Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Hulk: Deathwing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

с технической точки зрения эффект прогибания пола можно сделать на постэффектах. а степень прогиба продавать за донат.

можно разноцветный прогиб и с разными текстурами карты рефракции.

с технической точки зрения эффект прогибания пола можно сделать на постэффектах. а степень прогиба продавать за донат.

можно разноцветный прогиб и с разными текстурами карты рефракции.

джваццать донатных прОгибов из десяти

Такое бывает, после того как двери открываешь. Чтобы восстановилось просто надо дверь закрыть. А лучше вообще не трогай их).

Вот так зайдёшь в темку почитать, чо народ думает, и тут такое. Агент генокрадов, которые задолбались бегать в обход? Агент адмехов, которые отношения маров с техникой воспринимают как идиому "было у x два y, одну сломал, вторую потерял"? Или просто опытный брат из 1й роты?)))

Сюда бы техмарина, специалиста по открытию и закрытию дверей.

А вообще ждем. И наверно после DOOM это 2я игра которую я реально жду как ребенок новый год!

Сюда бы техмарина, специалиста по открытию и закрытию дверей.

А вообще ждем. И наверно после DOOM это 2я игра которую я реально жду как ребенок новый год!

У меня тоже ломка началась) Давно такого не было. 3 дня в бете просидел, только больше втягивался. С одним боевым братом вдвоем проходили, много новых мест нашли пока исследовали. Проламываешь стены и обнаруживаешь казармы гвардейцев. Шкафы с винтовками и шлемами. Надписи на печатях все читаются. Прочие лозунги. Вообщем рад, что такое еще случается.

Изменено пользователем HG borov

У меня тоже ломка началась) Давно такого не было. 3 дня в бете просидел, только больше втягивался. С одним боевым братом вдвоем проходили, много новых мест нашли пока исследовали. Проламываешь стены и обнаруживаешь казармы гвардейцев. Шкафы с винтовками и шлемами. Надписи на печатях все читаются. Прочие лозунги. Вообщем рад, что такое еще случается.

Каюту-келью "полковника" видели? Там глобус Кадии! А массовое "кладбище" "шестеренок"? И я уверен что еще не везде сунул нос, и не все видел. А это только одна карта.

Проработка деталей уровня просто убойная.

Каюту-келью "полковника" видели? Там глобус Кадии! А массовое "кладбище" "шестеренок"? И я уверен что еще не везде сунул нос, и не все видел. А это только одна карта.

Проработка деталей уровня просто убойная.

Да) Сказка просто. Суровая.

Хорошо вам, с нормальными-то компами. А я вот только коленвал варп-двигателя запомнил из достопримечательностей).

Хорошо вам, с нормальными-то компами. А я вот только коленвал варп-двигателя запомнил из достопримечательностей).

А это ведь уже не мало)

вот кстати ложка дегтя - может таки нужен был не апотекарий, а техмарин? как то странно - на худе у нас повреждения брони, а чинит все аптекарь :D

Ребят, у меня одного пропала вкладка беты халка с кнопкой "играть"?

Игра на компе стоит, а запустить не могу, исчезла вкладка в библиотеке. всё перерыл :(((

вот кстати ложка дегтя - может таки нужен был не апотекарий, а техмарин? как то странно - на худе у нас повреждения брони, а чинит все аптекарь :D

А еще капеллан и "чемпион", можно попробовать выпросить DLC)))

Игра на компе стоит, а запустить не могу, исчезла вкладка в библиотеке. всё перерыл :(((

Бета закончилась)

Брат, бету закрыли вчера.

Понял, спасибо! И когда теперь ждать?:) В начале декабря кажись обещали, да?

Изменено пользователем Evognom

А еще капеллан и "чемпион", можно попробовать выпросить DLC)))

надеюсь если ДЛЦ будут, то не в формате "новые шкурки". а если и шкурки, то в новых картах, с новыми заданиями и прочим таким. если будут сюжетные ДЛЦ - буду покупать точно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...