Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ETC 13 Похождения некронов

Рекомендуемые сообщения

резервы вышли на четвертый ход автоматом. мне нужен был еще отряд имморталов, который по одному байку бы убивал или шел бы к другому каунтеру, если бы они вышли раньше - так что их не приходы мне только в минус.

Бросать врейтами по одному - мое полное право, так как рулбук нигде меня не заставляет кидать все вместе. вунды аллокейтятся по одной что в миксед сейв юнитах, что в юнитах с одним сейвом. Пока мне кто-нибудь не тыкнет пальцем, что это не так - буду кидать по одной. В затягивании игры меня обвинить врядли можно. я все игры заканчивал до времени.

парень был вообще очень странный. сам все кидал по одному даже за аттак байки... и мне ничего по ходу игры даже не сказал, в конце пожали руки, я его поздравил с тем что ему повезло, он поржал и согласился, но видимо вернувшись и вдохнув воздуха свободной Шотландии по парами скотча в нем заиграл зов предков и Храброе Сердце и он решил пойти войной на русско-беларусского читера и захватчика, покрасив полморды в синий цвет. Но лететь до нас далеко, а под вискарем далеко не убежишь, поэтому все ограничилось полунационалистическими предъявами.

В целом могу сказать следующее: что в ходе сингла, что в ходе командника, ни один оппонент не отнесся серьезно к моему листу пока не было слишком поздно. От сюда и все мнения про лак и тд.

Конечно 25 имморталов не выглядят угрозой, однако те, кто со мной играли врядли так думают. Возможно, от части, поэтому я так хорошо и отыграл.

Конечно 25 имморталов не выглядят угрозой, однако те, кто со мной играли врядли так думают. Возможно, от части, поэтому я так хорошо и отыграл.

А есть какая-нибудь статистика, сколько еще некронов играли боингом или двумя боингами?

резервы вышли на четвертый ход автоматом. мне нужен был еще отряд имморталов, который по одному байку бы убивал или шел бы к другому каунтеру, если бы они вышли раньше - так что их не приходы мне только в минус.

Бросать врейтами по одному - мое полное право

про врейтов вопросов нет, как-никак армор и инвуль разные сейвы, жаль что вы ему в это не тыкнули)).

А про резервы походу ваще забыл чувак.

Обиделся, короче, после драки.

По-мойму, только немцы не относились к Варпстоуну как к "говнолисту с востока" и радовались что взяли на нём 9 очков. У остальных лица вытягивались после игры, особенно игра с Тау показательна)

А есть какая-нибудь статистика, сколько еще некронов играли боингом или двумя боингами?

Шут играл одним. у кого-то еще был зандрек и обироном (у Байрамовича вроде)

Двумя больше не играл никто

про врейтов вопросов нет, как-никак армор и инвуль разные сейвы, жаль что вы ему в это не тыкнули)).

интересная идея, особенно с учетом того, что его отряды стреляли мельта+ болтеры, то от болтеров я мог сейвить армором, а от мельт инвулем, а кое-где и ковром (руина+ночь имотека, например)

Изменено пользователем warpstone

от болтеров я мог сейвить армором, а от мельт инвулем, а кое-где и ковром (руина+ночь имотека, например)

так не важно же, используешь ли ты разные сейвы или нет, ворденг то хитрый: “If the target unit contains several different saving throws, or at least one character..."

в отряде должны иметься разные сейвы,(причем не важно на одной модели или на разных), а там пользуйся, какими хочешь! =)

Фуф. с репортами закончил, немного подворматировал и перенес их вместе с подведением итогов в первые три поста. чтобы всем было удобно и не нужно было их искать.

Странно. у нас кажется все некроны играют именно такими двумя боингами+косы+абаржи или опционально врэйсы/дэсмарки. Вон наш некрон нас регулярно таким гнет. и тау тоже. иногда.

А в европах не так? что у них есть некронский павер?

У них популярны врейтлимиты с косами и союзы с ХСМ.

конечно, многие могут сказать что такие боинги не я придумал, но я играюб ими с выхода шестерки

"Мой лист, если кому интересно"
. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

PLAYER 2: Yury "Warpstone" Anufriev

ARMY DESCRIPTION : Necrons

HQ1: Imotekh the Stormlord [225pts] - Warlord

HQ 2 royal court: Harbinger of despair (30), Veil of Darkness (30), nightmare shroud (10) [70pts]

Harbinger of Eternity (25), Chronometron (15) [40 pts]

HQ3: Nemesor Zahndrekh [185pts]

HQ 4: royal court: Harbinger of Eternity (25), Chronometron (15) [40 pts]

Necron lord (35), resurrection orb (30), weave (15), mindshacle scarabs (15), warscythe (10) [105pts]

HQ5: vargard Obyron [160pts]

Troops1: Necron immortals x5 gauss [85pts]

Troops2: Necron immortals x9 gauss[153 pts]

Troops3: Necron immortals x9 gauss [153pts]

FA1: Canoptec Wraiths x5, particle caster (5) [180 pts]

FA2: Canoptec Wraiths x5 particle caster (5) [180pts]

HS1: Annihilation barge, tesla [90pts]

HS2: Annihilation barge, tesla [90pts]

HS3: Annihilation barge, tesla [90pts]

1848

TOTAL 1846 pts

FA1: Canoptec Wraiths x5, particle caster (5) [180 pts]

FA2: Canoptec Wraiths x5 particle caster (5) [180pts]

Я прошу прощения, но очень уж зудит вопрос. А плетки врайтам тут не нужны? Хотя бы по одной в отряд добавили бы много новых опций.

Изменено пользователем Yascherr

Чего так? Если монстра в тебя влетела ака всеми любимый ДП с мэйсом. А ты такой ему бац хлыстом по губам и он с первой иней бьет. ну ты его и раскромсаешь на тряпки 6-й силой.

Изменено пользователем Frees

Это не столь важно, на дп есть скарабы. Да и не набьет он много под третий инвуль. Кроме того, если дп грамотный он не придет в бтб к хлыстам, а значит все равно ударит первым. Потом мы к нему подтянемся и тока на следущий ход он может будет бить последним.

Даркшрауд летит антискорить мой самый дорогой каунтер.

А как даркшрауд, будучи техникой, может денаить точки? 4 миссия же дает только возможность скорить фастой, или по ЕТС они там еще и денаить могут?

Изменено пользователем 7ers

Так, если варпстоун ее скорил имморталами, то они ее и денаили от шрауда автоматом. У некронов то не техника скорила.

Изменено пользователем 7ers

Вы до конца фразу дочитайте:

Даркшрауд летит антискорить мой самый дорогой каунтер (лол).

Так, если варпстоун ее скорил имморталами, то они ее и денаили от шрауда автоматом. У некронов то не техника скорила.

Именно так ему судья и обьяснил, что он баклан))

Вообще меня таки не покидает ощущение что евротау таки получше будут (робертс 107 набрал на зависть тау), хотя мб я не прав. Впрочем возможно он был топатакером. +если лично мое бессмысленное мнение интересует то я бы заменил 2+ лорду на еще имма: 1 вундовому саппорту не нужно 2+ имхо

Без аторого сейва ему чаще всего опасно лезть в челлендж. Кроме того он прикрывает от драконов и в принципе закрывает боинг с одной из сторон под 2+ с реролом

Кстати да. Не раз сталкивался с ситуацией, когда даже одинокий кортовский лорд с 2+ вытягивал ситуацию. Не говоря уже о нём в отряде. Порой противник просто не лезет в какой-то отряд, зная, что там пара персонажей с 2+ по краям. Теже драконы очень не любят его, так как весь огонь флэймера в себя принимает.

Я вообще заметил, что ростер Юрца дальнейшей оптимизации не поддается)

Только по-мелочи: хлысты у врэйтов, пугалка у прыгалки и тд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...