Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Хочу поставить ограничение на выход в Сеть

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. Вкратце, суть вопроса такова: "мне недавно подключили Интернет, в реальной жизни больше меня нет".

Прошу совета - какую программу лучше выбрать для того, чтобы ограничить (не совсем запретить!) собственное нахождение в Сети и на некоторых сайтах в частности? Вариант "Просто не заходи на такой-то сайт" - пробовал, не помогает. Нужны более радикальные меры.

Есть программы типа "Кибер-мама", которые позволяют полность блокировать доступ или по расписанию. Пароль пусть мама наберёт.

Есть программы типа "Кибер-мама", которые позволяют полность блокировать доступ или по расписанию.

Благодарю :) Попробую.

Как я тебя понимаю...

пункт "семейная безопасность" или "родителький контроль" на виндах от семерки и выше

либо если есть роутер - установить на нём правило в файерволе на блокировку интернета по времени

безвольный сопляк)

Изменено пользователем dimon_metalist

безвольный сопляк)

Полегче. Интернет-зависимость признана болезнью вообще-то.

Всё очень серьёзно. Называется "нехимическая зависимость". Поддаётся терапии аналогичной с лечением алко- наркозависимых.

Например, http://www.narcom.ru/cabinet/online/88.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...