Gobbla Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Hi! Welcome! Как я уже говорил я бы хотел сыграть несколько игр по северной Африке. Готов договариваться на выходные, если вы не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Хорош стебать человека. :) Нормальный он мужик, несколько раз играл у нас в "Ландскнехте" :) Насколько в литрах он нормальный? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Нидерланды... У них не в литрах меряют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Нидерланды... У них не в литрах меряют :) В "Пыхах" :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Модеры! Потрите тему, кроме адекватных постов! Не позорьте форум. А ты думаешь что у них там таких как мы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Модеры! Потрите тему, кроме адекватных постов! Не позорьте форум. А что не так? Я неоднократно читал о "водке, балалайках и медведях" после своих постов на забугорных форумах, причем ответ я получал на первой же странице, а дальнейшее обсуждение происходило без меня на 5-6 страницах стеба. Мы жеж беззлобно. Ничего обидного. Hi recce103c! Welcome to Russian WarForge forum. We are just joking about you: We have a awesome tradition here in Russia to drink some vodka with our guests, but we have a little trouble - we know that in your country nobody is drinking, but 'smoking'. Our law prohibits to 'smoke', so we are in trouble how to be kind-hearted owners and to be a law-abiding citizens. It's only joke. Welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Нет. Сколько я был на загранфорумах, все были в адеквате, старались помочь. А не это собрание "а-ля школоло". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Нет. Сколько я был на загранфорумах, все были в адеквате, старались помочь. А не это собрание "а-ля школоло".ты неудачник. Мне же попадались нормальные люди со здоровым чувством юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Нет. Сколько я был на загранфорумах, все были в адеквате, старались помочь. А не это собрание "а-ля школоло". ТЫ явно был не на тех форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Нет. Сколько я был на загранфорумах, все были в адеквате, старались помочь. А не это собрание "а-ля школоло". А мы что, в неадеквате и не стараемся помочь? Чем плох здоровый незлой юмор? Нет, все тут на форуме про, на минуточку, солдатиков должны быть с ниибаца серьезными угрюмыми иплами рассуждать о сириоз бизнесе, да? Да и человек нормальный, сразу пытается говорить на местном языке, за что ему большое уважение. Русский действительно трудный, т.к даже его носители часто не могут грамотно писать и излагать на нем свои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Сообщения, не относящиеся к теме топика скрыл, готовьтесь получать "горчичники". Товарищи, Вы вызываете у меня негодование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Сообщения, не относящиеся к теме топика скрыл, готовьтесь получать "горчичники". Товарищи, Вы вызываете у меня негодование. Дорогой мой, как второй куратор данного раздела, считаю, что ты до хрена превышаешь полномочия. В данной теме нет никаких нарушений, кроме флуда, начал который, к слову, топикстартер. Его тоже будем наказывать? Давайка ты снимешь свои прекрасные "плюсики" и все у всех будет хорошо, ладно, зайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Срущиеся модеры - это прекрасно! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Срущиеся модеры - это прекрасно! :P Войс тока проснулся и вылез из берлоги - ему щаз ваще пох..й на кого и по какому поводу напрыгивать... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти