Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Гм. Вероятность склеить ноба от одного удара у меня будет 5/11*9/11 = 0.371 То есть за 2-3 хода его скорее всего завундить удастся. СНИМИТИ ВТОРОГО НОБА! ! Предупреждение: Поздравляю, ты не можешь в математику. Бауманский медведь, поясни по хардкору, мне лень... Изменено 17 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ! Предупреждение: Поздравляю, ты не можешь в математику. Бауманский медведь, поясни по хардкору, мне лень... Вот такие методы я одобряю. Хотя такие методы не одобряет Шарк и один хрен не поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) И что, что я не учел в модели неравномерного распределения вероятности? В общем прикидка достаточно точная. i Уведомление: 5/11 вместо 5/18. Ящитаю, очень грубая прикидка. Плохая. Очень плохая... Изменено 17 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 И что, что я не учел в модели неравномерного распределения вероятности? ВБР. Вернее, ВКР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Моя не понимать: я хитанул нобов обеими гранатами, и щас ещё вунда с ножа... Щито за дела, когда они начнут умирать? :О i Уведомление: 4 ХП Изменено 17 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Когда ты снимешь с них последние вунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Хах! Таки удалось убить орка. Что-то мой персонаж пока хорошо кидает кубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А воплей-то, воплей-то было. Раскудахтались, понимаешь. Ах, нишможем. Ах, нас убьют! Ах, дисбаланс! Ах, злой котэ! Ан нет, распоясались и окропили снежок красненьким. Да еслиб я вами командовал, вы бы уже ушанов из пятой главы взашей попросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Да еслиб я вами командовал Стоило привести посонов к успеху, все сразу захотели подтапливать за Ультрамар :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Стоило привести посонов к успеху, все сразу захотели подтапливать за Ультрамар :D Отнюдь. Лучше пить говна отвар, как говаривал Лот. Просто смотрю я на вас, и жалко мне вас (ц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Просто смотрю я на вас, и жалко мне вас Одна тавтология на уме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Лучше пить говна отвар, как говаривал Лот. Анф, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Анф, тащемта. О, прости). Это всё в корне меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Стоит ли ждать наших алко-настольщиков в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Нет. Давай играть в оффлайн - режиме. Ороро прорастет само. ! Предупреждение: Кто-нибудь, ответьте в теме скаутов, я случайно перенес не туда пост, надо исправить... Изменено 18 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) ! Предупреждение: Кто-нибудь, ответьте в теме скаутов, я случайно перенес не туда пост, надо исправить... Готово. ! Предупреждение: Ракес, я тебя предупреждал... 5 - 1 (Avg: 3,0) - пока только 6, но вечно тебе вести не может, завтра 12 и 11 для Раксора смертельны... Изменено 18 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) 2ХТ, может ты Ракса предупредишь, а не флудилку? Я то ему передаю инфу, но толку то от посредника? РО личку не блокирует, да. i Уведомление: Ну я ему писал, тащемто, что начнутся репрессии и в день, когда меня отправили в РО, емнип, обещал ему за пост 150 экспы. В личке это все делал. Хотя да, о результатах броска, пожалуй, лучше сообщить в личке, а не во флудильне. Так и поступим... Изменено 18 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Интересно, как система отреагирует на мои действия. Они же просто безумные. i Уведомление: Да легко. Сначала вам с орком надо будет помериться иней, и если у тебя получиться убежать, то ты убежишь, сделаешь условно говоря ХнР, а потом метнешь все, как написал. Никакие они не безумные... А вот если не пройдешь тест (тест проходится так - кидаете вместе 2д6 каждый и ты вычитаешь из броска 3, то есть разницу между инициативами, а потом у кого меньше, у того и тапки...), то ноб тебе просто так вмажет еще разок чоппой ^_^ Изменено 18 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Скоты растут над собой. Скоро они додумаются до командования в бою, манёвров и перекрёстного огня, и будет бида-бида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Лол, опять я шестой... И что за ерунда опять - набегаю сзади на орка... и промахиваюсь мечом? Вплотную! Сзади! Да что за фигня с этой системой?! :? i Уведомление: С системой все так. Драка - это не фехтование, где орк и марин ходят только взад и вперед по дорожке, а на все вокруг не обращают внимания... Там все немного перемещаются, тащемто. Энивей, зайти со спины можно было бы, если бы ты был скрыт. То есть если бы сзади именно пытался подкрасться, а не ороро пальну-ка я из болтера, а потом незаметно со спины! Вот как раз это и фу-фу-фу. Кроме того, в принципе можно искусственно заходить за спины, это отдельный маневр - на него проходишь ини тест, а потом должен кинуть меньше разницы между суммой твоего ВС и Ини с такой же суммой ноба. То есть, в данный момент тебе нужно кинуть меньше 1го на 2д6. Энивей, скаутам этот маневр никогда не понадобится из-за раковости параметров ;) Изменено 18 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Заревел, полез бороться, теперь удивляется, что запалили. Ай-да медвед. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) а потом должен кинуть меньше разницы между суммой твоего ВС и Ини с такой же суммой ноба. То есть, в данный момент тебе нужно кинуть меньше 1го на 2д6. Энивей, скаутам этот маневр никогда не понадобится из-за раковости параметров Да что за фигня с этой системой?! :? -_- i Уведомление: это еще простые правила... ты не видел хардкора, тащемто! ! Предупреждение: Барри, запусти в оффтопиках тему с помощью "Содружеству" которое закрывают. Ссылка тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=165228 Кто не предоставит скриншот, что написал обращение со слезными прошениями мерии не закрывать "Содружество", будет наказан -1000 экспы! ^_^ И это не шутки! Мой скриншот чуть ниже. Изменено 18 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) ! Предупреждение: Барри, запусти в оффтопиках тему с помощью "Содружеству" которое закрывают. Ссылка тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=165228 Кто не предоставит скриншот, что написал обращение со слезными прошениями мерии не закрывать "Содружество", будет наказан -1000 экспы! ^_^ И это не шутки! Мой скриншот чуть ниже. Оленеводы ложили [censored] на мнение москвичей. На мнение не москвичей они ложили два [censored]. Так что хватит страдать фигнёй, берите автоматы, Барри вам подгонит пару танков и го восстанавливать законность и порядок. ! Предупреждение: Я ложил - на мнение оленеводов, тащемто, мне нужны скриншоты. И пусть никто не уйдет обиженным ^_^ Изменено 18 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Недалёк тот день, когда вы пойдёте за молоком для котэ, чтобы не получить штраф:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти