warpstone Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Первый тур (Норвегия) ХСМ, я в чемпионах. оценки на парринги от 10 до 13... "Капитанское решение"Champion... I was a bit unsure about Warpstones evaluations, so I put him as a champion to evade some bad match for him. Our Necron champion meets CSM... not the best variant for him, but not the worst possible list of CSM actually! как раз нижняя оценка паррингов - три хэлдрейка три дп, Какаха + мелочь при этом комлинк на заборе. НО арсанар выбирал предпоследний стол и оставил мне столик с "бункером арсанара" и жизнь показалась ярокй и радужной прохладная тень бункера манила мои боинги к себе "Бункер арсанара" я хожу и ставлюсь первый, Он ставит монстров подальше, а культистов за забором на комлинк их охраняют мелкие демоны. вся армия рвется вперед а боинги дружно прыгают в бункер выставляя с каждой стороны по 2 мини с 2+ (заранее а вдруг что)). молнии везут вунду ДП нургла. теслы вундят какаху. кривая расстановка по старым четвертям позволяет врейтам в первый ход почарджить его демонов маленьких и вырезать их. Он обкастовывается и взлетает. какаха рвется вперед по направлению к моим. в мой ход к врейтам переджойнивается обирон и имотек встают так, чтобы при чардже какахи они не пришли в дейнлджер хону и он не смог кинуть им челлендж, этот отряд чарджит какаху, второй делает мультичарлдж в какаху и культистов на комрелее. план удается. набитый на культях резалт + атаки врейтов имотека и обирона под ФЧ от зандрека привозят какахе хороший инстабилити тест и она отправляется в небытие, а культичсты убегают за край стола. мы консолидируемся к боингам, который отдыхают в бункере. прилетает один дракон. ДП нургла летит кромсать мой домашний скоринг, но лететь ему еще далековато. Два дп чарджат отряды врейтов особо ничего не делают. в мой ход зандрек выдвигается к ДП нургла и на него из комбата выпрыгивают врейты с имотеком и обироном, оставляя одного ДП под двумя тесла танками. второй боинг (с майндшеклом)готовится оказывать посильную поддержку врейтам. одна тесла смогтрит на дракона (на ней танк хантинг). два тесла танка вместе с отрядом зандрека убивают одного дп, третья тесла сбивает дракона. в рукопашке майндшекл с мужиками и врейты убивают ДП. на столе остается один ДП и в резерве два дракона. драконы сбиваются по мере вылетания (один в одном хулпоинте в жопу убил мне две теслы и так и остался живым). вся армия как цирк акробатов 3 хода прыгает за последним дп и пытается его посадить - оппонент бережет варлорда и консервит очки. сбили. потери два теслатанка 19-1 в мою Второй тур (Германия) ДА+ИГ "Капитанское решение" I put Warpstone (Necrons) as the only stable list remaining. Germany attacks with DA+IG list - that was a surprise for us. Later we achieved that Germany was afraid of Warpstone's list and tried to get a draw at best! Его лист: либр с инвулем, три крусейдера, два отряда скаутов. два полазматанка, платун с мортирами, командник с мортирой, колдун. Играем КП + 4 каунтера (по два были поставлены в мой и его деплой) Немец начал мандить еще до игры. Выглядело это так. -Юрий, можно я брошу на деплой. - Да, бросай [бросает] - теперь ты не можешь расставить криптеков по отрядам... [занавес] дальше он попросил меня показать и рассказать что у меня где. когда дошло до теслатанков на одной из них не оказалось снизу пушки и он предложил позвать судью, чтобы признать ее невалидной. пушка лежала на подносе и была присобачена обратно (но я запомнил) У меня в кодексе типа написаон, что криптеки расставляются before the battle. по его трактовке это значит до броска на деплой. Я сказал NO. и он сорок минут ходил мандить судье что я не прав, а я сидел и переживал, какой же я сказочный [неправильно поступающий] и как подвел команду, если он все таки прав. Пришел судья (который на сингле отобрал у меня призовое место и потом извинялся) и сказал что я прав. фуууух и так он забился в угол: в самом углу плазматанки, перед ними (полностью их закрывая ЛРы) перед ними платун (чтобы я к нему все же на рапиду не прыгнул. в цетре всего либр в команднике раздает всей технике 4+. я хожу. теслы встают ровно в 24" от платуна и тупо стреляю потихоньку пробивая брешь в платуне (он им залегает) таким образом получается брешь в платуне в которую может поместиться мой боинг (но прыгать под 10 плазмакенонов в отсутствии даже леса - ну нафиг). Он делает ошибку и выставляет из ЛРа на это место пять скаутов, чтобы видимо перекрыть зону телепорта мне. Его ЛРы двигаются через террейн и один бросает копейку. он ее реролит, на вопрос где дозер блейды отвечает что там типа крутые цепи на гусеницах, но я же запомнил свою теслу. и ЛР остается без дозер блейдов (если бы знал какие они говно эти немцы, позвал бы судью и убрали бы ему три ЛРа) Я спрашиваю капитана рисковать или нет. мне отвечают - бери 10 очков. Я расстреливаю скаутов это ферст блад и 1 КП и ухожу в свой угол. он на какой-то момент начинает преследовать меня но не достаточно для того, чтобы я что-то мог срубить. дальше вопрос: - ты ко мне не будешь прыгать? - а ты ко мне не поедешь? - нет. - тогда можем считаться итог 11- 9 в мою пользу Изменено 28 августа, 2013 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Третий тур (Бельгия) ИГ+СВ прямо как я "люблю" оппонетнт оставляет пасти и у него есть дропподы "Капитанское решение"We defend with Necrons – Warpstone can play comfortably with any of the lists remaining, cause CSM is out! Belgium attacks with SW and that is fine for me, actually, cause I was a bit afraid to get a tyranids-SW pairing. Пасти для армии, у которой HQ стоит 800+ очков и при этом у все вторая инициатива - очень опасны. Но я деф, а значит выбираю себе стол. Выбор, конечно же, остановился на столе, где с каждой стороны по две трехэтажные руины при деплое все чары сидят в разных руинах на разных этажах, а врейты в резерве (выйдут одновременно с дропподом с пастью мой первый ход тупо ждем и стреляем. молнии убивают полпачки фангов. в его ход все было веселее, столько волки с дропа мне еще не вешали минус семь моделей с одного боинга и минус тесла танк. залпами фангов сдувает одних врейтов. в ответ от меня дроп мельты умирают врейты убивабют целых фангов а до отряда с пастью я не дочардживаю 1 дюйм (нада было бросить 4, а не три((() За то, что один боинг плохо бегает, второй теряет от пасти пять моделей, прилетевшая вендета взрывает мне баржу во втором ковре (за зданием и шрауд за ночь). плазмадроп убивает всех кроме одного имморталов на домашнем скоринге (они залегли в ареа террейне). И так все плохо... Анибаржа под танкхантингом спиливает вендетту. Имотек приджойнивается к одинокому имморталу , чтобы этот скоринг мне не убили, а его отряд убиватет дропплазмыобирон переджойнивается в отряд зандрека и все-таки дочардживает до пачки с пристом, врейты, чарджат самый краешек вытянушегося платуна (в нем второй прист) и будут потихоньку есть его, пока он будет поддтягиваться - и того двепасти больше не тревожат. отряд с зандреком убивает отряд приста и встает на центральный каунтер. дальше обирон отджойнился и пошел помогать врейтам воевать с платуном. на конец моего пятого я держу два каунтера, он один, и в 2" от него стоит обирон в комбате. в его ход два оставшихся фанга выходят из руины и им нада бросить 5+ на ран, чтобы поантискорить центральный каунтер. он бросает 5. Еще есть надежда на обирона. ему бросают челлендж, он убивает сержанта. 9 лидак пройден и я не могу продаинуться к каунтеру. и так на столе 2 лонгффанга стоят около зандрека, криптека с флеймером АП1 и 4 имморталов. там же тесла танк, а также 4 гвардейца и рунприст в комбпте с обироном около каунтера. Будет шестой ход - вайпну. но хода не случилось 12-8 в мою пользу Четвертый тур (Финляндия) Тау играем релик + две башни "Капитанское решение" Finland defend with Tau. A hard decision for us, but… this Tau has only 1 Ion accelerator on riptides, so it’s not a big problem for our Necrons! We attack with Necrons! Оппонент в сольнике играл последнюю игру с Андрю Ганьё, то есть боролся за первое место. Лист: Три риптайда, 9 бродов, три по шесть пасов, этериал, 5 по 12 крутов Фин спрашивает: - тебя под меня слили? -не, я тебя сейчас драть буду! - 25-ю имморталами?))) - сейчас увидишь. понимая, что к нему придется идти в любом случае, ставлю свой каунтер поближе к релику, зандрек встает прямо напротив релика. то есть с его стороны центр стола выглядит так Большой дом-8""-релик-12" зандрек с отрядом. Он ставит стенку в одном углу вокруг лосблока в нее сставит два отряда крутов, за лосблоком этериала, за стенкой три отряда пасов (опять печалит отсутствие бластов в моей армии. дальше линиями от этериала в центр поля на инфильтре тянутся три отряда крутов. Риптайды остаются стоять в 10" от основной армии, ибо инфильтра уже выставлена. и так, вся армия кроме риптайдов в 6" друг от друга и вся армия, кроме риптайдов в зоне этериала" Мой первый ход. зандрек двигается на 6" к релику, на релик прыгает имотек, врейты рвутся к инфильтре. имотек разбегается (по правилам етц релик он подберет в мувмент фазу противника, а от бласта нада прятаться, два иммортазанимают позицию за лосблоком (вдруг что, а так остальные повстают, пока эти живы). молнии уносят ТРЕХ бродов из разных отрядов и везут ДВЕ вунды риптайду. теслы аннигилирубют один отряд инфильтрирующихся крутов (Ферст блад иииха), а рейты чарджат второй и 4 врейта из одного отряда ложатся на овервотче но и шестерых в сумме достаточно чтобы убить целый отряд. его ход не менее кровав чем мой - он тупо убивает всех оставышихся врейтов. в мой ход отряд имотека идет через бросая релик за лосблоком, куда встанет самый дальний из имморталов, отряд зандрека продвигается к риптайду. теслы начинают потихоньку облетать его лосблок (за которым сидит этериал) одновременно расстреливая бродов и раздавая всей его армии арки (нечего сидеть с надеждой на саппортинг фаер. отряд имотека расстреливает полотряда крутов и (поскольку он фараон) делает мультичардж в оставшихся + риптайда, на овервотче имо ловит две вунды бросают 6" (спасибо диф террейну - это было намеренно) и не теряя релика косы входят в риптайда, а остальные в крутов. Майндшекл и косы под фуриосом сносят и рипа и оставшихся крутов и консолидируются (с реролом за хронометрон) в руинку обратно, релик остается за лосблоком вместе с несущим его имморталом. Отряд зандрека дерется со вторым риптайдом. И тут фантастиш ход фина!!! ВСЯ его сотавшаяся армия разряжается в отряд имотека!!! я понимаю что дело хреново и оставляю рерол на вставание. Ложится имотек, обирон, лорд, криптек с хронометроном и 8!!! имморталов -остается один тактичный мужик с реликом за лосблоком - его ж не видно)) втаем: Иммотек - копейка((( но есть же рерол! и реролим на 5, встаем с двумя вундами)), встает обирон, минилорд, и 7!!! имморталов, только криптек канул в небытие. Зандрек добивает второго риптайда. мультичардж отрядом имотека (все равно вся армия овервочит, так хоть может в комбате останусь) в бродов и рипа, снова оставив одну модель в дифе, чтобы не ронять релик (вдруг на чардж кину много) теслы теперь видят этериала с отрядом. К фину подходит капитан и как вежливый игрок, спрашивает по английски -Опять выносишь? мой Фин: -могу рискнуть и взять 4 очка, или не рисковать и зажать одно. - не рискуй. само собой косы били в риптайда и мы остаемся в комбате с одними бродами - им будет хана в ход оппонента. Он потихоньку заканчивается. стрелять ему по мне уже нечем, он зажимается за лосблоком, я наступаю. Мне нужно его дорезать, но за лосблоком (стеной) окруженной аэгисом, сделать это не просто, а он там маркер держит. мы проворачиваем следующий финт, отряд Зандрека вытягивается, не доходя семь дюймов до этой стены, при этом дальняя его модель встает в плотную к моедли, несущей релик в отряде имотека, отряд имотека без скатера прыгает и оказывается вплотную к стене, на конец мувмент фазы модель из отряда зандрека забирает релик. Мы скорим свою точку, антискорим его и держим релик)) и тут нас радуют теслы - они анигилируют отряд этериала вместе с ним, отряд имотека сжигает пасов, отряд зандрека других пасов. игра заканчивается. у меня в потерях 360 очков врейтов, у него осталось полотряда пасов и полкрутов, я держу два марекра и релик + убил этериала. 20-0. меня пришли поздравлять все фины со словами "нашему тау иногда нужно проиграть, чтобы не зазнавался" Изменено 28 августа, 2013 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Пятый тур (Шотландия) Рейвенвинг И так игра пятая, вызвавшая дикий резонанс у шотландцев, хотя я лично считаю он отскочил))) "Капитанское решение" I defend finally with Necrons, cause GK is afraid of DA a lot. And Scotland attacks with DA! Great! самаэль + байк командник с девастацией два отряда рыцарей даркшраут пять трайков с мм и на остальное байки с мельтами ммм. 15 скоринга по три-пять моделей это как раз "матчап" для меня играем много маркеров, скоурджинг, то есть еще и фаста скорит.... Он отдает мне ход и ставится всеми за зоной чарджа врейтов. я выдвигаюсь потихоньку всеми осторожно вперед и убиваю теслами и молниями пару байков. на одном аттак байке делаю ФБ. В свой ход он рвется всеми ко мне, но до врейтов достают только Абайки он убивает 4 врейта и начинает ныть что по матстату должен был убить пять. я отвечаю, что по матстату молнии должны были попасть больше одного раза... в мой ход боинги идут вперед, тк стрельба у него покруче моей на 24" оставшийся врейт отсупает скорить каунтер, второй отряд, видя что сделали с первым идет служить домашним скорингом. молнии и теслы убивают ракетницу в рыцарях. В ответ им засаживает другая. Он двигается очень плотным строем вокруд даркшрауда и самаэля (свиньей наступает). тут он делает ошибку и часть байков зставляет стрелять по врейтам, а остальными пытается убить боинг имотека (там все граматно поставлено, имотек и обирон впереди, так что все не инвули идут лукаутами в обирона, а инвули берет на себя имотек - получаем ему пару вундов, а вот врейты умирают все кроме одного (теперь два отряда по одному врету). Терпение эжелезных воинов лопнуло и они говорят отмену хнр отряду найтов с гранатой стрельба в этот раз нормально проряжает байки и мы чарджим отряд найтов, так чтобы била из наших пара моделей и мы остались в комбате, и на его ход по нам не стреляли. он пытается застрелить другой боинг, а отряд самаэля чарджит пацанов имотека. Обирон знает расклады, что в теории самаэль с трудом снесет ему все три вунды говорит челлендж. самаэль принимает и пробивает обирону одну дырку, а в ответ получает две. отряд рыцарей аннигилирован, но до ФНП в команднике мы так и не лдобрались. и тут он делает финт ушами и хнр отрядом самаэля, а я имотеком))) в итоге мы стоим от него в одном дюйме и протираем косы. Резервы выходят на каунтер. в мой ход прорежаем байки и чарджим отрядом имотека - самаэля с командником, у которого отобран хнр. Он прокидывает майндшекл и Имотек кончается (не встает). пресижены от кос уходят в доктора и он отбрасывает все ФНП, все остальные хиты он дрзко принимает в самаэля и все сейвит... на столе у него остается два по два байка, один аттак байк и два по одному байку. один едет на самый дальний каунтер остальные собираются у отряда зандрека. он чарджит и обирон переезжает кна помощь к боссу. мы без потерь он теряет три байка и делает хнр всеми отрядами в направлении моих каунтеров. В бою с самаэлем мы убиваем доктора, но проигрываем комбат на один и нас растаптывают, встает только хронометронщик. прыгаем юнитом зандрека на его каунтер (самый дорогой стоит в центре его четверти) и скатеримся на 12" к другому его каунтеру (убиваем на нем последний байк стрельбой). обирон идет бить байки врейты и анибаржи тактично встают на мои каунтеры, хронометронщик с реролом добегает до его каунтера. Я держу три своих и антискорю два его). Три теслы не могут снять одну вунду самаэлю (я привез 15 вундов - он все посейвил). обирон недочардживает (вместо 6" кидает 5"). в его ход самаэль приджойнивается к одинокому байку и чарджит врейта привозит ему две вунды, я ни одной не сейвлю. его байки бустят на мой каунтер, другие убивают хронометронщика (не встает). Даркшрауд летит антискорить мой самый дорогой каунтер (лол). и того у него 4 байка и даркшрауд у меня потери врейты и один боинг. кинем ход - вайпаут. просим эрля кинуть ход, Любитель мужских юбок, дает кубик и просит чтобы кинули его, говорит на нем выпадет единица (я думал прикалывается)- кидаем - единица... итог 10-10 Шестой тур (Латвия) Тираниды(самая приятная игра, благодаря оппоненту за командник) Играли на русском, уже по привычке иногда переходя на английский и извиняясь за это. игра шла из серии: -мои достают. -ну давай достают достают. - ок, тогда твои пусть дочарджили)) без мандежа и выверения милидюймов сразу скажу, что ниды это прям как пипец не мой матчап. играть с ними на победу тяжело и уныло. хайвы сносят теслы, а вечногенерящаяся трупса это дикая попаболь. "капитан так не сичтает - Его решение"Warpstone (Necrons) granted himself as a very stable player, so I easily put him into defend. Latvia attacks with tyranids... Not bad choice, but Necrons can get points on tyranids easily. и так у него летающий тиран, Свармлорд два по три хайвгардов (ой) две коровы, малантай (кудаж без этого фанового юнита) в споре, 30 каргулий. гантов в количестве, два биовора Миссия две точки и КП он отдает мне первый ход и прячет гардов от тесл. мы выдвигаемся вперед по всем фронтам молнии уносят пару гантов и как всегда попадают куда нада - в биоворов (реролим количество хитов с одного на 5) и получаем ФБ. (теслы надежно стоят в 31 " от всех гардов и стреляют куда достают). он летит ко мне и бежит ко мне коровы рожают по 12-13 гантов, но вся армия нидов разделяется на два фронта - корова, летучий тиран, гаргули + ганты слева, Свармлорд Корова ганты справа. хайвы поддерживают правый фланг, а значит нам туда. В мой ход боинги прыгают направо и сносят отряд хайвов ( за что в ответ получают чардж пяти отрядов гантов (но они мешаются друг другу и бьют не многие, а дохнут много). слева врейты чарджат гаргулий и застревают в них навсегда (там еще ганты постоянно подходили новорожденные) в его ход падает малантай и обламывается об 10 лидак. свармлорд бежит к боингам, летучий тиран меняет фланг. в мой ход продолжаем бить гантов и набиваем уже +4 кп, но в комбате остаемся. малантая убивает молния. отряд зандрека с теслами кончают летучего тирана. слева заканчиваются врейты. в его ход гарды сбивают теслатанк а свармлорд ссытся войти в комбат к имотеку, так как там скарабы (и он может проинстить себя). деремся и набив еще три КП отряд имотека делает хнр на каунтер. В мой ход отряд зандрека прыжком занимает второй каунтер. больше особо ничего не происходит. 15-5 в мою пользу. ИТОГИ 4 раза стоял в дефенде 1 раз чемпионил 1 раз был в атаке (на тау) ни разу не сыграл в минус для команды, хотя за частую мной затыкали дыры. набрал 87 очков, что больше чем трижды wink.gif топатакер сборной России. на этих оппонентах в парингах мной было указано максимум 68 очков. все они были одними из худших предполагаемых мной парингов. для первого выступления на ЕТЦ, особенно с учетом сольника, - считаю очень неплохо. Славе и Эрлю огромное спасибо, что взяли с собой в Нови Сад поиграть в солдатиков Fredya отдельное спасибо за организацию гонки)) Изменено 28 августа, 2013 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) у немца было странное решение против тебя. я бы на его месте растащил платун и внутрь поставил все танки, так чтобы ты в 12" не залез. ну и поперся бы вперед. а вообще игры с немцами, это такие тесты базовых правил :) молодец, что сыграл с ним командно. на сохранение. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А против тебя точно играл немец, а не поляк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 У немцев все с этим строго было, их было 10 человек аж в команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А против тебя точно играл немец, а не поляк? В смысле? Я этого немыа надолго запомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Походу только мне и Фессу с немцами повезло, остальным достались знатные засранцы) Их будто тренируют специально быть засранцами. Другой вопрос, что нашим парням дай только повод помандить - можно одним дозерблейдом не отделаться) Походу 6 столов у нас превратились в мандиленд. Лучше играть по-дружески;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Кстати, отлично сыграно и невероятно роляет террейн для ростера. К сожалению, потенциал его я раскурил только к последним двум играм, что привело к не оптимальным решениям в начале турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 У немцев в команде только Фриц адекватный, в смысле читерит, как простой русский парень, не более. Юре же повезло играть с самым мерзостным из всех. Играл с ним в том году, думал в рожу плюнуть. Слава богу Юра больной был, был бы здоровым, ушатал бы немца, по крайней мере в глазах желание в морду дать читалось у юрца свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Я играл с Janom "Veiovis" вроде ник такой. Не лез в бутылку, не читил, был корректен. Но и шуток не понимал. Отыграли ровно, без нервов и мандежа. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я реально за криптеков очень хотел ему втащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 у них еще нормальный мужик, который за Тау играл и тот, что за ДЭ в прошлом году. а так, да - все красавцы на подбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Да, это была отличная игра, которую, думаю, Финны так и не осознают, списав всё на кубы. На самом деле всё решили руки и отсутствие ионок на риптайдах на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) он мне риптайдовыми бурстами насажал больше чем ионкой. он им делал пасами шестой балистик и они реролили копейки себе. 12 выстрелов на 2+ на 2+ с рендингом - больно бьют. Изменено 23 августа, 2013 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Возникли два вопроса к крайней игре, Юр. 1) Мне говорили, что с реликом нельзя бегать - это неточно? 2) У тебя упомянут мультичард и фуриос чардж в одном месте - это возможно? Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 1) Бегать нельзя 2) Нет Но я в репорте не заметил, где он бегал с реликом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 "на релик прыгает имотек, врейты рвутся к инфильтре. имотек разбегается (по правилам етц релик он подберет в мувмент фазу противника, а от бласта нада прятаться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 "отряд имотека расстреливает полотряда крутов и (поскольку он фараон) делает мультичардж в оставшихся + риптайда, на овервотче имо ловит две вунды бросают 6" (спасибо диф террейну - это было намеренно) и не теряя релика косы входят в риптайда, а остальные в крутов. Майндшекл и косы под фуриосом сносят и рипа и оставшихся крутов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Проблемы восприятия, я до сих пор не вижу, где он бегает с реликом. И дело тут не во мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ага, с реликом разобрался. А по ФЧ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Они и без ФЧ имели все шансы справиться) Изменено 23 августа, 2013 пользователем Петр Орлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Сыграл отлично и тиранидов ссался напрасно) Пару хреновых матчей я тебе обеспечил, факт, но ты вытянул достойно, чем заработал себе пару раз место в дефе, но на тебя сложные листы не кидали при такой постановке вопроса))) Но то что завёз ты больше чем я мог ожидать в самых розовых мечтах - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Интереса ради репорт шотландца по игре с Юркой и мини шитшторм: http://skcuzzlebumm.blogspot.ru/2013/08/40...es-5-6.html?m=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Интереса ради репорт шотландца по игре с Юркой и мини шитшторм: http://skcuzzlebumm.blogspot.ru/2013/08/40...es-5-6.html?m=1 Интересное чтиво, забавно сравнить мнение шотландца с видением топикстартера. Warpstone, а что ты скажешь за броски армора по одному отрядом врайтов без черектера и за читаки с резервами? так все и было, или парень слегка додумал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти