HiveTyrant Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Объявление! Всем самим вести в своих чарах экспу. Я создам скоро тему, где укороченная информация будет о эквипе и прочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А я вчера уснул. Где-то в семь, хотя лёг едва пришёл с работы. Проснул в три ночи, до полседьмого провалялся. Встал и начал вторую главу в 48. Так что квенту сюда доделывать буду сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Время действие - выглядываем на улицу. Место - выглядываем на улицу. Раздроченная промзона с остатками ж/д составов и разливами ГСМ? Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Раздроченная промзона с остатками ж/д составов и разливами ГСМ? Ок. Ты в неправильное окно выглянул. Писал же: лес лиственный с малым вкраплением хвои. Высокие деревья - да как в обычном лесу и парке. Высокие все, но не выше остальных, так что особо не посмотреть, только через ветки. Вокруг недавно шел дождь. Грязь умеренная, но есть, то есть что-то тяжелое на ней оставит глубокие следы, а обычный человек нет. Это важно для сюжета, так что я бы сказал об этом чуть позже. Листвой завалено в лесу, вы в подлеске. Сейчас полдень. В сутках 18 часов. Возможно, из-за того, что в сутках всего 18 часов, Ракс не успевает выделять время ролевкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Возможно, из-за того, что в сутках всего 18 часов, Ракс не успевает выделять время ролевкам... Всего 24. Мало. Мне б хотя бы 26 или 28... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 В раксовых сутках часа 2-3 от силы). Остальное - работа и сон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Рысю спасибо за идею - скоро скаутов ждет первая битва и немножко экспы. А чёйта? Интересно получается - за идею спасибо рыси, а экспу - скаутам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А чёйта? Интересно получается - за идею спасибо рыси, а экспу - скаутам? Это ваха. Здесь есть только брутальность, несправедливость и Метью Вард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А чёйта? Интересно получается - за идею спасибо рыси, а экспу - скаутам? Окей! Рысю объявляю в виде благодарности возможность кинуть один раз без реролов дар хаоса. То есть если будет трешак - виноват сам, он будет применен к тебе. Рискнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Бтв, сюда пишем свое решение - кидаю я, после чего объявляю результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 "Спонтанно угорел тащемта"Варповая рысь! Тысяча варповый рысей, каналья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Кстааати. Надо накатать пост же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Кстааати. Надо накатать пост же. Давно пора. Я тогда откладываю свой пост на время, пока барбарискин сделает свое темное дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Ороро, если рысь не ответит в течении 15 минут, то кубик на дары буду кидать 2д3 :D Добавим динамики :image006: Изменено 24 сентября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ХТ мля, я с мобильного же! С уровнем реролл дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ХТ мля, я с мобильного же! С уровнем реролл дашь? Нет, только сейчас, единственная возможность просто так кинуть по таблице на удачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я тебя могу обрадовать, я уже кинул. Но результаты запощу только если ты дашь согласие на эти результаты. Скажу только одно - они неоднозначные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Раз кинул, так пости, чо уж. Отдел карантина, подкинувший мне работы в такой момент, ответит за результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Раз кинул, так пости, чо уж. Отдел карантина, подкинувший мне работы в такой момент, ответит за результат. Будем нагнетать обстановку медленно... Я использовал для бросания кубиков онлайн сервис, тащемто. Результат меня ошеломил. Первый бросок - 6-5. В этот момент я все же подумал, нахрена я это все затеял... Приоткрою завесу тайны - Любимец Богов. Темная сила Варпа струится неиссякаемым потоком через твое тело. Но это лирика, что же кроется за этими пространными строками? "Ответ здесь..."Игрок делает 3 броска по таблице, которые нельзя перебросить. И тут я понял, что случилось непоправимое... Изменено 24 сентября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Давно пора. Я тогда откладываю свой пост на время, пока барбарискин сделает свое темное дело... Мавр сделал свое дело. Мавр может удалиться. И тут я понял, что случилось непоправимое... Что там? У нас родилась имба? Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Что там? У нас родилась имба? Не мешай нагнетать саспенс... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) В конечно итоге, я должен был кинуть еще 3 кубика на дары. Такой поворот не входил в мои планы, но что поделать... Первый пошел... 3-1! Это уже интересно. Не все так плохо, как могло быть. Выпали "Видения будущего. Боги Хаоса даруют тебе знание будущего, но разрывают связь с настоящим". "Что же значит этот кусочек бэка в игре?"-3WS -3BS Игрок перебрасывает неудачные броски на попадание Достаточно забавно, учитывая квенту... Изменено 24 сентября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Второй кубик полетел и... 5-5! Раздирающие когти. Тело изменяется, из брони вырастают шипы, несущие смерть всем, кто оказывается поблизости. Тут я задумался, может, все же сейчас родится имба? "Ороро!"Проваленные броски на ранение в ближнем бою перекидываются Остался последний бросок... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Последний бросок, который решит участь этой ролевки... 2-2... Я вздохнул с облегчением. Имбы не получилось. Коррозия. Варп разъедает металл, делая оружие непригодным для использования. "Итог?"Любое оружие получает -1S Теперь рысь выбирает оружие, которое у него пострадает от коррозии. Имбы не получилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Император защищает! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти