Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

Основная сила снайперки - рейндж. Либо все работают от снайперов, либо получается глупо. Смысла в единичной снайпе по текущим правилам я как-то не вижу. Вот если бы у нее были бонусы на попадание или там пробитие, другое дело. А так - единственное, о чем я пожалел, так это про то, что не взял дробовик, как хотел с самого начала.

Ну вот, во время игры, когда все уже сгенерены, начинают выползать особенности системы. Вообще, неудивительно, что понабрали "универсального". Новую систему опробовать нужно ещё.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему? Сейчас, когда система будет пояснее, можно будет павир прикинуть. А сейчас - расслабляемся и пытаемся изобразить войнушку, может, удастся даже ПРЕВОЗМОЧЬ. Сейчас мне нравится дробовик, болтер тоже не так плох. Но хочется и плазму пошшупать, и чего уже там, и мельту с лазкой.

Основная сила снайперки - рейндж. Либо все работают от снайперов, либо получается глупо. Смысла в единичной снайпе по текущим правилам я как-то не вижу. Вот если бы у нее были бонусы на попадание или там пробитие, другое дело. А так - единственное, о чем я пожалел, так это про то, что не взял дробовик, как хотел с самого начала.

Ну вот, во время игры, когда все уже сгенерены, начинают выползать особенности системы. Вообще, неудивительно, что понабрали "универсального". Новую систему опробовать нужно ещё.

Здесь вам когеренцию не надо держать - один сел со снайперкой, второй с хб, два с болтерами, и два с дробовиками... Но дробовик - круто против орков, но когда пойдут ХСМ, который в хтх пытаются подойти, или нобов чуть больше, чем два (при этом когда божат ракеты...), или против тебя шуты, которые не мажут, как тут, то сразу начинаешь в нем разочаровываться...

Особенности системы были ясны чуть ли не сразу. Да и я говорил, что оружие более менее балансное. Опробовать систему на людях - у вас был шанс сделать это первыми, сама система зародилась еще до того, как Ракс перестал вести ролевку. Могу даже число осмотреть и месяц... Ей уже полгода, вроде точно стукнуло :D

Эти? Сели бы за 100 метров, да стреляли бы. Орки на 90 максимум видят же... Но нет, набрали универсального оружия - болтеров, и теперь ноют, что ни пострелять, ни в хтх не понарубать...

Лол, учтя что генерились мы вслепую, система пишется райт нау, а первый бой мы начинали вообще без статов оружия на руках... "Ну-ну" (с) Сава :D

ХТ, дай я 2 чарами буду? 1 за скотов. Я покажу этим слабакам виндикар-мод.

Нет.

Я покажу этим слабакам виндикар-мод.

Последнего виндикара я видел на столе полтора года назад, и его за[censored]или ногами слаггабои. :rolleyes:

Лол, учтя что генерились мы вслепую, система пишется райт нау, а первый бой мы начинали вообще без статов оружия на руках... "Ну-ну" (с) Сава :D

Мне лень было это все переносить... :rolleyes:

И вообще, не надо врать, первый бой уже был с полными статами оружия...

Мне лень было это все переносить... :rolleyes:

Донт ворри, и так годнота. Какое из болтерообразного оружия может стрелять очередями?

Донт ворри, и так годнота. Какое из болтерообразного оружия может стрелять очередями?

Хевиболтер, нэ? :D

И вообще, мне полностью армори переносить? Но тогда откроется весь сюжет, чего я не хочу...

Хевиболтер, нэ? :D

Ай дунно, твоя система. По беку-то всё очередями садит только в путь.

Статы остального оружия запили, кстати.

Ауспекс? Бигшута? :rolleyes:

Ауспекс я вообще не ожидал, что кто-то возьмет, поэтому правила писались налету, да :D

Бигшута появилась за день, до того, как появился орк с ней :P

Именно поэтому все повыбирали себе такое оружие, каое посчитали наиболее безопасным.

но когда пойдут ХСМ

Гм. Так действия орков направляют ХСМы или нет?

Ауспекс я вообще не ожидал, что кто-то возьмет, поэтому правила писались налету, да

Это вообще крутота. У меня есть в системе хреновина без правил на нее. Так, айфончик в карман для понтов.

Ай дунно, твоя система. По беку-то всё очередями садит только в путь.

Статы остального оружия запили, кстати.

Какого? То, что вы можете использовать? Или то, что будет встречено в ролевке?

Гм. Так действия орков направляют ХСМы или нет?

Если я отвечу нет, то это будет неправдой. Если я отвечу да, на такую постановку вопроса, это тоже будет неправой :P

Да понял я уже. Сила ороро!

Это вообще крутота. У меня есть в системе хреновина без правил на нее. Так, айфончик в карман для понтов.

Ой боже ты мой! Как юнит без модельки, но с паверными правилами, так ороро, конверсия, полет фантазии, ятакфижу!

А как никому ненужная хреновина, так ороро, понты, фу-фу-фу <_<

Я в настолку не играю. О чем ты? И чем плохи понты?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...