Юрий Игоревич Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Предлагаю договариватся о встречах тут. Как насчёт этой субботы в юнионе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Можно, главное чтобы не получилось как в прошлый раз. Я уже месяц жду, тех выходных, когда ты мне напишешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Пока планирую быть. Надеюсь форсмажоров не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А во что планируете зарубиться: в ДТ или в ДВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я как полный новичок, планировал ДТ, но готов и ДВ попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ДВ лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Было бы чем, у меня из сбалансированых наборов только первый стартер :) Могу , конечно , пару танков SSU притащить и Кошку с бабулей , но что из этого выйдет ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я возьму своих немцов и союзников, там можно будет собрать кое что интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 можно будет собрать кое что интересное Вот это правильно! Если не затруднит - хоть пару фото стола с игрой и участниками для Тесеры сделайте (хоть на телефон), я в статью вставлю. Сам планирую быть не ранее сентября, но не хочется бросать "нашу тему". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Суббота не срослась. Форс мажор, я полагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 стоило уехать в отпуск, как тут же кинулись встречаться! Ненавижу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Еще ни кто ни с кем не встретился :) болтовня одна и накручивание счетчика просмотров темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я, однако, готов выставить своих амеров, если кто таки надумает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 я, однако, готов выставить своих амеров, если кто таки надумает :) Tactics ? Warfare? и куда подтягиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Предлагаю Варфаре. Ау, дустеры, вы живы? Давайте сражаться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Так, ну сезон, можно сказать, открыли :) Вчерась в Портале с камрадом Бобо пободались на 200 очков. Будем продолжать, категорически :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Так, ну сезон, можно сказать, открыли :) Вчерась в Портале с камрадом Бобо пободались на 200 очков. Будем продолжать, категорически :) Продолжать - всенепременно! Хочу добавить статистики по немцам: Ludwig прогревает стволы только к третьему ходу, по холодному мажет нещадно. Пулеметчик Ганс был с похмелья - и это сказывалось на результатах. Глобальная рекомендация всем пехотинцам и водителям мехов пройти мед. освидетельствование у окулиста на предмет косоглазия и пригодности к строевой. Добавил чуть чуть фотографий - извините за качество, обещаю исправиться. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Бобо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Второе сражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Фотки с перспективой по-моему шикарны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Для тех, кто еще не понял, мы с коллегой Бобо регулярно собираемся повоевать, так что - присоединяйтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Для тех, кто еще не понял, мы с коллегой Бобо регулярно собираемся повоевать, так что - присоединяйтесь :) Даешь больше противников - Ларе мало железного креста за вчерашнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Мда, Советы сегодня бездарно сливались и мазали почем зря. Не помог даже читерский Т-34. Надо, наверное, и их всех отправить к окулисту. Немцам помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Добрый дохтур Менгеле шнает швое дело, йа йа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Надо заметить, что в этот раз кубы благоволили мне. Хотя, ситуация была слегка зеркальной - на этот раз мои тяжелые пулеметчики засели в кавере и отстреливали набегающих на них русских :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Сегодня вечером прошла эпичная мясорубка с камрадом Tiphus ом на 200 очков. Его Axis и мои SSU нещадно сражались потеряв счет ходам. Неплохо показала себя Наташа - Ludwig дважды за ход ее обстреливал, она несколько раз горела, но продолжала сражаться до конца. Фотик, увы, забыли, поэтому описание сражение устное. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Бобо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти