HiveTyrant Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ! Предупреждение: Я жду ответы от Моссада, Барри, Ласерату. Ну и вне конкуренции наш Ракс, для него отдельная ожидалка... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я его пнул ИРЛ, но извиняюсь за то, что заставил его пить и в воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) В смысле? Ты заставлял его пить штрафной денатурат за неактивность в ролевках? Изменено 21 октября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я его пнул ИРЛ, но извиняюсь за то, что заставил его пить и в воскресенье) Да нормально, нормально, пока удача на его стороне и в спауна он не превратится. Но уже 9+ ему грозит обернуться ороро. Конечно, это не конец, но ороро! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ещё три скаута не отписались, а командир вне очереди хочет следующему орку морду бить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ещё три скаута не отписались, а командир вне очереди хочет следующему орку морду бить... ОТПИСАЛСЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Медведь, а как крупнокалиберным плюсометом работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Медведь, а как крупнокалиберным плюсометом работать? ЧТо-то мне уже боязно становится. Мне пред за флуд теперь двавать будут? И кто? Хайв? О боги! Зачем такая ирония? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ЧТо-то мне уже боязно становится. Мне пред за флуд теперь двавать будут? И кто? Хайв? О боги! Зачем такая ирония? Я не тебе... Мне для других целей, все гораздо хитрее. Интриги, они такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Медведь, а как крупнокалиберным плюсометом работать? http://clip2net.com/s/606rJo Красный крестик - добавить пред, зеленый минус - снять. После нажатия - настройки: за что, на сколько. Если не проставить срок, то пред бессрочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 http://clip2net.com/s/606rJo Красный крестик - добавить пред, зеленый минус - снять. После нажатия - настройки: за что, на сколько. Если не проставить срок, то пред бессрочный. Я знал, что админы что-то сделали не так... Я не могу штамповать преды!!!!! :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Может, ты можешь делать преды только в своих темах? Замани обидчика сюда и выставь ему бессрочное РО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 То-то у тебя штаны не синие... Напиши Зефу, чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Может, ты можешь делать преды только в своих темах? Замани обидчика сюда и выставь ему бессрочное РО! Ты до сих пор млжешь писать, а значит даже в своих темах низя... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ты до сих пор млжешь писать, а значит даже в своих темах низя... <_< А ты думал ороро везде ороро? Ан нет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ты до сих пор млжешь писать, а значит даже в своих темах низя... <_< Слыш, командир, за что? Я ваще четкий пацан, епт. Кто своих-то опускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Слыш, командир, за что? Я ваще четкий пацан, епт. Кто своих-то опускает? Ты еще не написал в правительство Москвы, например! Доколе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А тот орк, которого пытался шинкануть, еще жив? И да - крупный красный крестик жмешь - вылезает меню раздачи предов. По идее Ракс у себя кого-то в разделе предил, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ты еще не написал в правительство Москвы, например! Доколе?! А, собственно, что я там забыл? Так как Паука не взяли в мэры нерезиновска, мое мнение об этой шараге обретается где-то на глубине Яванской впадины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Паук вроде ж в Химках мэром быть хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Сегодня он химках, завтра - в Старых Васюках, ЕВПОЧЯ. И тем не менее, я разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А тот орк, которого пытался шинкануть, еще жив? И да - крупный красный крестик жмешь - вылезает меню раздачи предов. По идее Ракс у себя кого-то в разделе предил, не? Крупный крестик? Омфг... Походу, реальне не работает! Живы еще 4 ноба. А, собственно, что я там забыл? Так как Паука не взяли в мэры нерезиновска, мое мнение об этой шараге обретается где-то на глубине Яванской впадины. Я отправил. Зелос отправил. Юни и Рыся отправили... Ты какой-то не такой, я погляжу, да? Дерзкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я отправил. Зелос отправил. Юни и Рыся отправили... Ты какой-то не такой, я погляжу, да? Дерзкий? *Вкрадчиво* Шеф, мне кажется, он нас не уважает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 И да - крупный красный крестик жмешь - вылезает меню раздачи предов. По идее Ракс у себя кого-то в разделе предил, не? Может быть, из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я отправил. Зелос отправил. Юни и Рыся отправили... Ты какой-то не такой, я погляжу, да? Дерзкий? Я неместный. И миньки видел только в руках другого человека, через зеркало и мельком с двадцати метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти