recce103c Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Привет других игроков FOW. Потребовалось некоторое время, но я сделал это через процесс приема для форума. :? :P Я говорил с Ильей о планах на предстоящий сезон военная игра, и это звучит у нас достаточно, чтобы сделать. Простите мой русский язык, а русский язык является трудным языком В) recce103c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 My congratulations and welcome to Russian Warforge! We are waiting for your return. As for the campaign, you can try to read the "Освобождение Венгрии" thread. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Подрихтуйте название темы плиз, а то я своим ржачем людей пугаю... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Подрихтуйте название темы плиз, а то я своим ржачем людей пугаю... ;))) Особенно в свете того, что гарант запретил пропаганду всякого ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Подрихтуйте название темы плиз, а то я своим ржачем людей пугаю... ;))) А тебе-то что, старый член из Петрограда? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Развели тут! Не смущайте иностранного гостя. Как малые дети, чесслово. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А тебе-то что, старый член из Петрограда? ) Вот это и плохо: почти все, с кем я играю, получается мало того, что члены - так еще и старые. Это заставляет меня грустить... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Как малые дети, чесслово. Почему "как", даже обидно! Мы ж в солдатики играем - того, малые дети и есть... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ...Это заставляет меня грустить... ;)) "Милый мой слоник, ты не грусти..." (с) Я тебе народную мудрость скажу: старый лучше новых двух! То-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я тебе народную мудрость скажу: старый лучше новых двух! То-то! Когда тебе будет 40 лет, твоя 35-ти летняя жена будет толкать тебе ту же фигню. Не верь... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Когда тебе будет 40 лет, твоя 35-ти летняя жена будет толкать тебе ту же фигню. Не верь... ;))) Эх, у меня такое уже было, к сожалению, потому точно не поверю. Но за искренность в любом случае, данке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Привет других игроков FOW. ... recce103c Hi there and welcome aboard! :) When do you plan visit Moscow and our small but very friendly community?? p.s. I think for now it will be better if you'll write in Engllish ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Эх, у меня такое уже было, к сожалению, потому точно не поверю. Но за искренность в любом случае, данке ) Тебе уже было 40 или у тебя уже была 35-ти летняя жена?! Ж8() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Все правильно - я ж с годами только молодею и молодею, прям не понятно, что и делать с этим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Все правильно - я ж с годами только молодею и молодею, прям не понятно, что и делать с этим ))) Вообще в медицинской терминологии это называется не "молодею с годами", а "впадаю в маразм/детство". ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мне сразу вспомнилась стихотворная рекомендация артиста Милляра на тему того, как к старости оставаться вундеркиндом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мне сразу вспомнилась стихотворная рекомендация артиста Милляра на тему того, как к старости оставаться вундеркиндом.... низнаю такога пирсанажа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Товарищи, а по теме писать можно? Хватит уже, повеселились и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 низнаю такога пирсанажа... Ну как же! Бабу-Ягу в советских сказках играл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recce103c Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 My congratulations and welcome to Russian Warforge! We are waiting for your return. As for the campaign, you can try to read the "Освобождение Венгрии" thread. thx & willdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recce103c Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну это, конечно, живой форум и большое спасибо за теплый прием! Я, конечно, с нетерпением ждем встречи с вами на все FoW таблице, как я не знаю всех ваших АКА Ох, и мне 45 + лет по пути, и я люблю быть главнокомандующим флотом Главная надеюсь увидеть вас в ближайшее время! recce103c (Maybe it's better if I indeed write in Enlish, till my Russian get's better) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Shade Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Sybren hi and welcome ;) Yep better use english till you will learn all russian dirty words lol. I'm sure community will teach u fast. Cheers, Andrey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Да смысл? Пусть уж лучше учится русскому, он же не просто так пришел на русский форум, если б хотел потренироваться в английском, то пошел бы на любой другой. Да и не так все плохо, в принципе понятно. Хотя "главнокомандующий флотом" - это мощно, конечно =) Изменено 20 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Shade Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну хорошо хоть не императором :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Хорош стебать человека. :) Нормальный он мужик, несколько раз играл у нас в "Ландскнехте" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти