Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Лучше бы ты шлем с плюмажем оттопырил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Лучше бы ты шлем с плюмажем оттопырил. Я тоже так думаю, но ХТ за последние несколько дней уже успел зажать: 1) Шлем с плюмажем. 2) Режим стрельбы очередями у болтера. 3) Бонус за оптику на болтере. 4) Нормальные броски на стрельбу чего-нибудь не являющегося ракетой. Так что у нас тут, похоже, хардкор мод он, придётся превозмогать без плюмажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Пфф, стрельбы для слабаков, только хтх, только хардкор! Я не зря оттопырил себе пафосоное зачернёное ццв, буду ноба как баран рэзать, да! Что-то мне подсказывает, что с такой ракетой он до тебя не дойдет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Что-то мне подсказывает, что с такой ракетой он до тебя не дойдет :P Если кто-то растратит ракеты и гранаты до нормального моба орков - получит саммари экзекьюшн. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Могу утешить тебя тем, что: 1. Нам от этого тоже плохо. 2. Прикинь, у нас те же самые священные болтеры. Хочешь очередь от слаанешита с 9й баллистикой? 3. Наши силовые броньки тоже не плюсуют, кроме повышенных вс и бс. 4. Это ты ещё не видел, как стреляет Акира Вайну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 2. Прикинь, у нас те же самые священные болтеры. Хочешь очередь от слаанешита с 9й баллистикой? Готов работать передвижной мишенью, пока Юникорну прёт на ракеты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Если кто-то растратит ракеты и гранаты до нормального моба орков - получит саммари экзекьюшн. :rolleyes: Сейчас мы узнаем, что оркота грузила, и пойдем докладываться начальству. Там ракеты и пополним. По крайней мере, я на это надеюсь. Иначе с таким расходом боеприпасов нам через бой придется отбивать оружие у противника. Чур, большая шута - мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Все видели бигшуту? Пора заказывать термоармор, а лучше пару ленд рейдеров, пока ХТ не узнал про гигашуту или супагатлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 таким расходом боеприпасов нам через бой придется отбивать оружие у противника. Ломаем крак-ракетой киллаканы@сносим всё живое трофейными гротзуками и огнемётами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А орочья шута не рванёт в руках православного спейсмарина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) А орочья шута не рванёт в руках православного спейсмарина? Я-то чо, я буду ауспексом подсчечивать, не сержантское это дело, рисковать здоровьем и кармой стреляя из ксенопушек :D Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Даааааа, хороший ход. Начальственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А кому сколько экспы перепало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Скоты! Доколе вас Единорог тащить будет? А ну резко фокуснули ноба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) ХТ! Очередь для болтера запили! Хотя бы для ближней дистанции. Тогда мы станем более лучше стрелять орков и любить твою ролёвку. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 - Спурий, Урсус - выбейте стрелков на флангах. Ларан, Тревор - ближайшие пара тварей на вас. До ближайшего 80м, а мы с 60-ти не попадаем. И зачем подсвечивать ноба еще, если я его и так подсвечиваю, хм? Командир иди домой с такими приказами, ты пьян =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 До ближайшего 80м, а мы с 60-ти не попадаем. И зачем подсвечивать ноба еще, если я его и так подсвечиваю, хм? Командир иди домой с такими приказами, ты пьян =) Поближе подошли да вжарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) До ближайшего 80м, а мы с 60-ти не попадаем. Пфф, это рандом, вдруг ороро две единички орку в лицо и адьос. И зачем подсвечивать ноба еще, если я его и так подсвечиваю, хм? Очевидно: 1) Не тратятся боеприпасы. 2) Мой ауспекс длиннее твоего ауспекса! 3) Ты мне опыт как предлагаешь зарабатывать? Второй вариант - самому прочарджить орков с ножиком во имя Императора нутром чую, этого и добиваетесь. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Да ладно, нормально экспа капает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Да ладно, нормально экспа капает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Очевидно: 1) Не тратятся боеприпасы. 2) Мой ауспекс длиннее твоего ауспекса! 3) Ты мне опыт как предлагаешь зарабатывать? Второй вариант - самому прочарджить орков с ножиком во имя Императора нутром чую, этого и добиваетесь. Это наша корова мой ноб! Это я его подсвечиваю и рублю экспу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Это наша корова мой ноб! Это я его подсвечиваю и рублю экспу! Воу-воу, палехчи! Сэржант пришол, да? Надо дэлится, да? Ты чаво жадний такой, слющай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я предлагал любому желающему ракету, ибо снайперка у моего персонажа по квенте бековее? Предлагал. Никто не захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Лять, скоты уже вторую волну покусывают, а Ракес слоупочит. Он латентный лоялист, ящитаю. У него хитрый план - завалить идею демонворлда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я предлагал любому желающему ракету, ибо снайперка у моего персонажа по квенте бековее? Предлагал. Никто не захотел. Сержанту по кодексу не положена, что бы там отдельные Кототираны не говорили. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти