Crucifer Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Приветствую. Вкратце, суть вопроса такова: "мне недавно подключили Интернет, в реальной жизни больше меня нет". Прошу совета - какую программу лучше выбрать для того, чтобы ограничить (не совсем запретить!) собственное нахождение в Сети и на некоторых сайтах в частности? Вариант "Просто не заходи на такой-то сайт" - пробовал, не помогает. Нужны более радикальные меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Есть программы типа "Кибер-мама", которые позволяют полность блокировать доступ или по расписанию. Пароль пусть мама наберёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Есть программы типа "Кибер-мама", которые позволяют полность блокировать доступ или по расписанию. Благодарю :) Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Как я тебя понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) пункт "семейная безопасность" или "родителький контроль" на виндах от семерки и выше либо если есть роутер - установить на нём правило в файерволе на блокировку интернета по времени безвольный сопляк) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 безвольный сопляк) Полегче. Интернет-зависимость признана болезнью вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Всё очень серьёзно. Называется "нехимическая зависимость". Поддаётся терапии аналогичной с лечением алко- наркозависимых. Например, http://www.narcom.ru/cabinet/online/88.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти