Estienne Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Curator ну может это похоже на линканутые асолтки, может это незнаю новый "Мега Стаббер линканутый" или дизайн мультилазера сменили. Ктож их знает. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) давайте смотреть шире, это панишер гатлинг ган на "паравозике" Изменено 11 марта, 2014 пользователем Emperor Lei Shen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 на самом деле, они могут быть даже не довеском, а вполне игручим кодексом, кто знает, что им дадут из другой техники? Вальки(или Вендетты) вон, уже мелькнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Пехота безусловно прекрасная. Помню, я еще на их старые аналоги в хз какой редакции заглядывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 давайте смотреть шире, это панишер гатлинг ган на "паравозике" линканутый, хочу заметить. Хотел поржать, а потом осекся. Учитывая закидоны ГВ последнего времени - не до смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigon85 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Кстати, а никто не заметил бойца на фото с "воксом". Тело сильно щуплое, как женское или подростка?... Или у меня измена? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Осталось чуть чуть подождать и все узнаем -ИГ или ИГ и не только. А то столько эмоций :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Только у меня ассоциации с лёгким штурмовым десантом фирмы технолог? Из серии "Бронепехота". Были у меня они в детстве. И да, броневик что-то сильно смахивает на творчество той же фирмы. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Тирион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ervine Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Или у меня измена? :? Там страницы изгиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Кстати, а никто не заметил бойца на фото с "воксом". Тело сильно щуплое, как женское или подростка?... Или у меня измена? :? Просто страница справа загибается) Изменено 11 марта, 2014 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Только у меня ассоциации с лёгким штурмовым десантом фирмы технолог? Из серии "Бронепехота". Были у меня они в детстве. И да, броневик что-то сильно смахивает на творчество той же фирмы. Есть такое, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Только у меня ассоциации с лёгким штурмовым десантом фирмы технолог? не только у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Смотря на новую пехоту, хочется закричать: "Слава ВДВ Спецназу!". Офигенные мини. А вот бронеавтомобиль как из ФБ выехал. Единственное оправдание ему - арбитров возить. К ИГ я бы этот дизайн и близко не подпустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Вот только какие правила надо дать штурмачам, чтобы их захотели все брать в союзники. Тут наверное только если это станет единственный отряд в ИГ или кем они станут, который сможет брать мельты, ага хотябы 1 на каждые 5 бойцов. А у остальных отобрать нафиг возможность брать мельты, плазмы... Боюсь только это. Или в конце концов начнём разделять спортхаммер и игровой. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 По пушке у броневика. Это точно не ассолтка. У ассолток всегда есть фиксированная "пиписька" спереди, на держалке перед стволами. Ну и кроме маров ассолтки нет ни у кого вообще, прецедентов пока не было. Тут же что-то типа уменьшенного панишера. (упс, опередили) Штурми - лучший немаринский набор имперцев за очень долгое время. Они готичны, с рюшечками, и в то же время с кучей отсылок на оба старых дизайна (береты и, судя по мелкой фотке, шлемы "водолазов"). Набор, кстати, как бальзам инквоводам - и хенчманов из него годных можно наделать, и папка там - готовый инкв, только голову сменить и инсигнию от Серых нацепить. Отдельное ня - за сержантский хеллган с пилоштыком. Привет Киллзоне. Вот только какие правила надо дать штурмачам, чтобы их захотели все брать в союзники. Как бы подропать лоялам сейчас, мягко говоря, есть кого. Дамнеды 2.0, теперь в 4+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigon85 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Просто страница справа загибается) спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Чтобы там кто не говорил, а связи у между новизной минек и каКчеством правил нету. И если отталкиваться от того же марского кодекса 5 и 6ки, разницы между старыми и новыми штурмовиками-ветеранами не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну с учетом того, что штурми всегда стояли особняком, как арбитры, флотские и т.дю. - вполне вероятен отдельных кодекс спецподразделений и прочих интересных товарищей ДАЕШЬ АРБИТРОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну после того как начили лепить всякие "Йяденов" и "Защитников Терры" мы все думаю надеялись увидеть Абитров, 13 Волков, Культ генокрадов... собственно каждый в меру своей испорчености думаю, правдо меня напрягает что даже если "ДА", то всё равно эксклюзивно для яблочка. Кстати Штурмовики по идее выходцы из Схолы, там по идее ещё Каммисары обучаются, а Арбитры этоже вроде другая организация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Кстати Штурмовики по идее выходцы из Схолы, там по идее ещё Каммисары обучаются, а Арбитры этоже вроде другая организация? Нет, там еще и Сестринство, и арбитры и еще с десяток организаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 даже если "ДА", то всё равно эксклюзивно для яблочка. Уж сто лет как есть и под андройд..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Угу, даешь сквад из комиссара с кадетами, как в древности = ) Шутки шутками, а комиссарский сквад мелькал же в слухах Изменено 11 марта, 2014 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Смотря на новую пехоту, хочется закричать: "Слава ВДВ Спецназу!". Офигенные мини. А почему ВДВ зачеркнуто? :) На самом деле для англичан, да и всего почти мира, именно что ВДВ, т.к. это у них малиновые береты, которые, по слухам, и отечественным десантникам планировались изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Наши десантники не всегда ходили в голубых беретах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) которые, по слухам, и отечественным десантникам планировались изначально. они у них и были, голубой берет ровно как и тельняшку в ВДВ ввел Василий Филипыч ;) штурмачи зачетные, надеюсь суплай будет полностью по ним Изменено 11 марта, 2014 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения