Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ХТ, "Во все тяжкие" смотрел?

Давай, спойлери, я излечился... Вернее болен онгоингами и окончательное выздоровление наступит после их конца :)

Фиговень какую-то смотрите. Я вот сижу и в n-цатый раз смотрю "Укрощение огня")

Только "Триумф воли", только хардкор :)

Давай, спойлери, я излечился... Вернее болен онгоингами и окончательное выздоровление наступит после их конца :)

Тащемта я хотел крутой спойлер, чтобы понять, какие серии смотреть. А то треша и угара маловато, сейчас еле-еле досматриваю второй сезон - одни раковые (во всех смыслах) семейные разборки, никакой жести, например.

Какой план? Я просто озаботился дополнительными обоймами к болт-пистолету. Одиночных орков лучше отстреливать из него. А то, что все зачем-то понабрали гранат, но никто не озаботился аптечкой - уже не мои проблемы.

До сих пор не пойму - аптечка тонну весит, раз для неё места нет? Хотя, а зачем сверхлюдям аптечка, если у них само заживает? У тех же апотекариев имхо либо стимуляторы/либо пила, чтобы добить...

Изменено пользователем Baribal

Лоялы как лоялы - настоящие сыновья Жиллимана. В Кодексе написано, что "у одного из девяти скаутов (см. параграф 21.3.2.7.гамма-тэта-ро 'Какие бывают десантники' подраздел 'с') должна быть аптечка стандартного образца (см. параграф 34.4.4.бис 'Аптечки', подразделы 'в' и 'д')" - так нас и не девять, все ОК. На полях мелким почерком - комментарии "Леман Русс дурак" и еще "Дорн козел"? Раз написано, так и есть.

Почитай бессмертного Императора! Веруй в мудрость Жиллимана!

Поздравляю всех скаутов, задание началось! Выстраиваемся в боевое построение и выдвигаемся в лес. Как только войдете в лес, ничего не писать (до этого момента вы вольны делать что захотите)

Опять пинание бедного Нова-Берлина.

Придется часть страниц обсуждения его тут пропустить, я так думаю...

Опять пинание бедного Нова-Берлина.

Придется часть страниц обсуждения его тут пропустить, я так думаю...

Зелос, все ок. Никаких пинаний нет и не было, а что было, так с благословения Самого! :D

Зелос, все ок. Никаких пинаний нет и не было, а что было, так с благословения Самого! :D

Раксу не понравится явно, я так думаю... Впрочем, увидим.

Мне, так главное, не столкнуться с Призраками... А то какой-то кокаинум получится.

Раксу не понравится явно, я так думаю... Впрочем, увидим.

Мне, так главное, не столкнуться с Призраками... А то какой-то кокаинум получится.

Ракс, тащемто, в курсе.

Призраке - это табу.

Норм тогда

Ну я же не Моник, а абсолютного вменяемый ороро

04-24-12-Cats-Wild-32.jpg

Ну, если бы предыдущая ролёвка с ними уже завершилась - было бы вполне ок. Преемственность, все дела.

Ну, если бы предыдущая ролёвка с ними уже завершилась - было бы вполне ок. Преемственность, все дела.

Мне кажется, у этой ролевки больше шансов завершиться раньше, чем те злосчастные 48 часов :D

Мне кажется, у этой ролевки больше шансов завершиться раньше, чем те злосчастные 48 часов :D

Щас Ракес и Моссад впадут в анабиоз и ороро.

Щас Ракес и Моссад впадут в анабиоз и ороро.

Отличное использование "ороро". Ты прямо знал, что происходит с теми, кто впадает в ороро :D

Да ладно. В конце концов выйдет "а паровозом был я сам". Ничего страшного.

Хт, тебе уже пора постить котейковский словарь. Ну, чтоб непосвящённые могли чувствовать разницу между ситуациями и значениями.

Изменено пользователем Miralynx

Да ладно. В конце концов выйдет "а паровозом был я сам". Ничего страшного.

Хт, тебе уже пора постить котейковский словарь. Ну, чтоб непосвящённые могли чувствовать разницу между ситуациями и значениями.

Я всею душою за Хаос... Но смерть Рейнера от собственной руки как-то не хочется xD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...