не Ракса? Ему ничего не мешает, в отличие от. А я посмотрю через годик, чем дело кончилось.

В общем Рыся дело говорит.

17го числа мы с Зелосом прокрипали лагерь и отписались. Сегодня, если комп мне не врёт, 22е. И только сегодня Раксу предлагают немножко поторопиться, а то, видишь ли, дар применят. И то есть льготы. То есть недельку на каждый дар, и при фантастическом везении через три недели Ракес становится спауном. Но даже на 2 д3 шанс единичного дубля невысок, и это может продлиться месяцами. Может, в нпц-мод нужно меня, а не Ракса? Ему ничего не мешает, в отличие от. А я посмотрю через годик, чем дело кончилось.

Омфг, дар уже применили. 12-00 настало, тащемто, уже поздно, у Раксора теперь гипертрофированный скелет. Сейчас я пишу медленно пост с объяснением этого. Завтра, если его реакции не наметится, он перейдет в нпц-мод.

Кроме того, 19 и 20 - можно смело вычеркивать, выходные же. Так что не так уж и много он пропустил. 17, 18 и 21 - всего три дня, если совсем уж считать придирчиво. Но так как это рецидив, то имеем то, что имеем. Так что не кипишуем, а просто продолжаем ороро.

*Коварный злодей ХТ раскрывает планы*

А я, как дурак, волновался "ах низадиржу ли я пати"? "Ах, как бы этих милых людей и животных не затруднить!". Мобильный инет подключил, кучу бабла слил, на работе вместо интересных книжечек на 12кнопочной клавиатурке посты долбил. Нафига?

А я, как дурак, волновался "ах низадиржу ли я пати"? "Ах, как бы этих милых людей и животных не затруднить!". Мобильный инет подключил, кучу бабла слил, на работе вместо интересных книжечек на 12кнопочной клавиатурке посты долбил. Нафига?

Все норм, пати продолжает свое движение. Завтра Ракса беру в нпц-мод.

Кстати, где остальные скоты?

Сегодня бери.

Завтра - значит завтра. Но впредь, я буду более оперативно это решать.

Я здесь. По ходу, мы дружно ждём Моссада.

Я ему уже в личку маякнул по этому поводу. ОН периодически приходит смотреть сюда, так что подождем, может, просто не понял, что от него поста ждут...

Какой треш и угар у нас творится. У одного из брони торчат шипы, у другого - кости. Что будет торчать из брони слаанешита?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...