Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Ороро. Отделение стоит, а серж сваливает. Либо дуболомы - бойцы, либо серж трусоват. Но командное взаимодействие действительно ороро. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Бурильщик Rng S Add 30 10 нет Пожиратель Rng S Add 40 10 Живые боеприпасы (противник при ране от этого оружия должен пройти тест на лидерство или отступить на следующий ход дважды, после чего считается прошедшим тест на лидерство автоматически) Живой рой (может дважды за ход использоваться, при тесте на инициативу на дополнительное действие) Кислотная пушка Rng S Add 50 12 Живой рой (может дважды за ход использоваться, при тесте на инициативу на дополнительное действие) Живые крюки Rng S Add 10 15 Сверхострые (при броске на ранение 2 или 3, тест на броню противник проходит с модификатором -5); Гарпун (при проваленном тесте на инициативу, противник ставится в контакте с моделью) Вот немного статов оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Какого? То, что вы можете использовать? Или то, что будет встречено в ролевке? Всё пили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вот немного статов оружия... Запорол интригу на ровном месте. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Всё не нужно, достаточно было увидеть систему в действии. Так как я ленив до безобразия, я все равно не буду смотреть какова эффективность отдельных типов оружия против противников, меня больше интересует как система играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Котэ снова вас троллит. Ишь как накинулись на слитую инфу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Запорол интригу на ровном месте. -_- :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Котэ снова вас троллит. We are the ones who dont care. Провоцируем его дальше и узнаем статы плазмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Так даже интереснее :) можете думать, как здесь в сюжете ниды оказались и какую роль играют. Угадавшему 2000 экспы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 За них играет мастер, я угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Сержант скаутов может брать комбиплазму. Предлагаю сфокусироваться на этом. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 We are the ones who dont care. Провоцируем его дальше и узнаем статы плазмы. ХСМ могут плазму брать, так что это не секрет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Сержант скаутов может брать комбиплазму. Предлагаю сфокусироваться на этом. :rolleyes: Может, но не раньше 4 главы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Так даже интереснее :) можете думать, как здесь в сюжете ниды оказались и какую роль играют. Угадавшему 2000 экспы. Роль провокации они играют. С помощью нидов ты разводишь игроков на размышления, чтобы никто не прочухал Хитрый План. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Ниды всего лишь проводник хитрого плана. И это, бонусную экспу я бы все равно не давал до последнего момента. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Может, но не раньше 4 главы... Это боль. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ниды всего лишь проводник хитрого плана. И это, бонусную экспу я бы все равно не давал до последнего момента. Последний момент? Это тот момент, когда у игрока 1 хп и ему наносит ему рану? Да... Теперь я опыт вообще всегда буду давать в последний момент :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Щито никто не пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Оперативно... Остался единорог и можно ороро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 После Ракса напишу, а то уж больно тайм-лайн скомканный получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Если в среду Ракс не отпишется, то ночью отпишусь я как "не сдержался, и начал провоцировать орков на атаку" :3 ЗЫ ориентировочное расстояние до ближайших палаток, трука и источника дыма от нас? Изменено 1 октября, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ксел, дай я по траку жахну. Всё равно мы на нём никуда не поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Если в среду Ракс не отпишется, то ночью отпишусь я как "не сдержался, и начал провоцировать орков на атаку" :3 ЗЫ ориентировочное расстояние до ближайших палаток, трука и источника дыма от нас? Метров 150 до палаток, 200 до трука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ...200 до трука. Ох, щи, я передумал. ХТ, чё за дела? Давно ли джамп-паки на 200 метров носят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ксел, дай я по траку жахну. Всё равно мы на нём никуда не поедем. Я думал гранату кинуть, но далековато. Придется набегать, если орки проигнорили шум и пару убитых нобов с 5 бойзами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти