Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

Гм. Вероятность склеить ноба от одного удара у меня будет 5/11*9/11 = 0.371 То есть за 2-3 хода его скорее всего завундить удастся.

СНИМИТИ ВТОРОГО НОБА!

! 

Предупреждение:

Поздравляю, ты не можешь в математику. Бауманский медведь, поясни по хардкору, мне лень...

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

! 

Предупреждение:

Поздравляю, ты не можешь в математику. Бауманский медведь, поясни по хардкору, мне лень...

Вот такие методы я одобряю. Хотя такие методы не одобряет Шарк и один хрен не поймёт.

И что, что я не учел в модели неравномерного распределения вероятности? В общем прикидка достаточно точная.

i 

Уведомление:

5/11 вместо 5/18. Ящитаю, очень грубая прикидка. Плохая. Очень плохая...

Моя не понимать: я хитанул нобов обеими гранатами, и щас ещё вунда с ножа... Щито за дела, когда они начнут умирать? :О

i 

Уведомление:

4 ХП

Хах! Таки удалось убить орка. Что-то мой персонаж пока хорошо кидает кубы.

А воплей-то, воплей-то было. Раскудахтались, понимаешь. Ах, нишможем. Ах, нас убьют! Ах, дисбаланс! Ах, злой котэ! Ан нет, распоясались и окропили снежок красненьким. Да еслиб я вами командовал, вы бы уже ушанов из пятой главы взашей попросили.

Да еслиб я вами командовал

Стоило привести посонов к успеху, все сразу захотели подтапливать за Ультрамар :D

Стоило привести посонов к успеху, все сразу захотели подтапливать за Ультрамар :D

Отнюдь. Лучше пить говна отвар, как говаривал Лот. Просто смотрю я на вас, и жалко мне вас (ц).

Нет. Давай играть в оффлайн - режиме. Ороро прорастет само.

! 

Предупреждение:

Кто-нибудь, ответьте в теме скаутов, я случайно перенес не туда пост, надо исправить...

! 

Предупреждение:

Кто-нибудь, ответьте в теме скаутов, я случайно перенес не туда пост, надо исправить...

Готово.

! 

Предупреждение:

Ракес, я тебя предупреждал...

5 - 1 (Avg: 3,0) - пока только 6, но вечно тебе вести не может, завтра 12 и 11 для Раксора смертельны...

2ХТ, может ты Ракса предупредишь, а не флудилку? Я то ему передаю инфу, но толку то от посредника? РО личку не блокирует, да.

i 

Уведомление:

Ну я ему писал, тащемто, что начнутся репрессии и в день, когда меня отправили в РО, емнип, обещал ему за пост 150 экспы. В личке это все делал. Хотя да, о результатах броска, пожалуй, лучше сообщить в личке, а не во флудильне. Так и поступим...

Интересно, как система отреагирует на мои действия. Они же просто безумные.

i 

Уведомление:

Да легко. Сначала вам с орком надо будет помериться иней, и если у тебя получиться убежать, то ты убежишь, сделаешь условно говоря ХнР, а потом метнешь все, как написал. Никакие они не безумные... А вот если не пройдешь тест (тест проходится так - кидаете вместе 2д6 каждый и ты вычитаешь из броска 3, то есть разницу между инициативами, а потом у кого меньше, у того и тапки...), то ноб тебе просто так вмажет еще разок чоппой ^_^

Скоты растут над собой. Скоро они додумаются до командования в бою, манёвров и перекрёстного огня, и будет бида-бида.

Лол, опять я шестой...

И что за ерунда опять - набегаю сзади на орка... и промахиваюсь мечом? Вплотную! Сзади! Да что за фигня с этой системой?! :?

i 

Уведомление:

С системой все так. Драка - это не фехтование, где орк и марин ходят только взад и вперед по дорожке, а на все вокруг не обращают внимания... Там все немного перемещаются, тащемто.

Энивей, зайти со спины можно было бы, если бы ты был скрыт. То есть если бы сзади именно пытался подкрасться, а не ороро пальну-ка я из болтера, а потом незаметно со спины! Вот как раз это и фу-фу-фу. Кроме того, в принципе можно искусственно заходить за спины, это отдельный маневр - на него проходишь ини тест, а потом должен кинуть меньше разницы между суммой твоего ВС и Ини с такой же суммой ноба. То есть, в данный момент тебе нужно кинуть меньше 1го на 2д6.

Энивей, скаутам этот маневр никогда не понадобится из-за раковости параметров ;)

Заревел, полез бороться, теперь удивляется, что запалили. Ай-да медвед.

Изменено пользователем Miralynx

а потом должен кинуть меньше разницы между суммой твоего ВС и Ини с такой же суммой ноба. То есть, в данный момент тебе нужно кинуть меньше 1го на 2д6.

Энивей, скаутам этот маневр никогда не понадобится из-за раковости параметров

Да что за фигня с этой системой?! :?

-_-

i 

Уведомление:

это еще простые правила... ты не видел хардкора, тащемто!

! 

Предупреждение:

Барри, запусти в оффтопиках тему с помощью "Содружеству" которое закрывают. Ссылка тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=165228

Кто не предоставит скриншот, что написал обращение со слезными прошениями мерии не закрывать "Содружество", будет наказан -1000 экспы! ^_^ И это не шутки! Мой скриншот чуть ниже.

a716a2bf60e8af7eab93b354bba7f2b0.png

! 

Предупреждение:

Барри, запусти в оффтопиках тему с помощью "Содружеству" которое закрывают. Ссылка тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=165228

Кто не предоставит скриншот, что написал обращение со слезными прошениями мерии не закрывать "Содружество", будет наказан -1000 экспы! ^_^ И это не шутки! Мой скриншот чуть ниже.

Оленеводы ложили [censored] на мнение москвичей. На мнение не москвичей они ложили два [censored]. Так что хватит страдать фигнёй, берите автоматы, Барри вам подгонит пару танков и го восстанавливать законность и порядок.

! 

Предупреждение:

Я ложил - на мнение оленеводов, тащемто, мне нужны скриншоты. И пусть никто не уйдет обиженным ^_^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...