HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Так говори на йожыном. А почему ты не дал боссу бурну? Хорнат же врага простопод орех уделает. Ну если он будет играть, то уделает, в этом и суть же, если буду против босса я, то кхорнатик периодически будет забывать делать еще одну атаку по инициативе, будет стрелять из пистолета и так далее... :rolleyes: Кроме того, большая чоппа - это 12 сила, что и так делает -3 к броне... Изменено 3 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 13-я У босса 10 базовой, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 13-я У босса 10 базовой, не? С чарджа 10-я базовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 13-я У босса 10 базовой, не? Это же не варбосс, а просто босс, в кодексе такого нет. Переходный вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Окейфейс.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Просто варбосса ракес бы не сдюжил один... Теперь знайте, каждый, кто будет слакать обязательно встретит босса на джамппаке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Одного и того же? А если его начнут побеждать, он улетит, чтобы не давать экспу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Теперь знайте, каждый, кто будет слакать обязательно встретит босса на джамппаке =) Я разгадал квест: орки рыли траншеи, чтобы спрятаться от своих упоротых соотечественников на джампаках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Одного и того же? А если его начнут побеждать, он улетит, чтобы не давать экспу? А это идея... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я разгадал квест: орки рыли траншеи, чтобы спрятаться от своих упоротых соотечественников на джампаках. Орки, тащемто, не слакали :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Они и не могут слакать. Они же мобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я разгадал квест: орки рыли траншеи, чтобы спрятаться от своих упоротых соотечественников на джампаках. А теперь вопрос, уважаемые знатоки. Что в черном ящике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Листья/плоды/цветы местных растений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Листья/плоды/цветы местных растений? Нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А теперь вопрос, уважаемые знатоки. Что в черном ящике? Джамппак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Джамппак! Нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Концентрированное обезвоженное ОРОРО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Концентрированное обезвоженное ОРОРО? nope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 nope I am disappointed son. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 I am disappointed son. Для этого я припас другой момент You are not prepared! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Зубы орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Зубы орков? nope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 nope Лоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Лоли? Скорее уж кошкодевки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Скорее уж кошкодевки... Лоли? nope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти