ice_SKaarj Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 (изменено) Сейчас во Франции случится НГ... А я никак не устану праздновать Снова всех с Новым Годом! Спасибо всем местным обитателям за поддержание праздничного настроения, за форум и за все остальное! Всем - мои наилучшие пожелания! Пусть у вас все будет лучше в Новом 007.M3! Karamba! Умоляю, someone pleez put da + to da Rommel-Boss' reputaishun for diz dat upper! Greata thankz Rommel-Boss! И всем за поздравления и плюсы ОГРОМНОЕ спасибо! Изменено 31 декабря, 2006 пользователем ice_SKaarj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Всех с новым 2007 годом , какой же я пьяный...(извенитн за албанский). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Все празднование НГ закончилось! - Эээ народ кто там еще на кухне? Все СПАТЬ! - Вот теперь точно все!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Поздравляю всех с наступившим НГ и ещё поздровляю всех с первым постом в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Хочу добавить ко всем Новогодним поздравлениям одно Посленовогоднее: желаю, чтобы в наступившем году вас не мучало похмелье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 А также гастрит, изжога и прочие радости от симуляции Ктулху в день генеральной репетиции... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 боже, как же голова болит... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 боже, как же голова болит... <_< АААААААААА!!!! Всех с Новым Годом! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Камрады!..с наступающим..желаю нам всем: 1.Обороть поклонников Варкрафта,объяснить им,что их мирок жалок и ущербен. 2.Чтобы Варха была наконец признана лучшей стратегией всех времён и народов! 3.Чтобы мы с вами получили в новом году много интересных,а самое главное КАЧЕСТВЕННО переведённых книг 4.Чтобы обратили в свою веру как можно больше народу! 5.(не в тему,но актуально)Чтобы сборная России по футбола вышла на ЧЕ-2008!!! 6.Чтобы руки wasted'a никогда не уставали рисовать арты,и чтоб его не покидало вдохновение! 7.Чтобы на форуме было меньше флуда и оффтопа 8.и...вообщем камрады..счастья вам! И чтобы ваха стала олимпийским видом спорта..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Так... НГ прошел. Какие у нас еще праздники по программе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Праздник тотального суйцида начался. Ушёл в запой на три дня. Просьба не беспокоить. Если кму нужно, моё бездыханное тело, вы сможете лицезреть в битцевском парке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 января, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 С Наступившим всех! только что проснулся.. здравствуй новый год, здравствуй новый мир... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Я проснулся!!! ещё раз всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Я проснулся!!! ещё раз всех с праздником! вот наконец и форум проснулся всех с новым годом и с Рождеством Христовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 к сожалению отсутствовал на всеобщем поздравлении с натупающим, да уже и рождество прошло, по этому надеюсь, что все что вы пожелали уже начало сбываться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Всех с прошедшим Рождеством и грядущим Старым Новым Годом (вот же у нас в стране сколько праздников) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения