Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема

Кобанчегъ

Рекомендуемые сообщения

1. Несмотря на то, что лоток он свой знает и ходит туда регулярно, он таки любит поссать в еще одном определенном месте. Место конкретное, ссыт в него рандомно. Может 2 раза в день пойти, а может по 3 дня не посещать. Тыкать мордой и ругать не помогает вообще.

Положи мокрую тряпку, побрызгай каким-нибудь антигадином... У меня коту 14, но все-равно прямо перед входной дверью табурет стоит)

2. Продолжает лазить на кухонный стол, несмотря на все последствия в виде мокрой тряпки по жопе, ругань и т.д.

Хм. Ну продолжай прогонять... Мой при мне очень редко на стол запрыгивает. Хотя, раз я вернулся домой раньше, а он там храпит лежит. Меня увидел и была немая сцена "Эээ... А ты что так рано??")

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

и от агрессивности кастрация не помогает. я так понял, агрессивность у кота - это подростковое, и проходит с возрастом

Не обязательно. Моему коту восемь лет, кастрированный. При этом не любит чужих людей, игра с ним в определённый момент начинает походить на спарринг, на даче ловит всё что может поймать и до сих пор пытается метить территорию дачного участка.

На диван?

ссыт на диван?! фигачить веником до просветления. средствами отпугивающими попшикать, загугли какими

ну и крайний случай, мой любимый - затащить в ванну кота и самому его обоссать :D

Изменено пользователем MrПерчик

ну и крайний случай, мой любимый

так, хватит раскрывать наши любимые средства перевоспитания!

своего отучиваю веником, пшикалками, ... ничего не помогает. ходит в лоток чтобы показать что все понимает и умеет. сцыт рядом чисто из вредности и пофигизма )))

wjazyUt9A9U.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...