Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

Остальные тест на иню не прошли...

С 40-50 метров можно всех орков заовнить...

Пфф. Ты бы предупреждал о таких вещах.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пфф. Ты бы предупреждал о таких вещах.

Ну увидел только Моссад, как один из не многих, который вообще за чем-то следил. Тест на рассказать он не прошел, поэтому только он сейчас будет решать, что делать.

1) пытаюсь получить визуальный контакт возможных целей. 2) если вижу орков и могу точно определить их количество даю товарищам знак о кол-ве и месте нахождении противника.

Сейчас он может сделать одно дествие за просто так. Ну и всякую ерунду, типа взять на мушку и так далее. На дополнительное действие он все равно должен пройти тест на иню, типа на выстрелить и так далее.

На счет овнить и 40-50 метров, то могли бы сами уже прикинуть на кубах... Дальность болтера 60 метров. То есть с этого расстояния можно стрелять без штрафов. Если все болтеры начнут палить, то даже убегающие орки не успеют свалить. Ну если это не Нобы, конечно... :rolleyes: У тех ХП поболее. А вообще, можно заглянуть в бестиарий и посмотреть на всех и вся и самому прикинуть на кубах.

Воистину, воля Тёмных Богов однозначна. Какова бы не была наша цель, она находится там. И Боги предостерегают нас от самоволия...

Как-то так. А Кайрос - не бог.

Изменено пользователем StrangeXellos

Теперь понял. Если что, перс имел в виду кучу трупов, и даже рукой на неё показал. Если она не намёк богов, то что же?) Короче, окай.

Во всех кодексах СМ у сержанта скаутов нормальный БС и ВС, а у моего перса какие-то нищебродские. -_-

Кстати: а если мой перс будет руками остального подразделения устранять мобов, а сам так и не сделает ни 1 выстрела - он будет качаться как командир взвода, или [censored]-нанэ? :D

Во всех кодексах СМ у сержанта скаутов нормальный БС и ВС, а у моего перса какие-то нищебродские. -_-

Кстати: а если мой перс будет руками остального подразделения устранять мобов, а сам так и не сделает ни 1 выстрела - он будет качаться как командир взвода, или [censored]-нанэ? :D

Щито поделать, рассматривай себя как сержанта в комбатскведе, который даже не чаректер :P

Хм... Вопрос, конечно, интересный... Но скорее нет. Чтобы качаться на приказах, нужно принимать участие в устранении посерьезнее, чем "ороро, стреляй туда". Если придумаешь, как это реализовать и сможешь - проблем нет. Но пока, чтобы получить половину экспы с моба нужно принять участие в его убийстве, то есть нанести вунду, хотя бы одну.

ХТ, а болтпестик +атаку за доп.ццв даёт?

Нет. Ты можешь им стрелять в хтх (даже не в противника с которым хтх) без особых штрафов (-1 вместо -3). Больше никаких бонусов.

Бтв, фацлец, щито же ты засцал этих орков? :rolleyes:

У меня аж 2 друга на районе играют за орков, и я точно знаю, какого именно сквига эти орки пинают.

Потом командование долго будет рассматривать воронку на месте леса, и удивляться, куда же делись скауты.

Изменено пользователем Faceless

У меня аж 2 друга на районе играют за орков, и я точно знаю, какого именно сквига эти орки пинают.

Потом командование долго будет рассматривать воронку на месте леса, и удивляться, куда же делись скауты.

Ну, может, тогда отдать приказ сначала стрелять по сквигу? =)

Изменено пользователем HiveTyrant

Но возражать не буду. Хотите стелс-экшон, будет стелс-экшон... Но потом не обижайтесь, что вы экспы меньше получили, что хсм, которые "ололо пыщь-пыщь-пыщь!"

Но возражать не буду. Хотите стелс-экшон, будет стелс-экшон... Но потом не обижайтесь, что вы экспы меньше получили, что хсм, которые "ололо пыщь-пыщь-пыщь!"

У нас тут ролёвка или где?

Щас хсм все на хардкоре врубятся в другой край леса и будет ок. А у нас тут скауты, инфильтрейт энд пенетрейт, все дела. Были бы девастаторы - другой вопрос.

А мы "ололо пыщь-пыщь-пыщь!"? О_0

А мы "ололо пыщь-пыщь-пыщь!"? О_0

Щас сагрите на себя пару мобов оркоты - и будет ещё и не такое пыщь-пыщь.

Ну, это если ХТ не соврал и для хсм ролёвка правда хардмод.

Изменено пользователем Faceless

А что, экспа только за боевку? А за отыгрыш где? У нас отыгрыш стелс-проникновения и работы "глазами ордена"

Щас сагрите на себя пару мобов оркоты - и будет ещё и не такое пыщь-пыщь.

Ну, ессна, мы ж не зассым.

Ну, ессна, мы ж не зассым.

Ок, с хсм разберутся орки, находим поляну и спокойно располагаемся.

ХТ, у кого из скаутов в инвентаре мангал?

У нас отыгрыш стелс-проникновения и работы "глазами ордена"

Между прочим: хочу увидеть чотко сформулированные приказы, которые выдали скаутам. А не "ну это, сходите туда, парни, там чо-то не то, окда?"

А что, экспа только за боевку? А за отыгрыш где? У нас отыгрыш стелс-проникновения и работы "глазами ордена"

В вахе? Отыгрышь чего-то кроме онли вара?

Но я вас не порицаю и делайте, как заблагорассудиться. Экспу за выполнение квестов вам все равно буду выписывать исправно, это без проблем. Просто не удивляйтесь, что у тех, кто гриндит всех монстров на мапе и лутит даже гротов, внезапно и броня мастеркрафтид, и вообще на 20 уровней у них длинее...

Дело ваше. По крайней мере, если слишком много гриндить без особой фантазии, то можно нарваться на элитный пак... :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...