Б0рода Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ау , есть кто живой? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gene Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Есть. Вот только все не могу выбраться поиграть. Хотя имеется большая армия союзников и советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Есть. Вот только все не могу выбраться поиграть. Хотя имеется большая армия союзников и советов. Надо себя заставить :) А то , ну ни как не расшевелить народ. У меня армия SSU, Axis, ну и немного Alies (хотя очков на 100 для бателфилда думаю соберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gene Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А в каком клубе и когда обычно собираетесь? У меня практически все наборы Alies есть и основная масса SSU, но ничего не покрашено. Мне бы неплохо бы демонстрационную игру сыграть, чтоб правила на практике изучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А в каком клубе и когда обычно собираетесь? У меня практически все наборы Alies есть и основная масса SSU, но ничего не покрашено. Мне бы неплохо бы демонстрационную игру сыграть, чтоб правила на практике изучить. Портал, понедельник / вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) А в каком клубе и когда обычно собираетесь? У меня практически все наборы Alies Я, думаю, во вторник смогу своими немцами приехать) Изменено 25 октября, 2014 пользователем Taradon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gene Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ну на этой неделе у меня вряд ли получится. Буду в будущем ориентироваться на понедельник/вторник в портале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти