Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А нам Медведь не нужен. Нам ХеТе нужен.

На хт по вечерам надеяться не стоит, он только микроответы ороро и все, тащемто.

ХТ, а можно как-нибудь прокачивать ХтХ-оружие? Там, +1 АП, +1 сила, +1 на попасть. Типа варпфорджед/демоник випон, все дела...

ХТ, а можно как-нибудь прокачивать ХтХ-оружие? Там, +1 АП, +1 сила, +1 на попасть. Типа варпфорджед/демоник випон, все дела...

Можно. Не просто так же ЖИРНЫМ ШРИФТОМ было выделена эта возможность... Опыта это будет стоить столько же, сколько и для других характеристик - сколько сейчас этот меч имеет силы. А сейчас у него 10 сила (9+1)

Бтв, я был слишком жесток к Рыси, когда отнимал целый уровень, в конце концов он не сильно виноват в таком рандоме. Решил, что у него сейчас -500 экспы. Я хоть и вспыльчив, но отходчив. Кроме того, сейчас подкорректирую его статы, ибо он уже у нас с дарами Хаоса.

Чокак со скаутами? Угарам в лесу или будет мастер-пост?

Работаю с картой и на работе, тащемто...

Как только треп Зелоса и РАкеса с Рысью прекратится, я продолжу писать пост вам...

Как только треп Зелоса и РАкеса с Рысью прекратится, я продолжу писать пост вам...

А Зеллос наоборот ждёт мастера, чтобы не писать пост-ответ Монбланту в две строчки.

А Зеллос наоборот ждёт мастера, чтобы не писать пост-ответ Монбланту в две строчки.

Вы сейчас должны решить куда идти. Хотите - пишите ответы в две строчки. У вас в распоряжении целая планета :rolleyes: А потом я уже решу, куда вы попадете в своих исканиях...

Запомните - пока вы не прекращаете треп - мастер не вмешивается. Исключения - когда вы треплетесь и на вас нападает пак мобов исподтишка :D

Как только наступают действия отличные от говорить - стоит подождать мастерпоста.

Изменено пользователем HiveTyrant

Эк ХТ расколбасило. Кошачья совесть - страшная штука. Котище, какие ты там статы править решил? Я всё честно внёс.

Эк ХТ расколбасило. Кошачья совесть - страшная штука. Котище, какие ты там статы править решил? Я всё честно внёс.

И забыл написать дары хаоса...

И забыл написать дары хаоса...

Вут? Все 4 внёс же.

З.Ы. Виноват, наверно нечаянно удалил.

Изменено пользователем Miralynx

Особо глазастые могут запросто отписаться. Мол, я в лесу как дома.

Особо глазастые могут запросто отписаться. Мол, я в лесу как дома.

Сержант вырос в городе и у него низкая иня, давайте вы там замечайте.

Остальные тест на иню не прошли...

С 40-50 метров можно всех орков заовнить...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...