Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

Посоны, расходимся! В ящиках шоколад, это племя орков-обжор, они не хотят воевать с иг, чисто крафтят себе сладости и жрут их.

Mission complete, где тут выдают крутой лут и экспу?

Вы пак мобов уже заагрили, так что ороро!

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поздравляю Фацлеца, он кинул 3 против 8 моссада и действует первым.

Поздравляю Фацлеца, он кинул 3 против 8 моссада и действует первым.

Подожди с поздравлениями, до тех пор, пока я хоть кого-нибудь не вальну.

Кстати: есть вариант ебашить очередью? По 1 патрону из болтера - это ок в плане скрытности и экономии боеприпасов (бек, все дела) но отстреливать таким макаром гринтайд - очень печально.

Изменено пользователем Faceless

Подожди с поздравлениями, до тех пор, пока я хоть кого-нибудь не вальну.

Кстати: есть вариант ебашить очередью?

Ты как всегда прав, ты никого не вальнул :D

Нет, очередью стрелять нельзя :P Вернее можно, но это отдельно обговаривается в правилах на оружие.

Ты как всегда прав, ты никого не вальнул :D

Ну я-то ладно, болтер торадиционно не моё оружие, но почему Акул-то зафейлил?

Я напоминаю, что болтер (и по беку и в настолке) нафиг отменяет сейв не только орков, но и игшников, а тут какой-то мерзкий 1-1...

По 1 патрону из болтера - это ок в плане скрытности и экономии боеприпасов (бек, все дела) но отстреливать таким макаром гринтайд - очень печально.

Это нормально. Вон, у орков шута может стрелять очередью, что и написано в правилах. Священные болтеры такого не могут. Надо было тебе брать ХБ тогда, ты все равно был первым скаутом... Но нет, вы решили взять ракетницу. Теперь стардайте! Хотя Юникорн пока лучше всех справляется с гринтайдом...

Ну я-то ладно, болтер торадиционно не моё оружие, но почему Акул-то зафейлил?

Я напоминаю, что болтер (и по беку и в настолке) нафиг отменяет сейв не только орков, но и игшников, а тут какой-то мерзкий 1-1...

Ну так он и отменяет, тащемто. 10 сила по 9 тафне дает -1 к сейву. У орка 3 сейв. Становится 2й сейв. Ты понимаешь, о чем я, да? :D А вот у Тзинчита +1 к силе болтеров и он отменяет сейв совсем =)

Священные болтеры такого не могут.

Воу-воу, палехчи :О Болтер не стреляющий очередью - это вард-стайл какой-то.

Ну можно там минуса прописать за отдачу, все дела, следать отсечку по 3 патрона, но чтобы прям "не стреляет"...

Ну так он и отменяет, тащемто. 10 сила по 9 тафне дает -1 к сейву. У орка 3 сейв. Становится 2й сейв. Ты понимаешь, о чем я, да? :D

"+"
art-красивые-картинки-мальчик-дым-474893.jpeg

Воу-воу, палехчи :О Болтер не стреляющий очередью - это вард-стайл какой-то.

Ну можно там минуса прописать за отдачу, все дела, следать отсечку по 3 патрона, но чтобы прям "не стреляет"...

Вы и так попадаете только на 6, а вам еще и штрафы? :rolleyes: Вы же тогда просто растранжирите весь боезапас...

Вы и так попадаете только на 6, а вам еще и штрафы? :rolleyes: Вы же тогда просто растранжирите весь боезапас...

Очередь будет очень ок в упор, тащемта. :rolleyes:

Я слышал, хсм любят хтх...

Очередь будет очень ок в упор, тащемта. :rolleyes:

Я слышал, хсм любят хтх...

Я думаю, вам бы орков сначала пережевать...

С орками, кидающими 1-1, хрен что пережуем

Бтв, остались посты от Барбарискина и Моссада, и тогда второй тур будет и у вас появится возможность поквитаться за раковые броски :)

С орками, кидающими 1-1, хрен что пережуем

Между прочим, вы лидак вчера тоже откидали неожиданно. Попробуй 6 раз к ряду кинуть меньше 6 на 2х кубах...

Я думаю, вам бы орков сначала пережевать...

С болтерами, стреляющими по одному патрону?

attach_add.png

post-24963-1380372633_thumb.jpg

Между прочим, вы лидак вчера тоже откидали неожиданно. Попробуй 6 раз к ряду кинуть меньше 6 на 2х кубах...

У тебя плохие кубы, поэтому с тестами на иню и лидак всё +- ок, но орки сейвятся от болтеров. :(

Когда вы уже начнёте подозревать ХТ в двурушничестве и перекидывании удачных бросков?))) Больше интриги!

Так уже давно начали, я все неудачные броски в особую книжечку записываю. Осталось только сделать пару Очень Важных Ситуаций, и по провалу ПОЕХАТЬ И БРОСИТЬ ЭТО ХАЙВУ В ЛИЦО.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Так уже давно начали, я все неудачные броски в особую книжечку записываю. Осталось только сделать пару Очень Важных Ситуаций, и по провалу ПОЕХАТЬ И БРОСИТЬ ЭТО ХАЙВУ В ЛИЦО.

Ороро!

Ты не забывай записывать в другую книжечку удачные броски, потом посмотрим, какая из книг окажется тяжелее :rolleyes:

А вообще, приезжай, до Егорьевска из Домодедово близко, у нас 50% города работает в аэропорту :)

Ороро!

Ты не забывай записывать в другую книжечку удачные броски, потом посмотрим, какая из книг окажется тяжелее :rolleyes:

Это же не наш метод! Я записываю! Берегись!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...