Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Остальные тест на иню не прошли... С 40-50 метров можно всех орков заовнить... Пфф. Ты бы предупреждал о таких вещах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Пфф. Ты бы предупреждал о таких вещах. Ну увидел только Моссад, как один из не многих, который вообще за чем-то следил. Тест на рассказать он не прошел, поэтому только он сейчас будет решать, что делать. 1) пытаюсь получить визуальный контакт возможных целей. 2) если вижу орков и могу точно определить их количество даю товарищам знак о кол-ве и месте нахождении противника. Сейчас он может сделать одно дествие за просто так. Ну и всякую ерунду, типа взять на мушку и так далее. На дополнительное действие он все равно должен пройти тест на иню, типа на выстрелить и так далее. На счет овнить и 40-50 метров, то могли бы сами уже прикинуть на кубах... Дальность болтера 60 метров. То есть с этого расстояния можно стрелять без штрафов. Если все болтеры начнут палить, то даже убегающие орки не успеют свалить. Ну если это не Нобы, конечно... :rolleyes: У тех ХП поболее. А вообще, можно заглянуть в бестиарий и посмотреть на всех и вся и самому прикинуть на кубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Кселлос, не "боги указывают путь", а "я вижу будущее". Ты не можешь слышать голоса в голове моего чара). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Воистину, воля Тёмных Богов однозначна. Какова бы не была наша цель, она находится там. И Боги предостерегают нас от самоволия... Как-то так. А Кайрос - не бог. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Теперь понял. Если что, перс имел в виду кучу трупов, и даже рукой на неё показал. Если она не намёк богов, то что же?) Короче, окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Мастер пишет пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я кончил и закурил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Во всех кодексах СМ у сержанта скаутов нормальный БС и ВС, а у моего перса какие-то нищебродские. -_- Кстати: а если мой перс будет руками остального подразделения устранять мобов, а сам так и не сделает ни 1 выстрела - он будет качаться как командир взвода, или [censored]-нанэ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Во всех кодексах СМ у сержанта скаутов нормальный БС и ВС, а у моего перса какие-то нищебродские. -_- Кстати: а если мой перс будет руками остального подразделения устранять мобов, а сам так и не сделает ни 1 выстрела - он будет качаться как командир взвода, или [censored]-нанэ? :D Щито поделать, рассматривай себя как сержанта в комбатскведе, который даже не чаректер :P Хм... Вопрос, конечно, интересный... Но скорее нет. Чтобы качаться на приказах, нужно принимать участие в устранении посерьезнее, чем "ороро, стреляй туда". Если придумаешь, как это реализовать и сможешь - проблем нет. Но пока, чтобы получить половину экспы с моба нужно принять участие в его убийстве, то есть нанести вунду, хотя бы одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Бтв, фацлец, щито же ты засцал этих орков? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ХТ, а болтпестик +атаку за доп.ццв даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ХТ, а болтпестик +атаку за доп.ццв даёт? Нет. Ты можешь им стрелять в хтх (даже не в противника с которым хтх) без особых штрафов (-1 вместо -3). Больше никаких бонусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Бтв, фацлец, щито же ты засцал этих орков? :rolleyes: У меня аж 2 друга на районе играют за орков, и я точно знаю, какого именно сквига эти орки пинают. Потом командование долго будет рассматривать воронку на месте леса, и удивляться, куда же делись скауты. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Пенис-сквига они пинают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) У меня аж 2 друга на районе играют за орков, и я точно знаю, какого именно сквига эти орки пинают. Потом командование долго будет рассматривать воронку на месте леса, и удивляться, куда же делись скауты. Ну, может, тогда отдать приказ сначала стрелять по сквигу? =) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Но возражать не буду. Хотите стелс-экшон, будет стелс-экшон... Но потом не обижайтесь, что вы экспы меньше получили, что хсм, которые "ололо пыщь-пыщь-пыщь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Но возражать не буду. Хотите стелс-экшон, будет стелс-экшон... Но потом не обижайтесь, что вы экспы меньше получили, что хсм, которые "ололо пыщь-пыщь-пыщь!" У нас тут ролёвка или где? Щас хсм все на хардкоре врубятся в другой край леса и будет ок. А у нас тут скауты, инфильтрейт энд пенетрейт, все дела. Были бы девастаторы - другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Но возражать не буду. Хотите стелс-экшон, будет стелс-экшон... Но потом не обижайтесь, что вы экспы меньше получили, что хсм, которые "ололо пыщь-пыщь-пыщь!" А мы "ололо пыщь-пыщь-пыщь!"? О_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Пенис-сквига они пинают. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) А мы "ололо пыщь-пыщь-пыщь!"? О_0 Щас сагрите на себя пару мобов оркоты - и будет ещё и не такое пыщь-пыщь. Ну, это если ХТ не соврал и для хсм ролёвка правда хардмод. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А что, экспа только за боевку? А за отыгрыш где? У нас отыгрыш стелс-проникновения и работы "глазами ордена" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Щас сагрите на себя пару мобов оркоты - и будет ещё и не такое пыщь-пыщь. Ну, ессна, мы ж не зассым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну, ессна, мы ж не зассым. Ок, с хсм разберутся орки, находим поляну и спокойно располагаемся. ХТ, у кого из скаутов в инвентаре мангал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 У нас отыгрыш стелс-проникновения и работы "глазами ордена" Между прочим: хочу увидеть чотко сформулированные приказы, которые выдали скаутам. А не "ну это, сходите туда, парни, там чо-то не то, окда?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А что, экспа только за боевку? А за отыгрыш где? У нас отыгрыш стелс-проникновения и работы "глазами ордена" В вахе? Отыгрышь чего-то кроме онли вара? Но я вас не порицаю и делайте, как заблагорассудиться. Экспу за выполнение квестов вам все равно буду выписывать исправно, это без проблем. Просто не удивляйтесь, что у тех, кто гриндит всех монстров на мапе и лутит даже гротов, внезапно и броня мастеркрафтид, и вообще на 20 уровней у них длинее... Дело ваше. По крайней мере, если слишком много гриндить без особой фантазии, то можно нарваться на элитный пак... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти