Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

Зелос, а зачем два свободных слота? Выкинуть гранаты и магазин можно всегда же!

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тащемта, это нас должно намного больше пугать, чем вас))))

Ну в правилах у вас как и у скаутов +1 к одной характеристике, а не двум, читеры!)

Коллеги-хаоситы, а из антитанка у нас что-нибудь помимо крак-гранат есть? А то меня даже мастер отговаривает брать мельтабомбу, но вдруг деффдред?

Коллеги-хаоситы, а из антитанка у нас что-нибудь помимо крак-гранат есть? А то меня даже мастер отговаривает брать мельтабомбу, но вдруг деффдред?

Я тебя не отговариваю, а просто режу имбу. Бери мелтабомбу, мне же интереснее потом водить будет. Да и вам сложнее до деффдреда дожить. Теперь вопрос - стоит ли это легкой битвы с деффдредом?

Ну в правилах у вас как и у скаутов +1 к одной характеристике, а не двум, читеры!)

У них марки Хаоса, так что все ок. Кроме того, вас 5ро!

Я, кстати, другу сказал, можь он тоже пойдёт скаутом

Дело не в лёгкой битве с дредом, а в том, как нам вообще его убивать? Крак-гаранатами глэнсить на шестёрки? У нас крак-гранат не хватит...

Да и вообще, мельтабомба - штука полезная. Мало ли что вдруг взорвать понадобится...

Изменено пользователем N.Raxx

Я, кстати, другу сказал, можь он тоже пойдёт скаутом

Дело не в лёгкой битве с дредом, а в том, как нам вообще его убивать? Крак-гаранатами глэнсить на шестёрки? У нас крак-гранат не хватит...

Да и вообще, мельтабомба - штука полезная. Мало ли что вдруг взорвать понадобится...

Ок, тогда стартовать до начала следующей недели не буду.

Глансить в попу на 6ки как бы нэ? Кроме того, в данной системе техника не такая имбовая, как в простой вахе, так что можно заковырять болтерами даже в лоб при определнной доле везения (у болтеров с10, так что вундят они в лоб при тесте меньше 5, а потом главное раково откидать 11 сейв :) ). У Деффдреда Т15 у лба и Т11 у задницы, 11 сейв со лба и 9 у задницы и 6хп. У кракгранаты с15 (так что опустит сейв до 5 в заднице) и д3 дамага. Мелтабомба с20 (так что сейв опустится до 5 со лба или в 0 с задницы) и д6 дамага. Чтобы в задницу зайти, нужно будет пройти тест на вс+иня-всДредда-иняДредда. Будешь брать?

Изменено пользователем HiveTyrant

Хочу мельтабомбу инийпёт!

ДЭ себя в своих желаниях никогда не ограничивают, а на последствия обычно покласть.

Хочу мельтабомбу инийпёт!

ДЭ себя в своих желаниях никогда не ограничивают, а на последствия обычно покласть.

Да бери ее, я тебе давно это сказал. Только помни об ограничениях на твой эквип: 4 слота на уникальное твое вооружение, и 4 на болт-пистолетные магазины и гранаты обычные.

Филателисты, блиан. Тогда хотя бы штрафы заодно получили бы... :P

Может, тогда лучше его хаоситом?

Если найдешь еще 2х скаутов- то для хаоситов мест хватит :D

Может, тогда лучше его хаоситом?

Если он про Моссада, то он не пойдет к нам))) В смысле, к Хаотам.

Изменено пользователем StrangeXellos

На хаоситов-то забиты места уже, да?

На хаоситов-то забиты места уже, да?

В принципе да, но если появятся новые скауты, тогда контингент Хаоситов расширится. Пока не хватает одного скаута, чтобы я начал вводить дополнительные роли Хаоситов. Найдешь скаута - место для Хаосита твое.

Зелос, а зачем два свободных слота? Выкинуть гранаты и магазин можно всегда же!

У этих скотов есть камуфляжные плащи? И чокак с радномным миксом вооружения в отряде, это не по кодексу, есичо.

А то, по блату всё расхватали.

Не по блату, а просто раньше отписавшись. Тут дело такое, кто успел, тот и съел.

Но мест неограниченно, унжно только отбалансить команду противников, так что еще один скаут нужен.

У этих скотов есть камуфляжные плащи? И чокак с радномным миксом вооружения в отряде, это не по кодексу, есичо.

Я готов терпеть такую маленькую вольность в виде микса вооружения. В конце концов, это не ультрамарины, чтобы полностью следовать заветам Гулимана.

Комуфляжные плащи не выданы никому, вы на разведке, а не в засаде.

Комуфляжные плащи не выданы никому, вы на разведке, а не в засаде.

Тащемта для разведки они тоже ок. Но это хорошо, что не выданы, будем тоже играть по хардкору без всяких [эстет]ских штучек с инфильтрой и снайперением.

Не по блату, а просто раньше отписавшись.

Это был шутка юмора. :)

Просто в ролевом разделе кроме нас никого нет, вроде.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...