Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый участник форума из Нидерландов

recce103c

Рекомендуемые сообщения

Hi! Welcome!

Как я уже говорил я бы хотел сыграть несколько игр по северной Африке. Готов договариваться на выходные, если вы не против.

Хорош стебать человека. :) Нормальный он мужик, несколько раз играл у нас в "Ландскнехте" :)

Насколько в литрах он нормальный? :))

Модеры! Потрите тему, кроме адекватных постов! Не позорьте форум.

А ты думаешь что у них там таких как мы нет?

Модеры! Потрите тему, кроме адекватных постов! Не позорьте форум.

А что не так?

Я неоднократно читал о "водке, балалайках и медведях" после своих постов на забугорных форумах, причем ответ я получал на первой же странице, а дальнейшее обсуждение происходило без меня на 5-6 страницах стеба.

Мы жеж беззлобно. Ничего обидного.

Hi recce103c!

Welcome to Russian WarForge forum.

We are just joking about you:

We have a awesome tradition here in Russia to drink some vodka with our guests, but we have a little trouble - we know that in your country nobody is drinking, but 'smoking'. Our law prohibits to 'smoke', so we are in trouble how to be kind-hearted owners and to be a law-abiding citizens.

It's only joke. Welcome!

Нет. Сколько я был на загранфорумах, все были в адеквате, старались помочь. А не это собрание "а-ля школоло".

Нет. Сколько я был на загранфорумах, все были в адеквате, старались помочь. А не это собрание "а-ля школоло".
ты неудачник.

Мне же попадались нормальные люди со здоровым чувством юмора

ТЫ явно был не на тех форумах

А мы что, в неадеквате и не стараемся помочь? Чем плох здоровый незлой юмор? Нет, все тут на форуме про, на минуточку, солдатиков должны быть с ниибаца серьезными угрюмыми иплами рассуждать о сириоз бизнесе, да?

Да и человек нормальный, сразу пытается говорить на местном языке, за что ему большое уважение. Русский действительно трудный, т.к даже его носители часто не могут грамотно писать и излагать на нем свои мысли.

Сообщения, не относящиеся к теме топика скрыл, готовьтесь получать "горчичники".

Товарищи, Вы вызываете у меня негодование.

Сообщения, не относящиеся к теме топика скрыл, готовьтесь получать "горчичники".

Товарищи, Вы вызываете у меня негодование.

Дорогой мой, как второй куратор данного раздела, считаю, что ты до хрена превышаешь полномочия.

В данной теме нет никаких нарушений, кроме флуда, начал который, к слову, топикстартер.

Его тоже будем наказывать?

Давайка ты снимешь свои прекрасные "плюсики" и все у всех будет хорошо, ладно, зайка?

Срущиеся модеры - это прекрасно! :P

Войс тока проснулся и вылез из берлоги - ему щаз ваще пох..й на кого и по какому поводу напрыгивать... ;))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...