Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

Я неместный. И миньки видел только в руках другого человека, через зеркало и мельком с двадцати метров.

В правительстве Москвы об этом знают? :rolleyes:

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тоже не совсем местный. И из настолок только в дистопию и фифинити играю, у которых основная тусовка в других клубах.

Про Рыся вообще молчу.

Зато у меня есть ПРИНЦИПЫ!

Если мне не изменяет склероз, в свое время она была то ли модератором, то ли администратором, а наш любимый форджик отличается глюками по части отбирания банхаммера.

Если мне не изменяет склероз, в свое время она была то ли модератором, то ли администратором, а наш любимый форджик отличается глюками по части отбирания банхаммера.

Была модером, да...

Энивей, доколе?!

У тебя проблемы, связанные с модерами? Ты хочешь поговорить об этом?

У тебя проблемы, связанные с модерами? Ты хочешь поговорить об этом?

Судя по тому, что я вышел из РО чуть раньше, чем сразу, то проблем у меня нет :P

А вот у вас могут и появиться, если у меня внезапно отрастет банхаммер... А он у меня отрастет... :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

Ты уже угрожаешь? Власть портит тебя. Значит, другой власти у тебя не было. Хех.

Ты уже угрожаешь? Власть портит тебя. Значит, другой власти у тебя не было. Хех.

Ороро, кто-то всерьез начал воспринимать мое ороро. Да у вас, батенька, БРУДЕРШАФТ :rolleyes:

Хм, может его превентивно в оффтопиках самого? Пока не отрос, хм?)

Хм, может его превентивно в оффтопиках самого? Пока не отрос, хм?)

Админы куплены. Или тебя не научило ничему мое РО на пару суток. Даже на неделю не хватило... :rolleyes:

Нещитово. Сначала сними с себя обвинения раковой рыси.

Нещитово. Сначала сними с себя обвинения раковой рыси.

Ну да, как выползать на пятые сутки из РО, так нещитово. Сначала добейся!

Откуда я знаю когда и на какой срок были твои предыдущие предупреждения? А месячные предъявы раковой я видел сам.

Откуда я знаю когда и на какой срок были твои предыдущие предупреждения? А месячные предъявы раковой я видел сам.

Тащемто, РО выписывается по сроку последнего преда. А месячные преды Рыси ты видел сам... ;) Капиш?

Админы куплены. Или тебя не научило ничему мое РО на пару суток. Даже на неделю не хватило... :rolleyes:

С этим админом я договорюсь, не беспокойся. Уж мои преды она снимать с тебя не будет ;)

С этим админом я договорюсь, не беспокойся. Уж мои преды она снимать с тебя не будет ;)

Пфф... :rolleyes:

Медведэ, у сержанта обычный меч, жужжать он начинает только после употребления слушателем энного количества медикаментов.

Медведэ, у сержанта обычный меч, жужжать он начинает только после употребления слушателем энного количества медикаментов.

Может, это особый пчеломеч.

Зелос, когда ты в последний раз видел Ракса, у него был пульс? А то его нет слишком долго, даже на работке ни разу не зашел на морж... <_<

Зелос, когда ты в последний раз видел Ракса, у него был пульс? А то его нет слишком долго, даже на работке ни разу не зашел на морж... <_<

Сегодня переписывались только. Пну его через джва часа, когда он домой придет, но он должен прокинуть лидерство и не залечь спать.

Изменено пользователем StrangeXellos

Сегодня переписывались только. Пну его через джва часа, когда он домой придет, но он должен прокинуть лидерство и не залечь спать.

А как в целом у ДЭ с лидаком?

А как в целом у ДЭ с лидаком?

Норм, просто все выходные пропиты, это может поспособствовать, но вроде бы спали ну примерно нормальное количество часов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...