Галахад Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Сейчас прямо ем, пративный. Когда вы в последний раз ковырялись в носу в присутствии другого человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 утром когда вы последний раз читали плэйбой или его аналоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 офф. игра на трех активных флудеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 https://twitter.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 https://twitter.com/ Обрети реальную жисть. Отвечаю: не смотрел... Э никогда. Когда вы в последний раз видели полную Луну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Обрети реальную жисть. И это мне говорят всякие дрочилы, для которых единственным способом поделиться своей жизнью с общественностью являются офтопики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 И это мне говорят всякие дрочилы, для которых единственным способом поделиться своей жизнью с общественностью являются офтопики? Молодой ишшо, хам. Пройдет. Переходной возраст наверное. Не мешай. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Отвечаю: не смотрел... Э никогда. Когда вы в последний раз видели полную Луну? Хм... навскидку - пару недель назад, будучи в Крыму. Но может и позже было. Когда в последний раз вы взбирались на террикон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Молодой ишшо, хам. Пройдет. Переходной возраст наверное. Не мешай. Добра тебе. В твиттере вам никто не помешает, сириосли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Когда в последний раз вы взбирались на террикон? В далеком и прекрасном детстве.. Я ж с Кузбассу. Когда вы в последний раз занимались греблей? В смысле в лодке с веслами плавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В далеком и прекрасном детстве.. Я ж с Кузбассу. Когда вы в последний раз занимались греблей? В смысле в лодке с веслами плавали. К сожалению, в прошлом году. В этом не вышло по ряду причин, к огромной моей скорби. Я завзятый байдарочник, да. Когда вы в последний раз носили подтяжки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 в школе наверное. думаю прикупить, да вот недавно в магазине был - и забыл когда вы в последний раз спали в обнимку с мягкой игрушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 когда вы в последний раз спали в обнимку с мягкой игрушкой? только что проснулся ...с огромным плюшевым медведем ... такой вот после обеденный отдых получился. когда вы последний раз обещали себе больше не закупать миньки, которые вам не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Такого не было. Когда вы в последний раз жалели о содеянном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Когда вы в последний раз жалели о содеянном? Вчера вечером. Пару лет назад по доброте душевной выручила одну знакомую, а когда узнала все подробности - пожалела, что не придушила своими руками. Ну да ничего, эта сволочь не сбежит от меня даже на тот свет) Когда вы последний раз готовили что-нибудь из итальянской кухни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В тюрьме. Там ужин был- макароны... Когда вы в последний раз использовали бальзам "звездочка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ооооо... ещё в далёком детстве. Хотя до сих пор лежит у мамы в комоде. Когда вы в последний раз злили людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 5 минут назад злил свою вторую половинку. :D Когда вы в последний раз были на море? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Пару недель назад или около того) Когда вы в последний раз исповедовались в своих грехах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Когда вы в последний раз исповедовались в своих грехах? Официально? Никогда. Когда в последний раз сильно пугались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Когда в последний раз сильно пугались? Год назад, когда нетрезвый выходил из туалета, моя девушка решила меня напугать, сказала "БУ!", я от неожиданности громко заорал (нетрезвый же). А она закричала от испуга в ответ =) Когда в последний раз проводили целый день (сутки) без компьютера и интернета? Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 дня 3-4 назад, не до того было когда вы в последний раз мечтали7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Этой ночью) Когда вы в последний раз были рады внезапному сообщению или звонку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Вчера Когда вы последний раз что-нибудь выигрывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Вчера вечером выиграл желание у подруги. Когда последний раз пели на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти