Baribal Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 1. Несмотря на то, что лоток он свой знает и ходит туда регулярно, он таки любит поссать в еще одном определенном месте. Место конкретное, ссыт в него рандомно. Может 2 раза в день пойти, а может по 3 дня не посещать. Тыкать мордой и ругать не помогает вообще. Положи мокрую тряпку, побрызгай каким-нибудь антигадином... У меня коту 14, но все-равно прямо перед входной дверью табурет стоит) 2. Продолжает лазить на кухонный стол, несмотря на все последствия в виде мокрой тряпки по жопе, ругань и т.д. Хм. Ну продолжай прогонять... Мой при мне очень редко на стол запрыгивает. Хотя, раз я вернулся домой раньше, а он там храпит лежит. Меня увидел и была немая сцена "Эээ... А ты что так рано??") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 и от агрессивности кастрация не помогает. я так понял, агрессивность у кота - это подростковое, и проходит с возрастом Не обязательно. Моему коту восемь лет, кастрированный. При этом не любит чужих людей, игра с ним в определённый момент начинает походить на спарринг, на даче ловит всё что может поймать и до сих пор пытается метить территорию дачного участка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Kabanus, 1. поставь туда еще один лоток, чо 2. use forcevenik, Luke! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 1. поставь туда еще один лоток, чо На диван? Сложновато получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) На диван? ссыт на диван?! фигачить веником до просветления. средствами отпугивающими попшикать, загугли какими ну и крайний случай, мой любимый - затащить в ванну кота и самому его обоссать :D Изменено 11 октября, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ну и крайний случай, мой любимый так, хватит раскрывать наши любимые средства перевоспитания! своего отучиваю веником, пшикалками, ... ничего не помогает. ходит в лоток чтобы показать что все понимает и умеет. сцыт рядом чисто из вредности и пофигизма ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти