Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

Я думал гранату кинуть, но далековато. Придется набегать, если орки проигнорили шум и пару убитых нобов с 5 бойзами.

И набижим. Войдём, как немцы в село.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

З.Ы. А тем временем Юникорн первый раз завалил выстрел из роккит ланчера. Поздравлямс!

Ну вот, накаркал!

А вот Юни за перерасход боеприпасов я бы пнул. Но несильно, толпа была действительно впечатляющая.

Ничего не знаю, мне сержант приказал. :P

Ничего не знаю, мне сержант приказал. :P

Я веду вас к победе, котаны, верьте мне. 574439.gif

В случае провала по киллпоинтам, выиграем по скорингу точек, инфа 146%.

Изменено пользователем Faceless

Вот кому-кому, а нашему дробовику нужно обирать манатки и отступать. ИМХО.

Почти что космодесантники стреляют и метают гранаты во врага, практически подошедшего к ним в плотную... Убивают одного грота и ранят одного орка... Кержаков-сквад.

Почти что космодесантники стреляют и метают гранаты во врага, практически подошедшего к ним в плотную... Убивают одного грота и ранят одного орка... Кержаков-сквад.

Там, тащемто, гроты жртвуют жизнями и закрывают гранаты собственными телами же! :P

Подозреваю, что фраг - гранаты по эффективности не сильно круче, чем обычные камни. Таки седьмая сила. Надежно не может завундить даже грота. При случае нужны крак-гренки.

Там, тащемто, гроты жртвуют жизнями

Красивое описание, да. Не отменяет того, что по механике гранаты просто не оправдывают своего назначения - крауд контроля. Три грота на три гранаты это даже не смешно. Проще затариться краками, тратить их на нобов и выбивать гротов болтерами.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Почему-то вспомнилась книжка не то про Вентриса, не то про Рагнара, где они метали гранаты горстями. Теперь я понимаю почему. У них были гренки от Хайвтирана.

Красивое описание, да. Не отменяет того, что по механике гранаты просто не оправдывают своего назначения - крауд контроля. Три грота на три гранаты это даже не смешно. Проще затариться краками, тратить их на нобов и выбивать гротов болтерами.

Ну ты по 3м неочень броскам сделал далеко идущие выводы... Давай уж тогда и дробаш признаем неочень на близких дистанциях за 3 промаха из 6 выстрелов...

А у всего отряда где-то 8 бросков. Бесайдс, у нас за ход в среднем 2 атаки 7 силой за гранату и использование доп. слота. Либо 1 атака 10 силой и море патронов. И более высокая дальность. Пока как-то не очень, на мой взгляд.

Кстати, гранат брошено 4 штуки. С каждой померло по гроту. Как-то не очень для своей роли они справляются.

А у всего отряда где-то 8 бросков. Бесайдс, у нас за ход в среднем 2 атаки 7 силой за гранату и использование доп. слота. Либо 1 атака 10 силой и море патронов. И более высокая дальность. Пока как-то не очень, на мой взгляд.

Кстати, гранат брошено 4 штуки. С каждой померло по гроту. Как-то не очень для своей роли они справляются.

А до этого Ласерату кинул 2 гранаты, и завез кучу вундов оркам...

Кубы они такие... Ну и за ход у вас не 2 атаки, а больше (ибо иногда она точно попадает, а там д6), что как бы ороро, вы просто берете в расчет гранаты Файлслеса :D

Изменено пользователем HiveTyrant

Это варфордж, детка. И вообще, я делаю (почти) все, что приходит в голову командиру.

Скоты, вы хоть перед высадкой пробовали скооперироваться?

Нет, офк. Я, кстати, писал перса, чтобы он по-максимуму мешался под ногами у сержанта, а вон как вышло...

Нет, офк. Я, кстати, писал перса, чтобы он по-максимуму мешался под ногами у сержанта, а вон как вышло...

Кстати, где сержант. Я имею в виду настоящий, который матерый спейсмар.

Кстати, где сержант. Я имею в виду настоящий, который матерый спейсмар.

Он утонул. :rolleyes:

Он утонул. :rolleyes:

Везучий. Не увидит того позора, что творят его подопечные.

Везучий. Не увидит того позора, что творят его подопечные.

А вообще, его нет, чтобы он вас не тащил паровозом, а вы сами преодолевали все трудности...

А вообще, его нет, чтобы он вас не тащил паровозом, а вы сами преодолевали все трудности...

Так тонко мои умственные способности редко кто оскорблял. Браво.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...