StrangeXellos Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Статы с варгиром не забудь выложить в отдельный тред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Барри, просим, просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Барри, просим, просим! А нам Медведь не нужен. Нам ХеТе нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А нам Медведь не нужен. Нам ХеТе нужен. На хт по вечерам надеяться не стоит, он только микроответы ороро и все, тащемто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да вы в разных часовых поясах с Ракесом, смею заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ХТ, а можно как-нибудь прокачивать ХтХ-оружие? Там, +1 АП, +1 сила, +1 на попасть. Типа варпфорджед/демоник випон, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ХТ, а можно как-нибудь прокачивать ХтХ-оружие? Там, +1 АП, +1 сила, +1 на попасть. Типа варпфорджед/демоник випон, все дела... Можно. Не просто так же ЖИРНЫМ ШРИФТОМ было выделена эта возможность... Опыта это будет стоить столько же, сколько и для других характеристик - сколько сейчас этот меч имеет силы. А сейчас у него 10 сила (9+1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Рыся, позязя, тут вас ждут благородные ХСМы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Бтв, я был слишком жесток к Рыси, когда отнимал целый уровень, в конце концов он не сильно виноват в таком рандоме. Решил, что у него сейчас -500 экспы. Я хоть и вспыльчив, но отходчив. Кроме того, сейчас подкорректирую его статы, ибо он уже у нас с дарами Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Чокак со скаутами? Угарам в лесу или будет мастер-пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Чокак со скаутами? Угарам в лесу или будет мастер-пост? Работаю с картой и на работе, тащемто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Как только треп Зелоса и РАкеса с Рысью прекратится, я продолжу писать пост вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Как только треп Зелоса и РАкеса с Рысью прекратится, я продолжу писать пост вам... А Зеллос наоборот ждёт мастера, чтобы не писать пост-ответ Монбланту в две строчки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А Зеллос наоборот ждёт мастера, чтобы не писать пост-ответ Монбланту в две строчки. Вы сейчас должны решить куда идти. Хотите - пишите ответы в две строчки. У вас в распоряжении целая планета :rolleyes: А потом я уже решу, куда вы попадете в своих исканиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Запомните - пока вы не прекращаете треп - мастер не вмешивается. Исключения - когда вы треплетесь и на вас нападает пак мобов исподтишка :D Как только наступают действия отличные от говорить - стоит подождать мастерпоста. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Эк ХТ расколбасило. Кошачья совесть - страшная штука. Котище, какие ты там статы править решил? Я всё честно внёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Эк ХТ расколбасило. Кошачья совесть - страшная штука. Котище, какие ты там статы править решил? Я всё честно внёс. И забыл написать дары хаоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 И забыл написать дары хаоса... Вут? Все 4 внёс же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Скауты могут веселиться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) И забыл написать дары хаоса... Вут? Все 4 внёс же. З.Ы. Виноват, наверно нечаянно удалил. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Скауты могут веселиться :rolleyes: Ждём Моссада, например. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Особо глазастые могут запросто отписаться. Мол, я в лесу как дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Особо глазастые могут запросто отписаться. Мол, я в лесу как дома. Сержант вырос в городе и у него низкая иня, давайте вы там замечайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я решил, что топтаться на месте - фтопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Остальные тест на иню не прошли... С 40-50 метров можно всех орков заовнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти