HiveTyrant Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Алоэ, это не просто железка с каракулями. Скотам от одного взгляда на нее физически плохо. Во вселенной 40к это очень серьёзно. Это ты в курсе. А капитан услышал "ороро, здесь какая-то срань, ящитаю, сержант скотов, ороро, что это варп. Определенно варп! Да! Зуб даю! Варп, варп евривере!" Если бы Фейс заострил на этом внимание, а не как в анекдоте про зеленый мавзолей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Не слыхал такого, ХТ. Расскажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Если бы Фейс заострил на этом внимание, а не как в анекдоте про зеленый мавзолей... Ты просто раз за разом подкидываешь мне возможности "сломать систему" :D Бтв: кто-то жадный зажал опыт за гениальную идею устроить фуршет на свежем воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Не слыхал такого, ХТ. Расскажи? Воскресили Сталина. Поставили его его во главе России. Пришли к нему все на совещание. Он издает указы: 1) Расстрелять всех коммунистов; 2) Перекрасить мавзолей в зеленый цвет. Все министры шепчутся. Через мгновение вопрос от них: - А почему в зеленый цвет? Сталин, почесывая усы и забивая трубку: - Рад, что первый указ вопросов не вызвал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вы о чем? ЗАчем удолбавшемуся скоту вмешиваться в разговор? Он слова - то с трудом вяжет и путает сержанта с боссом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Не слыхал такого, ХТ. Расскажи? Ожил Сталин, решил по Москве пройтись. Пересек Красную площадь, вышел в Александровский сад. Посмотрел, понаблюдал и сделал вывод, что все распустились, везде царит бардак, разруха, о построении коммунизма совсем забыли. Решил навести порядок. Идет прямиком на заседание Политбюро. Все члены Политбюро сразу вытянулись в струнку, место ему уступили, готовы исполнить все, что прикажет «отец народов». Сталин закурил трубку и говорит: - Во-первых, надо собрать депутатов межрегиональной группы и расстрелять; во-вторых, предлагаю перекрасить Мавзолей в зеленый цвет. Тут один из членов Политбюро не выдержал и говорит: - Товарищ Сталин, а зачем - в зеленый цвет? - Я так и знал, что по первому вопросу не будет возражений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вы о чем? ХТ зажал опыт и теперь отмазывается, очевидно же. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну а чего от меня хотите? Барри сам все прекрасно написал. Экспу хотите? Окай, всем по 100 экспы, кто увидел это сообщение! Даже ХСМам! Слышь, братунь, сотку накинь еще - до 4-го левела не хватает. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ХТ зажал опыт и теперь отмазывается, очевидно же. :rolleyes: По ходу дела у нас та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ты просто раз за разом подкидываешь мне возможности "сломать систему" :D Бтв: кто-то жадный зажал опыт за гениальную идею устроить фуршет на свежем воздухе. Тут нет системы :D На любой ваш ход у меня предусмотрен свой ход. Ну только совсем уж анбэк я буду карать, типа полного корапта из-за бляшки ;) Океееей. Фейсу 500 опыта за фуршет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Слышь, братунь, сотку накинь еще - до 4-го левела не хватает. ^_^ Всем, кто из Бауманки по сотенчику экспы! Скан диплома обязателен :rolleyes: Изменено 8 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Океееей. Фейсу 500 опыта за фуршет. :rolleyes: Вот так турниры и выигрываются: вайн и мандеж тащат почище скилла и паверного ростера. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 За отыгрыш накинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 типа полного корапта из-за бляшки ;) Пфф, это а) Низко. б) Очевидно. Суть гораздо круче. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ручку позолоти, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ХТ, а дочарджить я до гротов счас не смогу, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ХТ, а дочарджить я до гротов счас не смогу, да? Только по тесту на иню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 За отыгрыш накинешь? 250 очей за отыгрыш ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 По поводу засады: ищем ближайший поворот, Шип залегает перед поворотом и по команде бронебойной ракетой выносит двигатель трукку. Остальные ныкаются в лесу около дороги, и подают команду, когда трукк поравняется с ними. После выноса движка закидывают обездвиженную машинку гранатами (насколько я помню, она открытая ведь?), пока орки не успели опомниться и выскочить. Потом добиваем выживших. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 По поводу засады: ищем ближайший поворот, Шип залегает перед поворотом и по команде бронебойной ракетой выносит двигатель трукку. Остальные ныкаются в лесу около дороги, и подают команду, когда трукк поравняется с ними. После выноса движка закидывают обездвиженную машинку гранатами (насколько я помню, она открытая ведь?), пока орки не успели опомниться и выскочить. Потом добиваем выживших. Не? Слабое звено в плане - попасть ракетой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Потом добиваем выживших. Не? Нам нужен живой орк. Во имя Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Слабое звено в плане - попасть ракетой :D А шо, с 60 метров попасть в трукк сложно? Даже бонусов никаких не будет?.. ОК, у нас есть лопаты. Копаем траншею отсюда и до обеда поперек дороги, трукк попадает в неё и останавливается, дальше смотри первый план. Нам нужен живой орк. Во имя Императора. А он точно разговорится? Тогда добиваем всех, кроме водилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Только по тесту на иню. А атаки могу по разным целям распределять? Удар в одного, удар во второго, выстрел в третьего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Заранее: ХТ, трукк - открытая машина. Орки внутри сидят ну очень компактно. Промахнуться сложно, а если уж внутрь прилетает ракета - ну ты понел. Как отрабатывается стрельба по нему и по пассажирам внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А он точно разговорится? Тогда добиваем всех, кроме водилы. У нас есть паяльник пиломеч, кто угодно разговорится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти