Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

Бтв, человеческая жертва издавна лучше считалась.

И мы проявим уважение к котэ, принеся ему в жертву человека.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И мы проявим уважение к котэ, принеся ему в жертву человека.

Вы таким нехитрым способом тут же расформируете команду по 40к, которую он сейчас пытается вести к победе. :rolleyes:

После этого всякие неразумные рыси познают на себе всю силу ороро.

i 

Уведомление:

Барри, а как крупнокалиберным плюсометом пользоваться, или РО на него влияет? Бтв, твоего поста еще нет. И это, эти два сообщения никак не связаны ;)

Даже не знаю... Не был еще в РО с кураторскими правами. А пост сейчас накатаю.

Лол, опять я последний по ине?(

Изменено пользователем Baribal

А мой-то, глянь, снова один из первых. Натуральный торопыга.

метаю гранату (одну из тех, которых 2 осталось. Бронебойную, или как там её) с рассчетом, что она упадет между 3 орками у тракка

Медвед, а ты уверен, что бронебойная граната, упав между трех орков, хоть одного заденет?

Медвед, а ты уверен, что бронебойная граната, упав между трех орков, хоть одного заденет?

Я с этой системой ни в чем не уверен) Но я так понимаю, что точность попадания тоже не определена, а так больше шанс, что она таки упадет ближе к одному из орков будь то недолет, или перелет...

Изменено пользователем Baribal

Бари, чтобы крак граната нанесла урон, нужно попасть точно по противнику.

Бари, чтобы крак граната нанесла урон, нужно попасть точно по противнику.

Мда? Хреновая какая граната... Ну лан. Тогда - последнюю осколочную(

Зато крак наносит практическигарантированные д3 урона. Ибо уменьшение брони и шикарная сила. Но это ещё попасть нужно, да.

Котэ, няшечка, ты как там? Мы вроде решили идти на север, но тебе сложно будет двигать сюжет. Давай мы будем считать, что ты в отпуске.

! 

Предупреждение:

Ракс ответит и пойдете хоть на йух. Тащемто, у скотов продолжается боевка, например... ;)

Изменено пользователем HiveTyrant

ХТ, запости ещё раз, как отражается разница в ВС на шансах попадания.

! 

Предупреждение:

Если у тебя больше - никак. Если меньше, то штраф равен (WSE-WS)/2 - где - WS-твой ВС а WSE-WS противника. То есть ноб будет давать вам штраф -1, что монописуально со штрафом к БСу пистолета. А вот Босс с WS=10 или Зелос с таким же ВС будет давать вам -2 штраф, ибо округления всегда в большую сторону идут.

то есть я попадаю по нобу на 5 с 9 силой. Окда.

i 

Уведомление:

Почти. Попадаешь при броске меньше 6 и ранишь при броске меньше 10 (мечик +1 к силе, так что 10 сила)

Котейка стоек и ведёт нас дальше. Когда там Ракс получит ультиматум?

! 

Предупреждение:

Сегодня! Ракес, если не отпишешься, то буду кидать 2д6 и на 12 кину тебе дар хаоса на 2д3 кубах - тебе ничего хорошего не выпадет то есть... И это, каждый день сумма будет уменьшаться на 1, то есть завтра кину 12, послезавтра 11, потом 10, 9, 8 и так далее...

О как. Ты готов превратить ракеса в беспомощного спавна?

! 

Предупреждение:

Не факт, что он превратится. Но такие меры, имхо, вполне немного простимулируют написание поста. А если и превратится, так проблема не моя. Я его заманивал лишним опытом - не помогло. Ну посмотрим как он отреагирует на небольшой нерф его Кхорнита... Кроме того, я не против, если внезапно ХСМы свернутся до одной рыси. Выдам ему ДПшность и ороро ^_^

Как. Может. Миснуть. Граната. В. Куче. Орков.

КАК ороро??

! 

Предупреждение:

Ты никого не завундил. Представь, около тебя рванула граната, напичканная не металлом, а пластиковыми шариками... Немного синяков, на которые, тащемто, пофигу...

О как. Ты готов превратить ракеса в беспомощного спавна?

Один "беспомощный" спавн в хтх нарубает 3-4 скота легко, например.

i 

Уведомление:

Вы по нему попадать будете ороро, кроме того, у сапуна вс6, значит у него штрафы даже против вас и надо ему кинуть не больше 4х на попасть, что немного фейлово... Хотя на спауна есть забавное правило с доп-атаками... У него они бесконечны, если проходить тест на иню ^_^

Моя думать, если РАкес будет слакать, ему сначала накидает коррозии, немощности, косоглазия и типун на язык. Так как спавна нужно взять три раза.

! 

Предупреждение:

около тебя рванула граната, напичканная не металлом, а пластиковыми шариками

У это ордена тотальное антимастеркрафтед вооружение. -_-

Болтеры не стреляют очередями, осколочные гранаты не вундят орков, бронебойные имеют внутри резину вместо взрывчатки... Сейчас окажется, что мечи - деревянные и крашенные серебрянкой.

И новобранцы - жуткая бракованная шушера.

Моя думать, если РАкес будет слакать, ему сначала накидает коррозии, немощности, косоглазия и типун на язык. Так как спавна нужно взять три раза.

А моя думать, что у доброго котэ целую неделю не получится прокинуть на кубах дары, а потом придёт Ракс. Напишет псто, закончим первую главу и дальше опять неделю ждать. Нет, я понимаю, что он занятой человек, но даже глупый рысь узнал, как с мобильника выйти в инет, в час назначенный выходил и писал простыни на 12-кнопочной малюсенькой клавиатурке.

И новобранцы - жуткая бракованная шушера.

Надо приджойниться к хаваситам: там тоже все контуженные, хоть выделяться не будем. :rolleyes:

Надо приджойниться к хаваситам: там тоже все контуженные, хоть выделяться не будем. :rolleyes:

Раксор не контуженный, он просто слоупок. Идеальный кандидат на роль дредноута. Эмилиус психопат. Акира наркоман.

Изменено пользователем Miralynx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...