StrangeXellos Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Для встречи, нужно еще от орков не попередохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Не слушайте его! Бери баллистик, Юникорн, а оркоту твои братаны отгонят. Их у тебя будет пять штук, уж кубиками-то закидают, нет? И ваще, у тебя ОФ ракета будет. Как жахнешь в блоб, сразу экспы то и нахапаешь)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Какой интерес сражаться со скаутом, чьих братанов убили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Скаут? Зачем нам скаут? Мы пойдём ногебать оркоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Шо, таки предлагаете вернуть +1 к БС и встречать ХСМ бронебойными ракетами? И с бронебойной ракетой экспы не получишь и больше не жахнешь ни в кого... Для опыта надо фраги брать, а не моральную поддержку оказывать. Кстати, статы орка вс - 9 бс - 5 с - 7 т - 9 и - 5 лд - 5 (+1 за каждого орка вокруг) св - 3 хп - 2 Яростная атака - при атаке сила имеет бонус +1 слага с 9 чоппа с +1 шута с 9 (за каждый дубль при попадании можно сделать еще одну атаку, максимум 3 дополнительных атаки, после чего шута перестает функционировать) готовьтесь моб будет из 5 шут и 5 чопп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Прочухали? Если лидак в ролёвке ХТ тащит, первый же блоб нас и похоронит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Скаут? Зачем нам скаут? Мы пойдём ногебать оркоту. Боты для педиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Шо, таки предлагаете вернуть +1 к БС и встречать ХСМ бронебойными ракетами? Бери 2 штуки бронебойных: по статистике одна да попадёт, а дальше дело техники. Меня больше орки парят, особенно шутабои в кол-ве 7+. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Боты для педиков. Твой перс - слаанешит, так что всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Твой перс - слаанешит, так что всё ок. Мнение человека о слаанешитах раскрывает его самый вожделенный грех, тащемта. I'm just saying. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Мнение человека о слаанешитах раскрывает его самый вожделенный грех, тащемта. Воннаби психологи не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Зел, что там с раксом? Он жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Зел, что там с раксом? Он жив? Не в курсе, я же дома остался. Но он говорил что на ночь на дачу собирался, и не думаю, что он прям сутра оттуда уехал (скорее всего, он еще там), так что не думаю, что стоит на варфорге его ждать раньше завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Не в курсе, я же дома остался. Но он говорил что на ночь на дачу собирался, и не думаю, что он прям сутра оттуда уехал (скорее всего, он еще там), так что не думаю, что стоит на варфорге его ждать раньше завтра. Ну завтра то он будет? Меня этот момент волнует. Может, у него морж до сих пор не открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну завтра то он будет? Меня этот момент волнует. Может, у него морж до сих пор не открывается? Знаю лишь то, что он завтра как и в любой другой понедельник, поедет на работу. Остальное мне неведомо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Знаю лишь то, что он завтра как и в любой другой понедельник, поедет на работу. Остальное мне неведомо. Должен поехать... Хотя всегда можно взять отпуск на 1 день неоплачиваемый, чтобы подлечиться. Ну ты понимаешь, о чем я. А можно и совсем подлечиться угодить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну вот уж просто все - н какой конкретной инфой не располагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну вот уж просто все - н какой конкретной инфой не располагаю. Мне скучно и я еду в егорьевск, поговори со мной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Не, я ща тут картошку зае... Забабахаю и вернусь к просмотру "Когда Плучут Цикады". Так что я в основном скорее афк, чем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Не, я ща тут картошку зае... Забабахаю и вернусь к просмотру "Когда Плучут Цикады". Так что я в основном скорее афк, чем нет. Ну все равно можно было бы со мной поговорить. Это ханю, дух деревни. Там газ из болот и все впадают в ярость и ханю возвращает прошлое. Парень дочки якудзы жив и в лаборатории в коме. Они все выживут. Приятного просмотра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну ты и злодеееей, ХТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Я так и так потом ВН буду читать, после просмотра основные события буду знать, но факт есть факт, ВН раскрывает произведение намного шире, чем экранизация. Кстати, газ уже как в 2 ветках поубивал всех, про дух времени уже было рассказано, на блондинчика пох абсолютно (и вообще, бесят эдакие депрессивные персонажи рыцарного типа) :3 Изменено 22 сентября, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну ты и злодеееей, ХТ. А я просил всего-то немного внимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Много не проси. Тебя сразу ошкурят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Приятного просмотра :) ХТ, "Во все тяжкие" смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти