Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Метазнания фтв. Но напрямую использовать, конечно, не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Артиллерия 3+ км? Фу какая арта. Арта работает на десятки километров. С ТТХ Василиска не ознакомлен, вдруг он хуже чем какая-нибудь Д30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Так приди и осомотри. Он не в курсе, с чего мы там угараем, можем мозгов обожрались и ороро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Всё, я убежал двигать минечки, буду ночью. Сержа можно в НПС-мод, есичо, главное чтобы он устраивал чад кутежа во имя Императора, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Всё, я убежал двигать минечки, буду ночью. Сержа можно в НПС-мод, есичо, главное чтобы он устраивал чад кутежа во имя Императора, например. Cтоять! Слышь, пластину показал! А если найду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Всё, я убежал двигать минечки, буду ночью. Сержа можно в НПС-мод, есичо, главное чтобы он устраивал чад кутежа во имя Императора, например. Напиши ответ сначала :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Всё, я убежал двигать минечки, буду ночью. Сержа можно в НПС-мод, есичо, главное чтобы он устраивал чад кутежа во имя Императора, например. Теперь и у скотов появился слакераст :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Теперь и у скотов появился слакераст :D Баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Всё, я убежал двигать минечки, буду ночью. А в Москву двигать минечки на выходных так и не приехал, каналья. К слову, давненько я с турниров не дропался, меня уже даже ленивые в этом обогнали xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Подожду заявку Ракеса - будет ли он стоять, ожидая что мы подползем, и пыхать или же сам пройдет эти 10 метров и пыхнет уно раз по ине. Честно говоря, Азилум не горит желанием продолжать удаляться от гоп-тусовки орков. А пока что, пойду в поликлиникунаведаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Когда Ракс тормозит - плохо. Когда Ракс ускоряется - я на работе и пишу с телефона, наяривая на 12-значной клавиатурке. Тоже тижило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А в Москву двигать минечки на выходных так и не приехал, каналья. Пидоросня вышла, каюсь. На 2/3 - мой косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Рысь, не надо жалобы катать мне тут, ты убил 1 бурнаша один и 2х асистил Зелосу, что в итоге равно 2м. Можешь пересчитать опыт по мастер постам и логам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Пидоросня вышла, каюсь. На 2/3 - мой косяк. Вернулся... Тебя уже заждались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вернулся... Тебя уже заждались :) Я дико затащил жабами, например. Колобки опасны, бтв, но в хтх неописуемо унылы, плюс требуют какой-нибудь саппорт в виде Тигуриуса/либров, или хотя бы ауспекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я дико затащил жабами, например. Колобки опасны, бтв, но в хтх неописуемо унылы, плюс требуют какой-нибудь саппорт в виде Тигуриуса/либров, или хотя бы ауспекса. Жабы это лизарды из фубуэ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Жабы это лизарды из фубуэ? :) Жабы это вот: http://faceless-army.blogspot.ru/2013/09/s...-of-nurgle.html Со второго хода до пятого каруселили отряд колобков и Лиса (почти загрызли, лол). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Жабы это вот: http://faceless-army.blogspot.ru/2013/09/s...-of-nurgle.html Со второго хода до пятого каруселили отряд колобков и Лиса (почти загрызли, лол). В сортах форджи не разбираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В сортах форджи не разбираюсь... Щикарные миньки жи есть! А правила один фиг ГВшные, чего тут разбираться. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Рысь, не надо жалобы катать мне тут, ты убил 1 бурнаша один и 2х асистил Зелосу, что в итоге равно 2м. Можешь пересчитать опыт по мастер постам и логам! Это потому что ты в неправильных бурнашей стрелял, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Это потому что ты в неправильных бурнашей стрелял, например. Сам виноват :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Сам виноват :) Ах ты муфточка ходячая:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ах ты муфточка ходячая:) Сказала рысь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В моём случае можно не муфточку приобрести, а крови сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В моём случае можно не муфточку приобрести, а крови сдать. А ХТ по-твоему такой? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти