Faceless Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 В 30-40 лет пережить имплантацию геносемени? Лютер и Кор Фаерон ниасилили, например, поэтому считались фейковыми астартес (их так и называли, лол). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) В 30-40 лет пережить имплантацию геносемени? Лютер и Кор Фаерон ниасилили, например, поэтому считались фейковыми астартес (их так и называли, лол). Тля, махнул. Пойду даты править. Счас уже поздновато, перепилю потом. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Возраст внедрения геносемени вообще можно опустить, ящетаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Запишите меня скотом. Обещаю придумать что-нибюдь к завтрашнему вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Мне уже интересно, кого Рысь сгенерит. Добавит ли он градуса неадеквата к нашему хаосу?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) - Имя: Тревор Искандерэ - Позывной: Волькану - Возраст: 34 стандартных терранских года - Рост: 192 см - Вес - 249,5 кг в броне со снаряженФием и грязью - Цвет волос: черный - Цвет глаз: карий - Особые приметы: слишком коренаст для скаута, уже отросла бычья шея как у взрослого СМа - Характер персонажа: спокойный, можно сказать тормознутый, долго запрягает но действует быстро - История: Лог-планшет апотекариона номер 73-22h, субъект "Волькану", код 451.041 Мысль дня: разум без веры блуждает во мраке заблуждений. Восславим Императора нашего. Субъект "Т-Иск.01" рекрутирован с благословенного Макрагга во время стандартной процедуры проверки годности к службе, проводимой среди молодежи отделом перспективного набора СПО. Рекомендована гипнотерапия по повышению уровня агрессивности. Рекомендовано применение экспериментальной процедуры химобработки нервных узлов по метотике Ген.Марс.тэта-7прим для повышения скорости реакции субъекта и окончательной отработки методики. Отчет по ходу имплантаций. Возраст субъекта указан в стандартных терранских годах. 12 лет: одновременная имплантация второго сердца, осмодулы и бископеи. Начата гипнотерапия (успех первого этапа ~80%, в пределах допустимой нормы). 13 лет: имплантированы гемастамен и орган Ларрамана. Гипнотерапия по повышению уровня агрессивности завершена успешно. Химобработка нервных узлов проведена успешно. 14 лет: имплантирован каталептический узел. Начата стандартная гипнотерапия. Субъект демонстрирует взвешенный подход к решению поставленных задач. Субъект демонстрирует адекватный уровень агрессивности. 15 лет: приостановка имплантаций; обнаружены отклонения в работе осмодулы, бископеи и органа Ларрамана. Дополнительные исследования и анализы показывают, однако, что организм кандидата функционирует полноценно. Образцы тканей отправлены на мир-кузню Схетлиос для подробного исследования генеторами. 16 лет: подтвержден непредвиденный эффект химобработки. В дальнейшем рекомендовано начинать обработку после успешного внедрения каталептического узла. Кандидат рекомендован к продолжению имплантаций. Лог-планшет мастер-капеллана Демитриуса. Код Sever-09-24-041m. Ave Imperator! - Нечестивому нет пути в ряды Ордена. Ты это знаешь, капеллан. - Здесь нет нечестивости, лишь отвага, честь и религиозный пыл во славу Императора Нашего, ибо так написано самим Жиллиманом. Брат. - Однако ему нет места среди нас и не может быть. Мутация... - Благодаря той самой мутации герой Пазаниус Лисан совершил подвиги, достойные всех Ультрамаринов вплоть до Коннора. - Я... я обязан объявить его Пердитус... - Нет, брат. Мы можем просто передать кандидата в Орден-наследник. Нет никакого сомнения в том, что там он покажет себя с наилучшей стороны. Что же касаемо наихудшей... свои подозрения мы сохраним в библиариуме. Ты знаешь - оттуда знания не исчезнут никогда. Знание - сила. Храни его вечно. Кто это придумал? Нет, я не могу сказать. В свои 34 стандартных терранских года брат Волькану исполняет свой долг с отвагой и честью. Участвовал в трех кампаниях, проверен в бою с болтером, винтовкой и ракетной установкой. Среди братьев заслужил репутацию надежного товарища, отмечен инструкторами на занятиях по тактической подготовке. Собственно, из всех боевых симуляторов наибольшие успехи показывает именно на тактическом. В то же время на стратегическом симуляторе выдающихся успехов не показывал никогда. Брат-сержант Веридий считает, что такого бойца следует рекомендовать на повышение только и исключительно после двух-трех сотен лет безупречной службы. Впрочем, этот же сержант считает, что именно такой служба брата Волькану и будет. Прав ли инструктор - выяснится в неблизком будущем. Брат Волькану старается почаще вспоминать свою жизнь в качестве обычного смертного. Кем мог стать он, обычный четвертый сын смотрительницы оборонительных рубежей Геры и наладчика общественных диспенсеров? Они жили среди равных как равные. Их не касался ни один конфликт - ибо благородные лорды-Ультрамарины считают правильным защищать смертных, на которых опираются в своем могуществе. Однако во время рутинной проверки годности к службе, куда отец его отвел на одиннадцатилетие (стандартное терранское летосчисление согласно точке отсчета, установленной благословенным Жиллиманом), жизнь перевернулась. Она встала на ноги. Впрочем, могло случиться непоправимое - ведь когда вразнос идут священные органы космодесантника, кандидат обычно обращается в труп. Или сервитора. Однако подобный Волькану случай уже задокументирован у Ультрамаринов (славься, Жиллиман!), и брат Лисан совершил немало достойных подвигов чтобы подтвердить: такое отклонение допустимо. Впрочем, ситуация усложняется тем, что когда развитие брата Волькану завершится, Вестникам Ультрамара придется где-то искать не пригодный к ремонту терминаторский доспех... - Особенность персонажа: Аномалия, известная как "Благословение Ларрамана". Поврежденные органы кандидата сохраняют работоспособность и постепенно восстанавливаются. - Инвентарь: Дробовик (12 картечных патронов) 2 магазина ауспекс гранаты (3 фраг, 1 крак) респиратор вокс-бусина стандартный боевой нож Астартес усиленный недельный паек (особенность работы "Благословения Ларрамана" - требуется больше энергии на восстановление) - Профиль: +1 НР (или можно больше?) WS BS S T I Ld Sv HP 7 7 9 9 9 7 7 10 Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Laceratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Хм, у нас два скаута - один 240см, другой - 192 и утверждается, что он крупнее остальных. Чему верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 он крупнее остальных. Чему верить? Так в толстоту же. Скота я уже сделал, осталось только написать сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 По-моему, мы с Раксом богов попутали xD + Я ВСЁ ПОНЯЛ! In Soviet Russia... + Мне уже интересно, кого Рысь сгенерит. Добавит ли он градуса неадеквата к нашему хаосу?... После ваших эскапад сложно придумать нечто достойное. Из четвёрки остались только нурглит и тзинчит. По правилу russian reversal нурглит должен быть чистюлей и няшей, а тзинчит не должен устраивать хитрых планов. Это само по себе является хитрым планом. Поэтому fail. Сегодня у меня выходной, и я проведу утро в молитвах и размышлениях в попытках сгенерить чара. Ждите. Уже недолго осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Хм, у нас два скаута - один 240см, другой - 192 и утверждается, что он крупнее остальных. Чему верить? Это спейсмарин-ратлинг, гибридный класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Забыл добавить слово "благородный" P.S. ХТ, мельтабомбу хочу Одна метлабомба занимает один слот. Ты уверен в этом? Количество слотов от магазина болт-пистолета и гранат должно быть минимум 4 для тебя! Жертвуешь баком для огнемета? P.S. Ракс, поменяй "Вольного торговца" на что-то менее крутое. Что-то вроде пирата или корсара. Хам барыга у тебя сбоку припеку, тема сисек на раскрыта, ящитаю. Но она вполне может быть торговецем ренегатом или просто торговцем... Я просил, чтобы каждый скаут был набран с Макрейджа... Но я готов идти на компромисы - ты ЕДИНСТВЕННЫЙ СКАУТ НЕ С МАКРЕЙДЖА. Все видели? Теперь вы знаете кого пинать и ругать за то, что кто-то обломил вам шикарнейшую квенту и задумку. Остальных буду заставлять переписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Одна метлабомба занимает один слот. Ты уверен в этом? Количество слотов от магазина болт-пистолета и гранат должно быть минимум 4 для тебя! Жертвуешь баком для огнемета? Говорил уже, кончатся патроны и горючка, пойдём выпиливать оркоту в рукопашной. Только Кхорн, только хардкор!. Хотя я ещё подумаю. она вполне может быть торговецем ренегатом или просто торговцем... хорошо, вечером приду, поменяю на пиратку. тема сисек на раскрыта, ящитаю А если я пикчу вставлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Говорил уже, кончатся патроны и горючка, пойдём выпиливать оркоту в рукопашной. Только Кхорн, только хардкор!. Хотя я ещё подумаю. Решать тебе в конечном итоге, мне все равно. Но когда партия будет говорить, что Ракес фу-фу-фу, то сам виноват... хорошо, вечером приду, поменяю на пиратку. А если я пикчу вставлю? Если будет годная пикча, то пусть останется поверенным РГ (не сам РГ, а лишь часть его команды и флота, это, имхо, допустимо). А если сверхгоднота, то уж пущай РГ будет... Кроме того, благодари Рыся, он подтолкнул меня к такому решению. Верьте Рысю, он няша и относится к отряду кошачьих, так что ороро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Блин, неужели моржик ожил? Написал бэк квенты. Скоро выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Вводная для Хаоса Дро`Ургх смотрел на горящую в центре октограммы свечу. Три сотни рабов отдали всю свою кровь, весь свой жир ради одного - завершение ритуала. Тяжелый ростовой меч, больше похожий на простой кусок железа, висел за спиной воина в багряно красном доспехе. Кровь на пластинах запеклась и служила знаком статуса и свирепости Повелителя Хаоса, командующего бандой самых искуссных воинов, банды космических десантников Хаоса, банды "Ядовитый шип". Взгляд воина был прикован к пляшущему огоньку. Из кадил темных апостолов, с которыми пришлось заключить сделку, вырывался ядовитый газ. Глаза слезились, но Дро`Ургх терпел. Эта боль была ничем по сравнению с тем позором, который выпал на его долю. Он помнил отступление в Око Ужаса, помнил Битву за Терру, помнил резню на Истваане... Но ярче всех в его памяти горел момент, когда Дро тренировался с Кхарном во владении оружием. В те времена ему не было равных в силе и скорости, воин орудовал гигантским мечем "Кровопускателем" с ужасающей легкостью, и во время учебной битвы в зал вломился Примарх. Полный первобытной ярости Ангрон напал со спины на одного из своих лучших десантников. Это был позор... Рука, сжимавшая "Кровопускатель" взлетела вверх, отделенная от предплечья мощным ударом. С тех пор, члену Пожирателей Миров никогда не удавалось вернуть былую форму. За это Дро`Ургх ненавидел своего Примарха и дал себе клятву, что однажды, он станет Демон Принцем и снесет голову Ангрону в отместку за причиненные страдания и протез, который Дро обязан теперь носить до конца жизни. Пламя свечи продолжало гореть. 45 верных воинов подошли поближе к своему повелителю. Разношерстная банда десантников, которая не перерезала друг другу глотки только под давлением страха перед своим господином, была готова к опасному путешествию сквозь Варп. Это были тайные пути, которые знали только темные апостолы. Это было путешествие полное опасностей. Демоны, были готовы разорвать Ядовитый шип в любой момент, но обильные жертвы купили время отряду, чтобы достигнуть Самоса Прайм - планеты, которая стала убежищем для предателя и еретика, для командира отряда берсерков Кхорна, для Зар`Джа`Кирина по прозвищу Кровь Тролля. Дро`Ургх слышал шепот Кхорна, который приказывал принести череп отступника, тон Темного Бога не терпел отказа, и воину пришлось согласиться. Более тридцати лет назад банда Крови Тролля отправилась за черепами, пообещав принести в восемь раз больше, чем кто-либо другой. Двенадцать лет они исправно платили свою дань, но после атаки орков на планете Самос Прайм, реки крови перестали литься. Кхорн был в бешенстве! Он ревел, он приказывал принести череп своего слуги. Ни один последователь не должен был прекращать битву и только смерть ознаменовывала конец пути. Это значило одно - голова Зар`Джа`Кирина должна быть у основания Трона Черепов и если враги успели осквернить труп повелителя Хаоса, то каждый из этих мразей должен будет заплатить за это и их черепа должны лежать около дара Кхорну. Но как попасть на планету, которую давным давно осаждают люди из Имперской Гвардии? Мрачные десантники Несущих Слово знали ответ... Через мгновение врата Варпа раскроются и поглотят отряд, выплюнув его на другом крае галактики. Огонек потух! Боль! Крик! Душа покинула тело Дро`Ургха, сжираемое демонами. Ангрон знал о жажде мести, посылая своих демонов разорвать Ядовитый шип. Это был конец миссии, но об этом знал только Дро`Ургх... Изменено 18 сентября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 "Раскрывающийся текст"Ладно, это была шутка. Teh Селия из Анима Тактикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Фу-фу-фу как грубо и пошло. Негодно. Максимум, один из капитошек во флоте хама барыги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Фу-фу-фу как грубо и пошло. Негодно. Максимум, один из капитошек во флоте хама барыги. Тебе не понравилась Селия? Кселлос тебя в куски изорвёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Тебе не понравилась Селия? Кселлос тебя в куски изорвёт! Мы сейчас не обсуждаем, почему я все равно буду фапать на эти картинку. Проблема в том, что это не хам барыга, то есть негодный арт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Мы сейчас не обсуждаем, почему я все равно буду фапать на эти картинку. Проблема в том, что это не хам барыга, то есть негодный арт... Я уже сказал, что сменю на пиратку. Но это будет вечером (когда первую главу 48 закрою). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Не-не-не, если кому-то таки не нгавится что-то клевое на мой взгляд - это нормально. Но когда кому-то нравится какая-то ересь, как пониложество, и человек весь изворачивается, чтобы показать, что он, понийоб, например, то вот тогда можно и на куски рвать. Более-менее закончил квенту. Возможно, чуть позжее перечитаю и поправлю пару моментов, но суть останется как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Возрадуйтесь, ибо Верховный открыл нам свой подфорум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Еще бы Верховный наконец решил проблему с сервером, эти падения уже изрядно надоели. Впрочем, какой же варфорг и без падений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Фу-фу-фу как грубо и пошло. Негодно. Максимум, один из капитошек во флоте хама барыги. Ничего не понял, но на тян полюбовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (мрачно) не, ну я могу добавить скоту полметра росту. Но 240+ - это же уже взрослый пейсмарин, с неслабой выслугой лет. Разве не так? Убей Император не помню, где это вычитал, но скоты как-то ниже двух метров и вообще с расстояния на людей похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти