Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dust: Встречи

Юрий Игоревич

Рекомендуемые сообщения

тяжелая пехота Оси на 200 очков в принципе может играть, даже по постоянным артобстрелом (особенно когда он все время промахивается). Сегодняшний минус - неправильно среагировал отрядом и в результате потерял Маркуса с обезьянками в начале игры.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ты их вообще зря бросил без поддержки на два отряда и героя.

• 1 месяц спустя...

В эти выходные есть желание поиграть. Пред-турнирная подготовка, с теми же ограничениями, дабы первую игру не на турнире играть и время не затягивать совсем новичковыми вопросами.

Желательно в клубе в котором будет турнир, дабы не искать его потом :rolleyes:

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Я, к сожалению, еще не знаю, как у меня чего в выходные точно. Но, Борода, думаю сможет :)

Я, к сожалению, еще не знаю, как у меня чего в выходные точно. Но, Борода, думаю сможет :)

Борода сможет, если если ему пообещают хотя бы две партии, так как он ленивый редиска и не хочет тратить время на дорогу больше, чем на игру.

• 2 недели спустя...

В эти выходные хочет кто-нибудь? Против Советов, 200-300 очков, без ограничений. Настолье/Единорог

В эти выходные хочет кто-нибудь? Против Советов, 200-300 очков, без ограничений. Настолье/Единорог

А как насчет пятницы? часиков с пяти? В выходные мне ну ооочень лень ехать в Москву :)

А как насчет пятницы? часиков с пяти? В выходные мне ну ооочень лень ехать в Москву :)

Не вариант для меня, в пятницу - экзамен...

У меня пятница - сам знаешь, лоторея :(

Тэк-с ну будет кто в выходные? Мне нужно уже завтра знать какой выходной отводить под настолки.

Завтра, Портал?

да, где то семь - полвосьмого. Я бы на 300 сыграл :)

Завтра традиционно в Портал. Вилкоммен!

Завтра традиционно в Портал. Вилкоммен!

Есть желание. Сколько очков? :rolleyes:

И во сколько?

Есть желание. Сколько очков? :rolleyes:

И во сколько?

Марвин, я вроде бы с Драконом договорился на 19 00 и на 300 очков, но с удовольствием сыграю и с тобой в 17 00 :)

Я притащу черепашек :)

Марвин, я вроде бы с Драконом договорился на 19 00 и на 300 очков, но с удовольствием сыграю и с тобой в 17 00 :)

Я притащу черепашек :)

Отлично, годится. Ты от какой станции будешь идти? если от тульской, то можно там пересечься - я ещё не был в этом клубе, дорогу впринципе сам найти должен но на всякий пожарный..

Завтра мб и я подъеду. Традиционно не обещаю, но вроде выходной, поэтому постараюсь. Борода, ты там раньше быть не сможешь?

Завтра мб и я подъеду. Традиционно не обещаю, но вроде выходной, поэтому постараюсь. Борода, ты там раньше быть не сможешь?

мы там в 17 00 с Марвином встречаемся

Хорошо сегодня поиграли немного упоротую игру КСС против КСС =)

При игнорящих броню снайперах 4-ая броня ветеранов КСС не чувствовалась вообще - первый ход -2 элитных снайпера, потом потери нёс обычный отряд - в конце только 1 остался, так же снайпера застрелили суперчеловека(!!!). Короче, при наличии безбашенного комиссара за спиной снайперы становились просто бешеные.

Стоимость в 70 очков за суперчеловека не прочувствовал. Тут видимо всё вина снайперов 4-ую броню пробивающих...

А вот ИС который всю игру перестреливался с Матрёшкой и в итоге фактически разменялся на неё, оставшись с одной вундой - это реально печаль, учитывая что там была очень крепкая броня и не 7 кубов за броню кидалось а 8 <_<

Борода чем там в итоге следующая драка закончилась? ;)

Первым ходом снесли наводчиков Лонгтомом и Никита по сути выбыл из игры. Потом мне десантировали в тыл амеровский супертяж с огнеметчиками внутри и я слился за три хода. В живых остался только полковник :)

Изменено пользователем Б0рода

Первым ходом снесли наводчиков Лонгтомом и Никита по сути выбыл из игры. Потом мне десантировали в тыл амеровский супертяж с огнеметчиками внутри и я слился за три хода. В живых остался только полковник :)

Американский супертяж - это Файерболл, таракан на лапках такой? Жёстко. Не показала себя особо 4-ая броня?

Впрочем тут я не удивлён - всё же 1 вунда... Правильно было бы сделать всё же разное у необычных подразделений, вроде супертяжёлой пехоты, горилл и прочего, ну посмотрим что разработчики в итоге надумают)

• 8 месяцев спустя...

А вот такой неожиданный вопрос - кто-нибудь ещё в Москве играет в Даст, кроме нас с Бородой? Ни у кого нет желания партию-две отыграть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...