HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ХТ намекает, что там важный ящик. Была идея [ударить] в ящик из болтера с глушаком и пойти дальше, но я ж вайна на год вперёд наслушаюсь. -_- Ну стрельни - ради Бога. Вайна никакого не будет, просто ты запорешь сюжет (вернее, все дальнейшие действие для тебя будут загадкой, вернее для твоего персонажа), в то время как ХСМ будут его двигать (у них выбора по сути нет уже :D ). Да даже если и не будут, то всех сметет хитиновая волна тиранидов, которые виноваты во всем, что творится на планете :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Чего скотам Калдора бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Не скажи... Как раз таки имхо резко понять, что творится вокруг. За понять отвечает лидак. За сделать/увидеть отвечает иня. То есть, иня отвечает за то, чтобы засаду обнаружить до того, как вам засадили, а лидак отвечает за то, чтобы смягчить последствия засаживания... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (у них выбора по сути нет уже ) Если ты про двигание на восток, то какбе оба три согласны туда двигать. Если про что-то дальше, то... Ladno... Алсо, Ракес оповещен о твоем намереньи двигать дальше, и вроде как решил сегодня отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну стрельни - ради Бога. Никаких исправлений постов, только хардкор! Ну и суть не в том, чтобы оставить от ящика воронку метр в диаметре, а чтобы он рассыпался и скоты издалека посмотрели чо внутри, не агря оркоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Никаких исправлений постов, только хардкор! Ну и суть не в том, чтобы оставить от ящика воронку метр в диаметре, а чтобы он рассыпался и скоты издалека посмотрели чо внутри, не агря оркоту. Ты пробьешь деревяшки навылет (если он пустой) или пуля застрянет внутри... Никогда не стрелял что ли по ящикам? :D Или голливудских фильмов пересмотрел? Вот если надо, чтобы он разлетелся, то надо ракетой или гранатой туда... Изменено 27 сентября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вот если надо, чтобы он разлетелся, то надо ракетой или гранатой туда... Ороро, ты что, не знаешь как стреляет священный болтер? Тащемта там разрывные ракеты, который на[censored] разрывают человека на супнабор. А уж ящик тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Кстати, а где сержант нашел укрытие в виде ящика? :? Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ороро, ты что, не знаешь как стреляет священный болтер? Тащемта там разрывные ракеты, который на[censored] разрывают человека на супнабор. А уж ящик тем более. Ящик, груженный чем-то тяжелым. Может, там чугуниевые болванки? К тому же сравнил, человеческий внутренности, которые я даже с помощью ножа превращаю в ороро и ящик, который спокойно вытерпит рандеву со мной даже на протяжении 5 часов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Кстати, а где сержант нашел укрытие в виде ящика? :? Везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Кстати, а где сержант нашел укрытие в виде ящика? :? Я как крокодилы из вармаша - сам создаю себе террейн и в нём прячусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ящик, который спокойно вытерпит рандеву со мной даже на протяжении 5 часов! По первому описанию ящики там были тащемто не очень, до первого пинка. Ну ок, допустим надо трогать руками, я типа поверил. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 По первому описанию ящики там были тащемто не очень, до первого пинка. Ну ок, допустим надо трогать руками, я типа поверил. :rolleyes: Ящик упал с трака и не развалился. Ящитаю это достижение. Болт он и подавно выдержит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 По первому описанию ящики там были тащемто не очень, до первого пинка. Ну ок, допустим надо трогать руками, я типа поверил. :rolleyes: А где там описания ящиков, что они не очень? Прочитал еще 2 раза и не нашел... Вот, что лагерь организован не очень, а как нагромождение ящиков - было такое. Что ящики не очень - не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А ещё у скотов болты резиновые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А ещё у скотов болты резиновые. Вот с чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Хочешь сказать, в нагроможденных ящиках нету того, что скауты ищут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Хочешь сказать, в нагроможденных ящиках нету того, что скауты ищут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Хочешь сказать, в нагроможденных ящиках нету того, что скауты ищут? :rolleyes: Я решил, что нагроможденные ящики сломаны! Да! Вот так! Они не пригодны для складирования туда различных важных для квеста вещей! :rolleyes: Но ок, можете туда заглянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Можешь загялнуть, но тогда, за то, что идете против воли мастера, я впаяю нереальные минуса к ине на действие и орки скорее всего вас заметят... Хотя можете рискнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Можешь загялнуть, но тогда, за то, что идете против воли мастера, я впаяю нереальные минуса к ине на действие и орки скорее всего вас заметят... Хотя можете рискнуть. Ладно, шучу, минуса не впаяю... Заглядывайте :rolleyes: Но потом не надо удивляться, что именно в вашем ящике спал бомбсквиг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Они не пригодны для складирования туда различных важных для квеста вещей! Но при этом они нормальные, чтобы за ними прятаться от стрельбы? Еще и с бомб сквигами. Хоть одного скаута нам оставь. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Но при этом они нормальные, чтобы за ними прятаться от стрельбы? Пусть заглядывают... Я слишком хитер, чтобы меня так спокойно можно было бы обыграть в моей же ролевке. Каждому любопытному по бомбсквигу! И пусть никто не уйдет обиженным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Но при этом они нормальные, чтобы за ними прятаться от стрельбы? Еще и с бомб сквигами. Хоть одного скаута нам оставь. Орки как дети - не вижу. значит его нет. Вижу плохо - попадаю плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вижу плохо - попадаю плохо. Вижу хорошо - попадаю все равно плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти