Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Кому вы верите? Ему или мне? :rolleyes: Блин, как-то даже для себя неубедительно звучит, но энивей, это правда... =| Репутация, мой друг, она такая. Кто-то её ещё кармой зовет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Получается, что ждем Моссада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Получается, что ждем Моссада? Ну в принципе да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Моссад, те 3 орка, это какой из них. Один из них ранен, тащемто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А что там с регенерацией? ХТ, дай ХП в перерыве между главами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А что там с регенерацией? ХТ, дай ХП в перерыве между главами. Как на счет взять медпакеты вмест ауспексов? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А что там с регенерацией? ХТ, дай ХП в перерыве между главами. Нам поможет знание компьютерных игр: надо выпотрошить орка, пожарить на костре и съесть. Так отрегенимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Час "О" настал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Пфф. ХТ, ты - демон какой-то. У нас отряд штурмовиков и хевиков. Саппортов с аптечками и снайперов оставили на базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Нам поможет знание компьютерных игр: надо выпотрошить орка, пожарить на костре и съесть. Так отрегенимся. Кстати да. Мой перс по идее вечно голоден. Жареный орк сойдет для сельской местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Кстати да. Мой перс по идее вечно голоден. Жареный орк сойдет для сельской местности. У меня, кстати, есть хитрый план, сейчас попробуем обмануть ХТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ты выкинешь единичку на кубах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ты выкинешь единичку на кубах? Ага, выкину единичку на 2д6 Особая, уличная магия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ты выкинешь единичку на кубах? Leet! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 У меня, кстати, есть хитрый план, сейчас попробуем обмануть ХТ. Ну обмани, попробуй, можешь только заспойлерить обман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну обмани, попробуй, можешь только заспойлерить обман? Nope, иначе какой это обман? :) Кстати, это таки скорее не обман, а тактическое мышление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А у меня есть вокс и идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 12:12! Где обещанное ороро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А может ЭТО и есть ороро? Подвесить вас в Лимбо на месяцок-другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Где обещанное ороро? Ты деньги принёс? Нет денег - нет ороро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) 12:12! Где обещанное ороро? Я поел... :rolleyes: Изменено 3 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Когда псто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Сейчас он ещё и попьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ракс пишет, всем стоять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ХТ, отписаться сегодня смогу, в лучшем случае, вечером. У меня на работе в отделе 2 человека из шести отсутствуют, так что времени поесть едва хватает. А после работы опять поеду к Дарогу бухать по делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти