Б0рода Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 тяжелая пехота Оси на 200 очков в принципе может играть, даже по постоянным артобстрелом (особенно когда он все время промахивается). Сегодняшний минус - неправильно среагировал отрядом и в результате потерял Маркуса с обезьянками в начале игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ты их вообще зря бросил без поддержки на два отряда и героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) В эти выходные есть желание поиграть. Пред-турнирная подготовка, с теми же ограничениями, дабы первую игру не на турнире играть и время не затягивать совсем новичковыми вопросами. Желательно в клубе в котором будет турнир, дабы не искать его потом :rolleyes: Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я, к сожалению, еще не знаю, как у меня чего в выходные точно. Но, Борода, думаю сможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я, к сожалению, еще не знаю, как у меня чего в выходные точно. Но, Борода, думаю сможет :) Борода сможет, если если ему пообещают хотя бы две партии, так как он ленивый редиска и не хочет тратить время на дорогу больше, чем на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 В эти выходные хочет кто-нибудь? Против Советов, 200-300 очков, без ограничений. Настолье/Единорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 В эти выходные хочет кто-нибудь? Против Советов, 200-300 очков, без ограничений. Настолье/Единорог А как насчет пятницы? часиков с пяти? В выходные мне ну ооочень лень ехать в Москву :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А как насчет пятницы? часиков с пяти? В выходные мне ну ооочень лень ехать в Москву :) Не вариант для меня, в пятницу - экзамен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 У меня пятница - сам знаешь, лоторея :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Тэк-с ну будет кто в выходные? Мне нужно уже завтра знать какой выходной отводить под настолки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Завтра, Портал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Во сколько? Часов 7? Я попробую вырваться, но хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 сколько очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 да, где то семь - полвосьмого. Я бы на 300 сыграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Завтра традиционно в Портал. Вилкоммен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Завтра традиционно в Портал. Вилкоммен! Есть желание. Сколько очков? :rolleyes: И во сколько? Изменено 20 января, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Есть желание. Сколько очков? :rolleyes: И во сколько? Марвин, я вроде бы с Драконом договорился на 19 00 и на 300 очков, но с удовольствием сыграю и с тобой в 17 00 :) Я притащу черепашек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Марвин, я вроде бы с Драконом договорился на 19 00 и на 300 очков, но с удовольствием сыграю и с тобой в 17 00 :) Я притащу черепашек :) Отлично, годится. Ты от какой станции будешь идти? если от тульской, то можно там пересечься - я ещё не был в этом клубе, дорогу впринципе сам найти должен но на всякий пожарный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Завтра мб и я подъеду. Традиционно не обещаю, но вроде выходной, поэтому постараюсь. Борода, ты там раньше быть не сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Завтра мб и я подъеду. Традиционно не обещаю, но вроде выходной, поэтому постараюсь. Борода, ты там раньше быть не сможешь? мы там в 17 00 с Марвином встречаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я смогу 2-ую игру сыграть, если кто-нибудь захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Хорошо сегодня поиграли немного упоротую игру КСС против КСС =) При игнорящих броню снайперах 4-ая броня ветеранов КСС не чувствовалась вообще - первый ход -2 элитных снайпера, потом потери нёс обычный отряд - в конце только 1 остался, так же снайпера застрелили суперчеловека(!!!). Короче, при наличии безбашенного комиссара за спиной снайперы становились просто бешеные. Стоимость в 70 очков за суперчеловека не прочувствовал. Тут видимо всё вина снайперов 4-ую броню пробивающих... А вот ИС который всю игру перестреливался с Матрёшкой и в итоге фактически разменялся на неё, оставшись с одной вундой - это реально печаль, учитывая что там была очень крепкая броня и не 7 кубов за броню кидалось а 8 <_< Борода чем там в итоге следующая драка закончилась? ;) Изменено 21 января, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Первым ходом снесли наводчиков Лонгтомом и Никита по сути выбыл из игры. Потом мне десантировали в тыл амеровский супертяж с огнеметчиками внутри и я слился за три хода. В живых остался только полковник :) Изменено 21 января, 2014 пользователем Б0рода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Первым ходом снесли наводчиков Лонгтомом и Никита по сути выбыл из игры. Потом мне десантировали в тыл амеровский супертяж с огнеметчиками внутри и я слился за три хода. В живых остался только полковник :) Американский супертяж - это Файерболл, таракан на лапках такой? Жёстко. Не показала себя особо 4-ая броня? Впрочем тут я не удивлён - всё же 1 вунда... Правильно было бы сделать всё же разное у необычных подразделений, вроде супертяжёлой пехоты, горилл и прочего, ну посмотрим что разработчики в итоге надумают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А вот такой неожиданный вопрос - кто-нибудь ещё в Москве играет в Даст, кроме нас с Бородой? Ни у кого нет желания партию-две отыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти