Baribal Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Фиговень какую-то смотрите. Я вот сижу и в n-цатый раз смотрю "Укрощение огня") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ХТ, "Во все тяжкие" смотрел? Давай, спойлери, я излечился... Вернее болен онгоингами и окончательное выздоровление наступит после их конца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Фиговень какую-то смотрите. Я вот сижу и в n-цатый раз смотрю "Укрощение огня") Только "Триумф воли", только хардкор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Давай, спойлери, я излечился... Вернее болен онгоингами и окончательное выздоровление наступит после их конца :) Тащемта я хотел крутой спойлер, чтобы понять, какие серии смотреть. А то треша и угара маловато, сейчас еле-еле досматриваю второй сезон - одни раковые (во всех смыслах) семейные разборки, никакой жести, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Товарищи скауты, поздравляю, мы остались без медицинской помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 *довольно потирает лапки - ведь план удался* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Какой план? Я просто озаботился дополнительными обоймами к болт-пистолету. Одиночных орков лучше отстреливать из него. А то, что все зачем-то понабрали гранат, но никто не озаботился аптечкой - уже не мои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Какие-то эгоистичные лоялы попались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) До сих пор не пойму - аптечка тонну весит, раз для неё места нет? Хотя, а зачем сверхлюдям аптечка, если у них само заживает? У тех же апотекариев имхо либо стимуляторы/либо пила, чтобы добить... Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Лоялы как лоялы - настоящие сыновья Жиллимана. В Кодексе написано, что "у одного из девяти скаутов (см. параграф 21.3.2.7.гамма-тэта-ро 'Какие бывают десантники' подраздел 'с') должна быть аптечка стандартного образца (см. параграф 34.4.4.бис 'Аптечки', подразделы 'в' и 'д')" - так нас и не девять, все ОК. На полях мелким почерком - комментарии "Леман Русс дурак" и еще "Дорн козел"? Раз написано, так и есть. Почитай бессмертного Императора! Веруй в мудрость Жиллимана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ракс, напишу и здесь - давай квенту, мы скоро начинаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Поздравляю всех скаутов, задание началось! Выстраиваемся в боевое построение и выдвигаемся в лес. Как только войдете в лес, ничего не писать (до этого момента вы вольны делать что захотите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 AAWWWWW YEEEAAAH! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Опять пинание бедного Нова-Берлина. Придется часть страниц обсуждения его тут пропустить, я так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Опять пинание бедного Нова-Берлина. Придется часть страниц обсуждения его тут пропустить, я так думаю... Зелос, все ок. Никаких пинаний нет и не было, а что было, так с благословения Самого! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Зелос, все ок. Никаких пинаний нет и не было, а что было, так с благословения Самого! :D Раксу не понравится явно, я так думаю... Впрочем, увидим. Мне, так главное, не столкнуться с Призраками... А то какой-то кокаинум получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Раксу не понравится явно, я так думаю... Впрочем, увидим. Мне, так главное, не столкнуться с Призраками... А то какой-то кокаинум получится. Ракс, тащемто, в курсе. Призраке - это табу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Норм тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Норм тогда Ну я же не Моник, а абсолютного вменяемый ороро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Мне, так главное, не столкнуться с Призраками... А то какой-то кокаинум получится. Ну, если бы предыдущая ролёвка с ними уже завершилась - было бы вполне ок. Преемственность, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну, если бы предыдущая ролёвка с ними уже завершилась - было бы вполне ок. Преемственность, все дела. Мне кажется, у этой ролевки больше шансов завершиться раньше, чем те злосчастные 48 часов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Мне кажется, у этой ролевки больше шансов завершиться раньше, чем те злосчастные 48 часов :D Щас Ракес и Моссад впадут в анабиоз и ороро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Щас Ракес и Моссад впадут в анабиоз и ороро. Отличное использование "ороро". Ты прямо знал, что происходит с теми, кто впадает в ороро :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Мне, так главное, не столкнуться с Призраками... А то какой-то кокаинум получится. Да ладно. В конце концов выйдет "а паровозом был я сам". Ничего страшного. Хт, тебе уже пора постить котейковский словарь. Ну, чтоб непосвящённые могли чувствовать разницу между ситуациями и значениями. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да ладно. В конце концов выйдет "а паровозом был я сам". Ничего страшного. Хт, тебе уже пора постить котейковский словарь. Ну, чтоб непосвящённые могли чувствовать разницу между ситуациями и значениями. Я всею душою за Хаос... Но смерть Рейнера от собственной руки как-то не хочется xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти