Гиар Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А почему он злой такой? Потому что у него пол не прогибается! Извините, не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 с технической точки зрения эффект прогибания пола можно сделать на постэффектах. а степень прогиба продавать за донат. можно разноцветный прогиб и с разными текстурами карты рефракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 с технической точки зрения эффект прогибания пола можно сделать на постэффектах. а степень прогиба продавать за донат. можно разноцветный прогиб и с разными текстурами карты рефракции. джваццать донатных прОгибов из десяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Такое бывает, после того как двери открываешь. Чтобы восстановилось просто надо дверь закрыть. А лучше вообще не трогай их). Вот так зайдёшь в темку почитать, чо народ думает, и тут такое. Агент генокрадов, которые задолбались бегать в обход? Агент адмехов, которые отношения маров с техникой воспринимают как идиому "было у x два y, одну сломал, вторую потерял"? Или просто опытный брат из 1й роты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Сюда бы техмарина, специалиста по открытию и закрытию дверей. А вообще ждем. И наверно после DOOM это 2я игра которую я реально жду как ребенок новый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 И скаута, специалиста по лазанью по лестницам назло генкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 ненене, под скаутом пол не прогибается же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Сюда бы техмарина, специалиста по открытию и закрытию дверей. А вообще ждем. И наверно после DOOM это 2я игра которую я реально жду как ребенок новый год! У меня тоже ломка началась) Давно такого не было. 3 дня в бете просидел, только больше втягивался. С одним боевым братом вдвоем проходили, много новых мест нашли пока исследовали. Проламываешь стены и обнаруживаешь казармы гвардейцев. Шкафы с винтовками и шлемами. Надписи на печатях все читаются. Прочие лозунги. Вообщем рад, что такое еще случается. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем HG borov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 У меня тоже ломка началась) Давно такого не было. 3 дня в бете просидел, только больше втягивался. С одним боевым братом вдвоем проходили, много новых мест нашли пока исследовали. Проламываешь стены и обнаруживаешь казармы гвардейцев. Шкафы с винтовками и шлемами. Надписи на печатях все читаются. Прочие лозунги. Вообщем рад, что такое еще случается. Каюту-келью "полковника" видели? Там глобус Кадии! А массовое "кладбище" "шестеренок"? И я уверен что еще не везде сунул нос, и не все видел. А это только одна карта. Проработка деталей уровня просто убойная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 У меня GTX 660 Ti, i7-4770, 32ГБ оперативы 32ГБ оперативы 32ГБ Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Каюту-келью "полковника" видели? Там глобус Кадии! А массовое "кладбище" "шестеренок"? И я уверен что еще не везде сунул нос, и не все видел. А это только одна карта. Проработка деталей уровня просто убойная. Да) Сказка просто. Суровая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Хорошо вам, с нормальными-то компами. А я вот только коленвал варп-двигателя запомнил из достопримечательностей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Хорошо вам, с нормальными-то компами. А я вот только коленвал варп-двигателя запомнил из достопримечательностей). А это ведь уже не мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 вот кстати ложка дегтя - может таки нужен был не апотекарий, а техмарин? как то странно - на худе у нас повреждения брони, а чинит все аптекарь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ребят, у меня одного пропала вкладка беты халка с кнопкой "играть"? Игра на компе стоит, а запустить не могу, исчезла вкладка в библиотеке. всё перерыл :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 вот кстати ложка дегтя - может таки нужен был не апотекарий, а техмарин? как то странно - на худе у нас повреждения брони, а чинит все аптекарь :D А еще капеллан и "чемпион", можно попробовать выпросить DLC))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ребят, у меня одного пропала вкладка беты халка с кнопкой "играть"? Игра на компе стоит, а запустить не могу, исчезла вкладка в библиотеке. всё перерыл :((( Бета закончилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ребят, у меня одного пропала вкладка беты халка с кнопкой "играть"? Игра на компе стоит, а запустить не могу, исчезла вкладка в библиотеке. всё перерыл :((( Брат, бету закрыли вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Понял, спасибо! И когда теперь ждать?:) В начале декабря кажись обещали, да? Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 9 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А еще капеллан и "чемпион", можно попробовать выпросить DLC))) надеюсь если ДЛЦ будут, то не в формате "новые шкурки". а если и шкурки, то в новых картах, с новыми заданиями и прочим таким. если будут сюжетные ДЛЦ - буду покупать точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ага, альтернативная сюжетная ветка за бладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 У них нет прав на бладов, скорее всего. Но может догадаются шкурки сакссесоров завезти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 да черт с ними с бладами, пусть карты клепают и арсенал немного расширят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Как это чёрт с ними, с бладами? Они же самые успешные лутеры спейсхалков за всю историю Империума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти