Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Среда утром будет чуть менее, чем через неделю. ХТ прогнулся под Ракеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ХТ, ты на ОЧР заглянешь или будешь далеко-далеко от Московии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 У нас есть время для прокачки. Думаю, до появления ракса отряд скаутов может смотаться до базы и обратно. Пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Прошу предоставить возможность прокачки до утра среды, 16 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Прошу предоставить возможность прокачки до утра среды, 16 октября. Может ну нафиг этого Урукакеготам, и пойдем наминать бока Имперцам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Прошу предоставить возможность прокачки до утра среды, 16 октября. Присоединяйся к нам, только мушку звёзды спили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Присоединяйся к нам, только мушку звёзды спили. Сообщите свои координаты, и мы с Вами свяжемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Сообщите свои координаты, и мы с Вами свяжемся. Нет ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Нет ты. Ок. ХТ, выводи их к нам, их сержант согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Может ну нафиг этого Урукакеготам, и пойдем наминать бока Имперцам? Дык какая разница, где экспу фармить? А Кхорн предъявит - на Раксора стрелки переведём и соскочим. Ок. ХТ, выводи их к нам, их сержант согласен. Как делить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Как делить будем? Две бронебойных тебе, две - Кселлосу. Это если мы по дороге на базу заскочить успеем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Две бронебойных тебе, две - Кселлосу. Не попал не пробилRelease the NRakes! А вообще, на месте разберемся, экспа таки каждому нужна 3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ХТ, ты на ОЧР заглянешь или будешь далеко-далеко от Московии? Я всегда на одном расстоянии, а к ОЧР я покрасить то, что хочу, не успею... Отстаю я от редакционного павера на одну редакцию кодекса/руля... Так что нет. Хотя если кто-то мне на эти 2 дня подгонит любую более менее паверную расписочку - с женой вопрос решу, ящитаю :D Ок. ХТ, выводи их к нам, их сержант согласен. Донт вари! 3 (или 4я, не помню точно, скорее всего 4я...) глава даст возможность скаутам посмотреть на вас в перекрестья оптических прицелов... А вы их видеть не будете :rolleyes: Ну ты понимаешь, о чем я =) И на этот раз информация не из разряда "будут тирнида"! осталось узнать, что из них ложное на самом деле, и не вру ли я в очередной раз, сравнивая правдивость :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 На эту тему можно не париться. У меня такое подозрение, что ХТ выдумывает сюжет на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Пока его драгдиллер варит такое ороро, можно не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 На эту тему можно не париться. У меня такое подозрение, что ХТ выдумывает сюжет на ходу. Ты точно хочешь прочитать набросок сюжета, все 8 глав пафоса и шикарности с эльдарами темными и крафтовыми, тиранидами, некронами, ИГ, демонами, орками, тау и даже серыми? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Один из сонма постоянно рождающихся, живущих час, и постепенно растворяющихся, чтобы вылезти в непредсказуемых сочетаниях из недр твоей больной психики? Пожалуй, нет. Концентрированное ороро оно такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Один из сонма постоянно рождающихся, живущих час, и постепенно растворяющихся, чтобы вылезти в непредсказуемых сочетаниях из недр твоей больной психики? Пожалуй, нет. Концентрированное ороро оно такое. Отправил Шарку набросок сюжета :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Сон разума ХэвиКотана рождает чудовищ ороро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Отправил Шарку набросок сюжета :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: окейфейс. Не открывал, прикрепил к заявлению об осмотре у психиатра. Жду результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 окейфейс. Не открывал, прикрепил к заявлению об осмотре у психиатра. Жду результатов. Вруша... Уже в личку мне слюни пускаешь и требуешь еще, а не те 2 главы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Честно. Не читал же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Честно. Не читал же. Кому вы верите? Ему или мне? :rolleyes: Блин, как-то даже для себя неубедительно звучит, но энивей, это правда... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Бтв, я Ракса предупреждал? Предупреждал... Ороро начнется после 12 часов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти