Чучундрик Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ок, сейчас переделаю. ХТ, от меня до гротов 30 метров есть? Или всё-таки чуть больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мдя. Ради павера чего только не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ок, сейчас переделаю. ХТ, от меня до гротов 30 метров есть? Или всё-таки чуть больше? 40, тащемто. Ну можешь подойти на 10 метров и пройти тест на иню ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А как же обычный парень? Ему тоже 1 попадания хватит, а он даже ближе к тебе, чем погонщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А как же обычный парень? Ему тоже 1 попадания хватит, а он даже ближе к тебе, чем погонщик. Хватит, его же Барри уже ороро разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ладно, черт с этим -1. Если суждено попасть - значит, попаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ладно, черт с этим -1. Если суждено попасть - значит, попаду. Ну и славненько :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Предатели... Оставляете раненного медведя умирать в одиночестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 У раненого медведа самая безопасная позиция в отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Предатели... Оставляете раненного медведя умирать в одиночестве... У него есть приказы, пусть выполняет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Предатели... Оставляете раненного медведя умирать в одиночестве... Это называется "делить шкуру Неубитого Медведя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Неубитого Медведя Это пока... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Это пока... :rolleyes: Зафиксировано излучение в 0.3 Моник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Зафиксировано излучение в 0.3 Моник. Ты так говоришь, как будто здесь смерть по сюжету - нормальное явление... Здесь только кубы, только хардкор! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 И вообще, вы все умрете в одной из концовок... :rolleyes: Осталось вам эту концовку не допустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Здесь только кубы, только хардкор! :D Которые кидает мастер в какой-то там подозрительной программке, при количестве мобов на локации, количество и сила которых зависят только от самого мастера... Хм, доо, беспристрастность 100%. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Если я не буду ждать барбарискина и отыграю ситуацию про 4х скаутов, никто против не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Если я не буду ждать барбарискина и отыграю ситуацию про 4х скаутов, никто против не будет? Запиливай, я весь на спидах лекарствах, мне охота движухи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Которые кидает мастер в какой-то там подозрительной программке, при количестве мобов на локации, количество и сила которых зависят только от самого мастера... Хм, доо, беспристрастность 100%. :D Кидаю кубы не я, например, и вообще модный онлайн сервис, тащемто. Ну а количество мобов могу уменьшить до минимума. Но тогда не надо ороро, что ХСМ качаются быстрее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Дай нам 50 гретчинов, мы хотим почувствовать себя труъ десантниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Кидаю кубы не я, например, и вообще модный онлайн сервис, тащемто. 10 бросков - ни одного выше десятки. ХТ, твой калькулятор кубиков не очень, тащемта, чини его, чини его полностью. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Брейкин ньюз! ХТ пристрастен в своей ролёвке! В следующем выпуске новостей вы узнаете, тормозит ли Ракс с постами и любит ли рысь молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Ну а количество мобов могу уменьшить до минимума. Мы скауты, йопта, а не отряд терминаторов с ассолтками. Дай нам качаться за стелс и всякие убийства хитман-стайл. Ну или подкинь нам термоармор и оных ассолток. Только без отговорок "это будет в 172 главе". :rolleyes: Изменено 2 октября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Нам хамелеоновые плащики не выдали тоже. Мы не скауты, а отряд перекачанной гвардоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 10 бросков - ни одного выше десятки. ХТ, твой калькулятор кубиков не очень, тащемта, чини его, чини его полностью. :rolleyes: Из 10 бросков ни разу не выпало 11 и 12. Не по ГОСТу сделано, сразу видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти