Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто лутал баржу Хоруса

Рекомендуемые сообщения

В новом кодексе маров говорится, что в той самой комнате, где состоялся бой Императора и Хоруса, нашли некий сияющий клинок. Вопрос - кто его нашел. Насколько я понимаю, когда Дорн нашел Императора и тело Сангвиния, он забрал их и вернулся на Терру, а корабль остался в распоряжении хаоситов.

Точнее, там даже интереснее, сказано, что меч нашли в обломках баржи Хоруса. "Мстительный Дух" сбили? О_о

Изменено пользователем Mad_Rat

есть рассказ о брошенном-блуждающем кораблике, который помнит штурм Терры и болтовню Егоруса с Фейлодошкой.

ну и Иван, понятно, был не один, или по твоему он взял тушки Импи и Сани подмышку?

Изменено пользователем Germanareh

Старые креативы, повествующие об этих событиях, говорят нам: лутили "Дух" терминаторы Имперских Кулаков, затем им надавал по щщам (и отбил труп папки) Абаддон. Примерно в это же время он отковырял от покойника перчатку. А что за чудо-меч? Ну, в двух словах.

Про обломки говорится, как я думаю, потому что Хорус неоднократно швырял Императора сквозь переборки и от его тронного зала осталось мало ценного. Ну и псионическими ударами они обменивались. И вообще рубились, не замечая разной мебели. В этих вот развалинах меч и лежал. Или в кодексе сказано как-то специфически?

А что за чудо-меч? Ну, в двух словах.

огненный клинок который был у импи, и вроде сангвиния.

Император какое оружие не взял бы оно становиться императорским (как с примархами), но кроме легендарности в них ничего нету, ведь сила Императора в даре псайкерском, а не в крутом weapon выбитом с Демон-Принца 100-го уровня)

Про обломки говорится, как я думаю, потому что Хорус неоднократно швырял Императора сквозь переборки и от его тронного зала осталось мало ценного. Ну и псионическими ударами они обменивались. И вообще рубились, не замечая разной мебели. В этих вот развалинах меч и лежал. Или в кодексе сказано как-то специфически?

Поддерживаю идею, т.к. последствий махача двух не самых выдающихся псайкров (Лева vs Лютер) хватило чтобы развалить целую планету. А тут такие дядьки сошлись. Я удивляюсь, как там после такого вообще что то целое осталось.

Извиняюсь, но Калибан развалился не от дуэли, а от флота на орбите который начал обстрел. Ну и возможно Варп Шторм довершил дело.

На картинке меч Сангвия сломан, у Импи вроде такая же модель.

Я вот новый кодекс не листал пока, там на него статы есть? И вообще он там есть?

Изменено пользователем Ярл

Это который сила+3, ап2, на еденичку вунда? Это меч императора? blink.gif

Даже вилка в руках полубога становится больше, чем просто вилкой :D

Лутали, логично, представители эвакуационной команды. Тело живого/мертвого Императора же утащили? Почему и меч не прихватить? Вряд ли он сильно далеко укатился из рук Импи. Все выглядит довольно прозрачно.

Ну а "Мстительный Дух" явно как обломки после битвы выглядел. Но отогнать-починить-то его всегда можно... В конце концов, он же отбил и с телом Гора смотался.

Всё как бы очень логично, особенно в условиях деморализации обеих сторон и массового взаимобегства, даже не особо понятно что тут можно еще уточнять. Кроме как если таки да, некие чудесные открытия будут в новых книгах по поводу сей эпично-пафосной схватки и ее последствий. Как будет теперь - возможно, узнаем в последних томах когда-нибудь дописанной "Ереси"...

Изменено пользователем Алкар

Больше всего интерисует состав ростера абордажной команды Императора: сколько терминаторов ИК,КА и сколько Кустодианцев (бэк поэтому вопросу вроде менялся неоднократно). Так что выдет в итоге будет очень интересным, даже думаю пару рассказов наваяют о прогулках по Мстительному Духу во время и после финальной битвы добра со злом Императора с Гором кустодиев, ИК, КА и ещё возможно каго-то.

Насчёт оружия в руках импи.

В Механикусе он своими спасобностями мог починить технику. Значит чисто теоретически он могбы прокачивать оружие в своих руках.

500px-God-emperor-of-mankind-retired.jpg

Знаете, если верить этому арту то сабля Импи при нем. Или благодарные потомки подсунули богу-трупу "залепу"?

! 
Предупреждение:
Здесь тема про загадочный меч, а не про мудрость авторов

i 
Уведомление:
Весь флуд перенес в былинную тему про Императора

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...