Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ролевая партия "Последний урок". Набор.

Рекомендуемые сообщения

В 30-40 лет пережить имплантацию геносемени?

Лютер и Кор Фаерон ниасилили, например, поэтому считались фейковыми астартес (их так и называли, лол).

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 30-40 лет пережить имплантацию геносемени?

Лютер и Кор Фаерон ниасилили, например, поэтому считались фейковыми астартес (их так и называли, лол).

Тля, махнул. Пойду даты править.

Счас уже поздновато, перепилю потом.

Изменено пользователем N.Raxx

Запишите меня скотом. Обещаю придумать что-нибюдь к завтрашнему вечеру.

Мне уже интересно, кого Рысь сгенерит. Добавит ли он градуса неадеквата к нашему хаосу?...

- Позывной: Волькану

- Рост: 192 см

- Вес - 249,5 кг в броне со снаряженФием и грязью

- Цвет волос: черный

- Цвет глаз: карий

- Особые приметы: слишком коренаст для скаута, уже отросла бычья шея как у взрослого СМа

- Характер персонажа: спокойный, можно сказать тормознутый, долго запрягает но действует быстро

- История:

Лог-планшет апотекариона номер 73-22h, субъект "Волькану", код 451.041

Мысль дня: разум без веры блуждает во мраке заблуждений.

Восславим Императора нашего.

Субъект "Т-Иск.01" рекрутирован с благословенного Макрагга во время стандартной процедуры проверки годности к службе, проводимой среди молодежи отделом перспективного набора СПО. Рекомендована гипнотерапия по повышению уровня агрессивности. Рекомендовано применение экспериментальной процедуры химобработки нервных узлов по метотике Ген.Марс.тэта-7прим для повышения скорости реакции субъекта и окончательной отработки методики.

Отчет по ходу имплантаций. Возраст субъекта указан в стандартных терранских годах.

12 лет: одновременная имплантация второго сердца, осмодулы и бископеи. Начата гипнотерапия (успех первого этапа ~80%, в пределах допустимой нормы).

13 лет: имплантированы гемастамен и орган Ларрамана. Гипнотерапия по повышению уровня агрессивности завершена успешно. Химобработка нервных узлов проведена успешно.

14 лет: имплантирован каталептический узел. Начата стандартная гипнотерапия. Субъект демонстрирует взвешенный подход к решению поставленных задач. Субъект демонстрирует адекватный уровень агрессивности.

15 лет: приостановка имплантаций; обнаружены отклонения в работе осмодулы, бископеи и органа Ларрамана. Дополнительные исследования и анализы показывают, однако, что организм кандидата функционирует полноценно. Образцы тканей отправлены на мир-кузню Схетлиос для подробного исследования генеторами.

16 лет: подтвержден непредвиденный эффект химобработки. В дальнейшем рекомендовано начинать обработку после успешного внедрения каталептического узла. Кандидат рекомендован к продолжению имплантаций.

Лог-планшет мастер-капеллана Демитриуса. Код Sever-09-24-041m. Ave Imperator!

- Нечестивому нет пути в ряды Ордена. Ты это знаешь, капеллан.

- Здесь нет нечестивости, лишь отвага, честь и религиозный пыл во славу Императора Нашего, ибо так написано самим Жиллиманом. Брат.

- Однако ему нет места среди нас и не может быть. Мутация...

- Благодаря той самой мутации герой Пазаниус Лисан совершил подвиги, достойные всех Ультрамаринов вплоть до Коннора.

- Я... я обязан объявить его Пердитус...

- Нет, брат. Мы можем просто передать кандидата в Орден-наследник. Нет никакого сомнения в том, что там он покажет себя с наилучшей стороны. Что же касаемо наихудшей... свои подозрения мы сохраним в библиариуме. Ты знаешь - оттуда знания не исчезнут никогда. Знание - сила. Храни его вечно. Кто это придумал? Нет, я не могу сказать.

В свои 34 стандартных терранских года брат Волькану исполняет свой долг с отвагой и честью. Участвовал в трех кампаниях, проверен в бою с болтером, винтовкой и ракетной установкой. Среди братьев заслужил репутацию надежного товарища, отмечен инструкторами на занятиях по тактической подготовке. Собственно, из всех боевых симуляторов наибольшие успехи показывает именно на тактическом. В то же время на стратегическом симуляторе выдающихся успехов не показывал никогда. Брат-сержант Веридий считает, что такого бойца следует рекомендовать на повышение только и исключительно после двух-трех сотен лет безупречной службы. Впрочем, этот же сержант считает, что именно такой служба брата Волькану и будет. Прав ли инструктор - выяснится в неблизком будущем.

Брат Волькану старается почаще вспоминать свою жизнь в качестве обычного смертного. Кем мог стать он, обычный четвертый сын смотрительницы оборонительных рубежей Геры и наладчика общественных диспенсеров? Они жили среди равных как равные. Их не касался ни один конфликт - ибо благородные лорды-Ультрамарины считают правильным защищать смертных, на которых опираются в своем могуществе. Однако во время рутинной проверки годности к службе, куда отец его отвел на одиннадцатилетие (стандартное терранское летосчисление согласно точке отсчета, установленной благословенным Жиллиманом), жизнь перевернулась. Она встала на ноги.

Впрочем, могло случиться непоправимое - ведь когда вразнос идут священные органы космодесантника, кандидат обычно обращается в труп. Или сервитора. Однако подобный Волькану случай уже задокументирован у Ультрамаринов (славься, Жиллиман!), и брат Лисан совершил немало достойных подвигов чтобы подтвердить: такое отклонение допустимо. Впрочем, ситуация усложняется тем, что когда развитие брата Волькану завершится, Вестникам Ультрамара придется где-то искать не пригодный к ремонту терминаторский доспех...

- Особенность персонажа: Аномалия, известная как "Благословение Ларрамана". Поврежденные органы кандидата сохраняют работоспособность и постепенно восстанавливаются.

- Инвентарь:

Дробовик (12 картечных патронов)

2 магазина

ауспекс

гранаты (3 фраг, 1 крак)

респиратор

вокс-бусина

стандартный боевой нож Астартес

усиленный недельный паек (особенность работы "Благословения Ларрамана" - требуется больше энергии на восстановление)

- Профиль:

+1 НР (или можно больше?)

WS BS S T I Ld Sv HP

7  7  9 9 9 7  7  10

Изменено пользователем Laceratu

Хм, у нас два скаута - один 240см, другой - 192 и утверждается, что он крупнее остальных. Чему верить?

он крупнее остальных. Чему верить?

Так в толстоту же. Скота я уже сделал, осталось только написать сюда.

По-моему, мы с Раксом богов попутали xD

+

Я ВСЁ ПОНЯЛ!

In Soviet Russia...

+

Мне уже интересно, кого Рысь сгенерит. Добавит ли он градуса неадеквата к нашему хаосу?...

После ваших эскапад сложно придумать нечто достойное. Из четвёрки остались только нурглит и тзинчит. По правилу russian reversal нурглит должен быть чистюлей и няшей, а тзинчит не должен устраивать хитрых планов. Это само по себе является хитрым планом. Поэтому fail. Сегодня у меня выходной, и я проведу утро в молитвах и размышлениях в попытках сгенерить чара. Ждите. Уже недолго осталось.

Хм, у нас два скаута - один 240см, другой - 192 и утверждается, что он крупнее остальных. Чему верить?

Это спейсмарин-ратлинг, гибридный класс.

Забыл добавить слово "благородный"

P.S. ХТ, мельтабомбу хочу

Одна метлабомба занимает один слот. Ты уверен в этом? Количество слотов от магазина болт-пистолета и гранат должно быть минимум 4 для тебя! Жертвуешь баком для огнемета?

P.S. Ракс, поменяй "Вольного торговца" на что-то менее крутое. Что-то вроде пирата или корсара. Хам барыга у тебя сбоку припеку, тема сисек на раскрыта, ящитаю. Но она вполне может быть торговецем ренегатом или просто торговцем...

Я просил, чтобы каждый скаут был набран с Макрейджа...

Но я готов идти на компромисы - ты ЕДИНСТВЕННЫЙ СКАУТ НЕ С МАКРЕЙДЖА. Все видели? Теперь вы знаете кого пинать и ругать за то, что кто-то обломил вам шикарнейшую квенту и задумку. Остальных буду заставлять переписывать.

Одна метлабомба занимает один слот. Ты уверен в этом? Количество слотов от магазина болт-пистолета и гранат должно быть минимум 4 для тебя! Жертвуешь баком для огнемета?

Говорил уже, кончатся патроны и горючка, пойдём выпиливать оркоту в рукопашной. Только Кхорн, только хардкор!. Хотя я ещё подумаю.

она вполне может быть торговецем ренегатом или просто торговцем...

хорошо, вечером приду, поменяю на пиратку.

тема сисек на раскрыта, ящитаю

А если я пикчу вставлю?

Говорил уже, кончатся патроны и горючка, пойдём выпиливать оркоту в рукопашной. Только Кхорн, только хардкор!. Хотя я ещё подумаю.

Решать тебе в конечном итоге, мне все равно. Но когда партия будет говорить, что Ракес фу-фу-фу, то сам виноват...

хорошо, вечером приду, поменяю на пиратку.

А если я пикчу вставлю?

Если будет годная пикча, то пусть останется поверенным РГ (не сам РГ, а лишь часть его команды и флота, это, имхо, допустимо). А если сверхгоднота, то уж пущай РГ будет...

Кроме того, благодари Рыся, он подтолкнул меня к такому решению. Верьте Рысю, он няша и относится к отряду кошачьих, так что ороро!

Вводная для Хаоса

Дро`Ургх смотрел на горящую в центре октограммы свечу. Три сотни рабов отдали всю свою кровь, весь свой жир ради одного - завершение ритуала. Тяжелый ростовой меч, больше похожий на простой кусок железа, висел за спиной воина в багряно красном доспехе. Кровь на пластинах запеклась и служила знаком статуса и свирепости Повелителя Хаоса, командующего бандой самых искуссных воинов, банды космических десантников Хаоса, банды "Ядовитый шип".

Взгляд воина был прикован к пляшущему огоньку. Из кадил темных апостолов, с которыми пришлось заключить сделку, вырывался ядовитый газ. Глаза слезились, но Дро`Ургх терпел. Эта боль была ничем по сравнению с тем позором, который выпал на его долю. Он помнил отступление в Око Ужаса, помнил Битву за Терру, помнил резню на Истваане... Но ярче всех в его памяти горел момент, когда Дро тренировался с Кхарном во владении оружием. В те времена ему не было равных в силе и скорости, воин орудовал гигантским мечем "Кровопускателем" с ужасающей легкостью, и во время учебной битвы в зал вломился Примарх. Полный первобытной ярости Ангрон напал со спины на одного из своих лучших десантников. Это был позор... Рука, сжимавшая "Кровопускатель" взлетела вверх, отделенная от предплечья мощным ударом. С тех пор, члену Пожирателей Миров никогда не удавалось вернуть былую форму. За это Дро`Ургх ненавидел своего Примарха и дал себе клятву, что однажды, он станет Демон Принцем и снесет голову Ангрону в отместку за причиненные страдания и протез, который Дро обязан теперь носить до конца жизни.

Пламя свечи продолжало гореть. 45 верных воинов подошли поближе к своему повелителю. Разношерстная банда десантников, которая не перерезала друг другу глотки только под давлением страха перед своим господином, была готова к опасному путешествию сквозь Варп. Это были тайные пути, которые знали только темные апостолы. Это было путешествие полное опасностей. Демоны, были готовы разорвать Ядовитый шип в любой момент, но обильные жертвы купили время отряду, чтобы достигнуть Самоса Прайм - планеты, которая стала убежищем для предателя и еретика, для командира отряда берсерков Кхорна, для Зар`Джа`Кирина по прозвищу Кровь Тролля.

Дро`Ургх слышал шепот Кхорна, который приказывал принести череп отступника, тон Темного Бога не терпел отказа, и воину пришлось согласиться. Более тридцати лет назад банда Крови Тролля отправилась за черепами, пообещав принести в восемь раз больше, чем кто-либо другой. Двенадцать лет они исправно платили свою дань, но после атаки орков на планете Самос Прайм, реки крови перестали литься. Кхорн был в бешенстве! Он ревел, он приказывал принести череп своего слуги. Ни один последователь не должен был прекращать битву и только смерть ознаменовывала конец пути. Это значило одно - голова Зар`Джа`Кирина должна быть у основания Трона Черепов и если враги успели осквернить труп повелителя Хаоса, то каждый из этих мразей должен будет заплатить за это и их черепа должны лежать около дара Кхорну.

Но как попасть на планету, которую давным давно осаждают люди из Имперской Гвардии? Мрачные десантники Несущих Слово знали ответ... Через мгновение врата Варпа раскроются и поглотят отряд, выплюнув его на другом крае галактики.

Огонек потух!

Боль!

Крик!

Душа покинула тело Дро`Ургха, сжираемое демонами. Ангрон знал о жажде мести, посылая своих демонов разорвать Ядовитый шип. Это был конец миссии, но об этом знал только Дро`Ургх...

Изменено пользователем HiveTyrant

Фу-фу-фу как грубо и пошло. Негодно. Максимум, один из капитошек во флоте хама барыги.

Фу-фу-фу как грубо и пошло. Негодно. Максимум, один из капитошек во флоте хама барыги.

Тебе не понравилась Селия? Кселлос тебя в куски изорвёт!

Тебе не понравилась Селия? Кселлос тебя в куски изорвёт!

Мы сейчас не обсуждаем, почему я все равно буду фапать на эти картинку.

Проблема в том, что это не хам барыга, то есть негодный арт...

Мы сейчас не обсуждаем, почему я все равно буду фапать на эти картинку.

Проблема в том, что это не хам барыга, то есть негодный арт...

Я уже сказал, что сменю на пиратку. Но это будет вечером (когда первую главу 48 закрою).

Не-не-не, если кому-то таки не нгавится что-то клевое на мой взгляд - это нормально. Но когда кому-то нравится какая-то ересь, как пониложество, и человек весь изворачивается, чтобы показать, что он, понийоб, например, то вот тогда можно и на куски рвать.

Более-менее закончил квенту. Возможно, чуть позжее перечитаю и поправлю пару моментов, но суть останется как есть.

Еще бы Верховный наконец решил проблему с сервером, эти падения уже изрядно надоели. Впрочем, какой же варфорг и без падений?

Ничего не понял, но на тян полюбовался.

(мрачно) не, ну я могу добавить скоту полметра росту. Но 240+ - это же уже взрослый пейсмарин, с неслабой выслугой лет. Разве не так? Убей Император не помню, где это вычитал, но скоты как-то ниже двух метров и вообще с расстояния на людей похожи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...