Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская Гвардия

Рекомендуемые сообщения

Curator ну может это похоже на линканутые асолтки, может это незнаю новый "Мега Стаббер линканутый" или дизайн мультилазера сменили. Ктож их знает.

Изменено пользователем Estienne

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

давайте смотреть шире, это панишер гатлинг ган на "паравозике"

Изменено пользователем Emperor Lei Shen

на самом деле, они могут быть даже не довеском, а вполне игручим кодексом, кто знает, что им дадут из другой техники?

Вальки(или Вендетты) вон, уже мелькнули.

давайте смотреть шире, это панишер гатлинг ган на "паравозике"

линканутый, хочу заметить.

Хотел поржать, а потом осекся. Учитывая закидоны ГВ последнего времени - не до смеху.

Только у меня ассоциации с лёгким штурмовым десантом фирмы технолог? Из серии "Бронепехота". Были у меня они в детстве. И да, броневик что-то сильно смахивает на творчество той же фирмы.

Изменено пользователем Тирион

Кстати, а никто не заметил бойца на фото с "воксом". Тело сильно щуплое, как женское или подростка?...

Или у меня измена? :?

Просто страница справа загибается)

Изменено пользователем Rolz

Только у меня ассоциации с лёгким штурмовым десантом фирмы технолог? Из серии "Бронепехота". Были у меня они в детстве. И да, броневик что-то сильно смахивает на творчество той же фирмы.

Есть такое, да.

Только у меня ассоциации с лёгким штурмовым десантом фирмы технолог?

не только у тебя.

Смотря на новую пехоту, хочется закричать: "Слава ВДВ Спецназу!". Офигенные мини.

А вот бронеавтомобиль как из ФБ выехал. Единственное оправдание ему - арбитров возить. К ИГ я бы этот дизайн и близко не подпустил.

Вот только какие правила надо дать штурмачам, чтобы их захотели все брать в союзники.

Тут наверное только если это станет единственный отряд в ИГ или кем они станут, который сможет брать мельты, ага хотябы 1 на каждые 5 бойцов. А у остальных отобрать нафиг возможность брать мельты, плазмы... Боюсь только это.

Или в конце концов начнём разделять спортхаммер и игровой.

Изменено пользователем Estienne

По пушке у броневика. Это точно не ассолтка. У ассолток всегда есть фиксированная "пиписька" спереди, на держалке перед стволами. Ну и кроме маров ассолтки нет ни у кого вообще, прецедентов пока не было. Тут же что-то типа уменьшенного панишера.

(упс, опередили)

Штурми - лучший немаринский набор имперцев за очень долгое время. Они готичны, с рюшечками, и в то же время с кучей отсылок на оба старых дизайна (береты и, судя по мелкой фотке, шлемы "водолазов"). Набор, кстати, как бальзам инквоводам - и хенчманов из него годных можно наделать, и папка там - готовый инкв, только голову сменить и инсигнию от Серых нацепить.

Отдельное ня - за сержантский хеллган с пилоштыком. Привет Киллзоне.

Вот только какие правила надо дать штурмачам, чтобы их захотели все брать в союзники. Как бы подропать лоялам сейчас, мягко говоря, есть кого.

Дамнеды 2.0, теперь в 4+?

Чтобы там кто не говорил, а связи у между новизной минек и каКчеством правил нету. И если отталкиваться от того же марского кодекса 5 и 6ки, разницы между старыми и новыми штурмовиками-ветеранами не будет.

Ну с учетом того, что штурми всегда стояли особняком, как арбитры, флотские и т.дю. - вполне вероятен отдельных кодекс спецподразделений и прочих интересных товарищей

ДАЕШЬ АРБИТРОВ!

Ну после того как начили лепить всякие "Йяденов" и "Защитников Терры" мы все думаю надеялись увидеть Абитров, 13 Волков, Культ генокрадов... собственно каждый в меру своей испорчености думаю, правдо меня напрягает что даже если "ДА", то всё равно эксклюзивно для яблочка.

Кстати Штурмовики по идее выходцы из Схолы, там по идее ещё Каммисары обучаются, а Арбитры этоже вроде другая организация?

Кстати Штурмовики по идее выходцы из Схолы, там по идее ещё Каммисары обучаются, а Арбитры этоже вроде другая организация?

Нет, там еще и Сестринство, и арбитры и еще с десяток организаций

даже если "ДА", то всё равно эксклюзивно для яблочка.

Уж сто лет как есть и под андройд.....

Угу, даешь сквад из комиссара с кадетами, как в древности = )

Шутки шутками, а комиссарский сквад мелькал же в слухах

Изменено пользователем Nielle

Смотря на новую пехоту, хочется закричать: "Слава ВДВ Спецназу!". Офигенные мини.

А почему ВДВ зачеркнуто? :) На самом деле для англичан, да и всего почти мира, именно что ВДВ, т.к. это у них малиновые береты, которые, по слухам, и отечественным десантникам планировались изначально.

которые, по слухам, и отечественным десантникам планировались изначально.

они у них и были, голубой берет ровно как и тельняшку в ВДВ ввел Василий Филипыч ;)

штурмачи зачетные, надеюсь суплай будет полностью по ним

Изменено пользователем The Punisher

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...