Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Кто запускал с минималками ниже указанных? А то я со времён царя Гороха комп не грейдил, волнуюсь. Вот такое старьё в электронных рысьих счётах: Amd fx ™ 8120 NVIDIA GeForce GTX 560 Ti Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Поддержу вопрос.+Игра требует dx11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Поддержу вопрос.+Игра требует dx11? скорее всего - опционально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Кто запускал с минималками ниже указанных? А то я со времён царя Гороха комп не грейдил, волнуюсь. Вот такое старьё в электронных рысьих счётах: Amd fx ™ 8120 NVIDIA GeForce GTX 560 Ti у меня фх8350 и амдшный 7850 (2гб, 256 шина) 8гб рамы минималки летали идеально плавно, за 100+ фпс. средние скинули где-то до 50-70, т.е. вполне себе хорошо играется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 *задумался, так как нифига не понимает в этих циферках и буковках* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 *задумался, так как нифига не понимает в этих циферках и буковках* ну скажем проц у меня на пол шага впереди, видюхи у нас в среднем одинаковые. если у тебя есть хотя бы 8 гигов рамы - примерно те же цифры ты увидишь у себя. как минимум минималка у тебя должна летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 ну скажем проц у меня на пол шага впереди, видюхи у нас в среднем одинаковые. если у тебя есть хотя бы 8 гигов рамы - примерно те же цифры ты увидишь у себя. как минимум минималка у тебя должна летать. Вот что я люблю в людях - они умеют объяснять рысям всякие придуманные ими хитрости. Я уже собрался закинуть денег на игру, если что - там же возврат есть? А не получится, так подожду апгрейда, всё равно он в планах был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 *задумался, так как нифига не понимает в этих циферках и буковках* Перевожу: на минималках, скорее всего, будет норм если у тебя версия видяхи с двумя гигами. Игра требует dx11? В минимальных требованиях указан именно он и оси, его поддерживающие. Если вопрос тебя интересует с точки зрения запуска на ХР, то сильно вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Вот что я люблю в людях - они умеют объяснять рысям всякие придуманные ими хитрости. Я уже собрался закинуть денег на игру, если что - там же возврат есть? А не получится, так подожду апгрейда, всё равно он в планах был. до релиза возврат вроде есть. поэтому есть повод купить и проверить на демке играбельность и потом сделать байбэк, если что. но я все-равно надеюсь на шлифовку оптимизации. хочу на средних такую жа плавность как сейчас на минималке :( ЗЫ: оконный режим только у меня не работает? :( я бы в 1600х900 хотел хаи попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 В минимальных требованиях указан именно он и оси, его поддерживающие. Если вопрос тебя интересует с точки зрения запуска на ХР, то сильно вряд ли. У меня видяха его не поддерживает =( Т.ч. снова придется у кого нить смотреть, как в него бегают... Либо ноут чинить хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ну что ж, кочаем. Надо заценить, что это за игра, которую так красочно описал мне один человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 У меня видяха его не поддерживает =( Учитывая, насколько древней должна быть видяшка, не поддерживающая дх11, оно бы у тебя все одно вряд ли бы нормально завелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ну что ж, кочаем. Надо заценить, что это за игра, которую так красочно описал мне один человек. Рысь, отпишись потом, пожалуйста, как оно - тянет/идет/летает - у меня конфигурация схожая. Хочется знать, что просить у Деда Мороза на Новый Год :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ну, оно запустилось без молитв Омниссии. Оно прошло обучалку, и хитрый адмех мне намекнул, что неплохо бы мне не задирать уровень сложности. Вроде бы всё гладко, фризов не заметил. Ощущения от игры двойственные: с одной стороны, есть некоторая тормознутость и задержка между моими действиями и реакцией термоса, но с другой... это же термоброня! В ней, наверно, так и должно быть. Со второй попытки пройти туториал игра крашнулась с фатал эррором. Огромным плюсом в игре является то, что облачение в броню, ритуалы-свечки-печатичистоты оставлены за кадром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Да, прошёл ещё разок. Если судить по обучалке, то у меня всё норм с компом, несмотря на некоторое отставание от минималок. Надо проверить вечерком в кооперативе, но, как мне кажется, всё будет в порядке. Разумеется, посоны, берите на свой страх и рыск. Потому что хрен его знает, как оно сложится - эта рысь ничегошеньки не понимает в компах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Лагучие дерьмо с посредственным графонием и рукожопным интерфейсом. Хорошая новость в том, что на преордеры рефанд в стиме делается на ура. Пока что игра сырее воды. Если будет жива - через полгодика можно будет попробовать глянуть еще разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ну, если уж рысь в своей норе запустила сие сумрачное творение без помощи кадила и рррычания, то игра должна стоить свеч! Тем более, что куплена еще 2 недели назад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Да, Кхулстер прав в том, что в нашем случае рефанд - он к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Лагучие дерьмо с посредственным графонием и рукожопным интерфейсом. Эк тебя накрыло-то, боярин. Тока не сильно понятно, с чего бы это ಠ_ಠ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 А мне норм :P Багулю с фатальным эрором поправят. В остальном шикарность как она есть. Вечером соберу банду опробуем коопь. В одиночку на средней сложности мне таки прогрызли броньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Эк тебя накрыло-то, боярин. Тока не сильно понятно, с чего бы это ಠ_ಠ Ну так а чего тут непонятного? Оптимизации - ноль. Интерфейс нарисован такое ощущение, что в паинте, при этом заточен опять же под гейпад - радиальные менюшечки в которые мышой тыкать архинеудобно. Загрузки - это ад какой то. При этом серверная часть ужасна полностью - постоянные дисконекты и рассинхроны. А последней каплей стал интерфейс в бою. Когда мне выдали левел-ап и разлочили новое оружие (отдельно повеселило такое оказауливание - оружие просто берет и матереализуется у тебя в инвентаре, ни надо ни [ну уж нет]одить, ни возвращаться на базу). Так вот, жму я на кнопочку I чтобы открыть инвентарь и сменить пушку.. и этот гребаный инвентарь загружается секунд 30. Полминуты посреди боя на то, чтобы открыть инвентарь, этот как? Я понимаю что это бета. Но релиз через две недели. А игра в таком состоянии, что ее еще полгода полировать надо. Минимум. И да, open beta должны выявлять баги связанные с большой нагрузкой. Выявлять, а не состоять из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ну так а чего тут непонятного? Оптимизации - ноль. Интерфейс нарисован такое ощущение, что в паинте, при этом заточен опять же под гейпад - радиальные менюшечки в которые мышой тыкать архинеудобно. Загрузки - это ад какой то. При этом серверная часть ужасна полностью - постоянные дисконекты и рассинхроны. А последней каплей стал интерфейс в бою. Когда мне выдали левел-ап и разлочили новое оружие (отдельно повеселило такое оказауливание - оружие просто берет и матереализуется у тебя в инвентаре, ни надо ни [ну уж нет]одить, ни возвращаться на базу). Так вот, жму я на кнопочку I чтобы открыть инвентарь и сменить пушку.. и этот гребаный инвентарь загружается секунд 30. Полминуты посреди боя на то, чтобы открыть инвентарь, этот как? Я понимаю что это бета. Но релиз через две недели. А игра в таком состоянии, что ее еще полгода полировать надо. Минимум. И да, open beta должны выявлять баги связанные с большой нагрузкой. Выявлять, а не состоять из них. 1) У всех современых проектов храмает оптимизация и слава Сареху что тут Бета , а-то вот шикарная игра Дисхоноред, однако оптимизация писец драконис 2) Что лигично для бетки, и серваки ставят игроки, а там кто куда. 3) кнопка i в помошь) 4) Графон там очень хорошь. Не надо гнать у меня на графон до конца i7 4790 24gb ssd 250 evga gtx 970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) 1) У всех современых проектов храмает оптимизация и слава Сареху что тут Бета , а-то вот шикарная игра Дисхоноред, однако оптимизация писец драконис Ну ахренеть аргумент - у нас такое же говно, как и у всех. Так держать! И не надо все валить на бету. У них релиз заявлен через две недели. А серверная часть в мультиплеерном проекте не работает. кнопка i в помошь) Вот нажатие на эту кнопку и приводит к зависанию на полминуты. Так же как и нажатие на кнопочку M. О - оптимизация. Опять же, я бы может и стерпел все это, если бы год назад не вышел Vermintide, которые почему то не лагал, имел отличную картинку, работал из коробки и.. стоил в три раза меньше. Да за 500р бы даже и это поделие оставил. Но 2-ва косаря? Кто-то откровенно охренел. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 П- перфекционизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Ну охренеть аргумент - у нас такое же говно, как и у всех. Так держать! И не надо все валить на бету. У них релиз заявлен через две недели. А серверная часть в мультиплеерном проекте не работает. Игры современы большие все такие и когда я ставил знал чего ожидать. Повторяю это бетка, не релиз. Юбисофт такой продукт могли и в релиз пустить какбэ Вот нажатие на эту кнопку и приводит к зависанию на полминуты. Так же как и нажатие на кнопочку M. О - оптимизация. У меня почти всё мгновенно , ну секунды 3-4 может загрузка Опять же, я бы может и стерпел все это, если бы год назад не вышел Vermintide, которые почему то не лагал, имел отличную картинку, работал из коробки и.. стоил в три раза меньше. Да за 500р бы даже и это поделие оставил. Но 2-ва косаря? Кто-то откровенно охренел. Играл и мне не понравился графон и стилистика, ну не моё. Дело вкуса, игра стоит своих денег и не жалею. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти