HiveTyrant Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Зелос, а зачем два свободных слота? Выкинуть гранаты и магазин можно всегда же! Изменено 18 сентября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Уболтал, ща пофиксю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Олсо, а хаосдесы берут сразу по два перка ороро? Они и так имба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Тащемта, это нас должно намного больше пугать, чем вас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Тащемта, это нас должно намного больше пугать, чем вас)))) Ну в правилах у вас как и у скаутов +1 к одной характеристике, а не двум, читеры!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Коллеги-хаоситы, а из антитанка у нас что-нибудь помимо крак-гранат есть? А то меня даже мастер отговаривает брать мельтабомбу, но вдруг деффдред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Коллеги-хаоситы, а из антитанка у нас что-нибудь помимо крак-гранат есть? А то меня даже мастер отговаривает брать мельтабомбу, но вдруг деффдред? Я тебя не отговариваю, а просто режу имбу. Бери мелтабомбу, мне же интереснее потом водить будет. Да и вам сложнее до деффдреда дожить. Теперь вопрос - стоит ли это легкой битвы с деффдредом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну в правилах у вас как и у скаутов +1 к одной характеристике, а не двум, читеры!) У них марки Хаоса, так что все ок. Кроме того, вас 5ро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) У них марки Хаоса, так что все ок. Кроме того, вас 5ро! Я, кстати, другу сказал, можь он тоже пойдёт скаутом Дело не в лёгкой битве с дредом, а в том, как нам вообще его убивать? Крак-гаранатами глэнсить на шестёрки? У нас крак-гранат не хватит... Да и вообще, мельтабомба - штука полезная. Мало ли что вдруг взорвать понадобится... Изменено 18 сентября, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Я, кстати, другу сказал, можь он тоже пойдёт скаутом Дело не в лёгкой битве с дредом, а в том, как нам вообще его убивать? Крак-гаранатами глэнсить на шестёрки? У нас крак-гранат не хватит... Да и вообще, мельтабомба - штука полезная. Мало ли что вдруг взорвать понадобится... Ок, тогда стартовать до начала следующей недели не буду. Глансить в попу на 6ки как бы нэ? Кроме того, в данной системе техника не такая имбовая, как в простой вахе, так что можно заковырять болтерами даже в лоб при определнной доле везения (у болтеров с10, так что вундят они в лоб при тесте меньше 5, а потом главное раково откидать 11 сейв :) ). У Деффдреда Т15 у лба и Т11 у задницы, 11 сейв со лба и 9 у задницы и 6хп. У кракгранаты с15 (так что опустит сейв до 5 в заднице) и д3 дамага. Мелтабомба с20 (так что сейв опустится до 5 со лба или в 0 с задницы) и д6 дамага. Чтобы в задницу зайти, нужно будет пройти тест на вс+иня-всДредда-иняДредда. Будешь брать? Изменено 18 сентября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Хочу мельтабомбу инийпёт! ДЭ себя в своих желаниях никогда не ограничивают, а на последствия обычно покласть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Хочу мельтабомбу инийпёт! ДЭ себя в своих желаниях никогда не ограничивают, а на последствия обычно покласть. Да бери ее, я тебе давно это сказал. Только помни об ограничениях на твой эквип: 4 слота на уникальное твое вооружение, и 4 на болт-пистолетные магазины и гранаты обычные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 У них марки Хаоса, так что все ок. Кроме того, вас 5ро! Филателисты, блиан. Тогда хотя бы штрафы заодно получили бы... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я, кстати, другу сказал, можь он тоже пойдёт скаутом Может, тогда лучше его хаоситом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Может, тогда лучше его хаоситом? Если найдешь еще 2х скаутов- то для хаоситов мест хватит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Может, тогда лучше его хаоситом? Если он про Моссада, то он не пойдет к нам))) В смысле, к Хаотам. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я про Моссада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 На хаоситов-то забиты места уже, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 На хаоситов-то забиты места уже, да? А то, по блату всё расхватали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 На хаоситов-то забиты места уже, да? В принципе да, но если появятся новые скауты, тогда контингент Хаоситов расширится. Пока не хватает одного скаута, чтобы я начал вводить дополнительные роли Хаоситов. Найдешь скаута - место для Хаосита твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Зелос, а зачем два свободных слота? Выкинуть гранаты и магазин можно всегда же! У этих скотов есть камуфляжные плащи? И чокак с радномным миксом вооружения в отряде, это не по кодексу, есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А то, по блату всё расхватали. Не по блату, а просто раньше отписавшись. Тут дело такое, кто успел, тот и съел. Но мест неограниченно, унжно только отбалансить команду противников, так что еще один скаут нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 У этих скотов есть камуфляжные плащи? И чокак с радномным миксом вооружения в отряде, это не по кодексу, есичо. Я готов терпеть такую маленькую вольность в виде микса вооружения. В конце концов, это не ультрамарины, чтобы полностью следовать заветам Гулимана. Комуфляжные плащи не выданы никому, вы на разведке, а не в засаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Комуфляжные плащи не выданы никому, вы на разведке, а не в засаде. Тащемта для разведки они тоже ок. Но это хорошо, что не выданы, будем тоже играть по хардкору без всяких [эстет]ских штучек с инфильтрой и снайперением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Не по блату, а просто раньше отписавшись. Это был шутка юмора. :) Просто в ролевом разделе кроме нас никого нет, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти