Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Женщина-руководитель?

saydzi

Женщина-руководитель  

170 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

"Что верно - то верно... если с ними не делятся - они очень злые smile.gif)"

Упаси Бог в такой блудень вписываться - то, что ты предлагаешь - это дать им взять тебя за яйца. Я ж говорю - закупки - сложный процесс.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Упаси Бог в такой блудень вписываться - то, что ты предлагаешь - это дать им взять тебя за яйца. Я ж говорю - закупки - сложный процесс.

Не тупи... По моим наблюдениям они сами приходили, брали за яйца и говорили "Делиться бум?".

Закупки - процесс простой.

Ну-ка, ну-ка, поделись-ка опытом, как всё половчее обтяпать, я не знаю как брать откаты и делиться с СБ.

Ну-ка, ну-ка, поделись-ка опытом, как всё половчее обтяпать, я не знаю как брать откаты и делиться с СБ.

Еще бы.. рядовым продавцам такое не рассказывают. :)))

Вы не хотите ещё и в третей теме параллельно? Гроссмейстеры. =) Изменено пользователем Drinker

А вот у меня сугубо негативный опыт работы под женским началом. В плане педагогики сразу скажу женщина на руководящей должности смерти подобна, поскольку она по природе своей ретроград и не принимает ничего нового. Плюсом срабатывает дурацкий инстинкт самосохранения у нее постоянно (биологически обусловлено, самки), в итоге то, что нужно сделать вопреки начальства, мы не делаем и затыкаемся. А уж раболепие перед вышестоящим это словами не передать, стелиться перед всеми, терпит унижения и главное считает, что так и надо.

у меня в IT отделе начальник женщина. Все ок. Походу админы не делятся по гендерным признакам)))

у меня в IT отделе начальник женщина. Все ок. Походу админы не делятся по гендерным признакам)))

Главное, чтобы с бородой и свитером, а пол не важен?)

От человека зависит.

Была у нас в конторе в соседнем отделе начальница. Цензурно атмосферу в том отделе не описать: скандалы, интриги, сплетни, брызганья слюнями. Выкинули ее на мороз через полгода.

С другой стороны, в другой конторе, в которой я раньше работал, у меня у меня у самого была начальница. Святой человек и исключительно годный профессионал.

Но если выбирать среди плохих начальников, лучше уж мужик. Говна и нервотрепки будет гарантированно меньше.

Главное, чтобы с бородой и свитером, а пол не важен?)

я не буду интересоваться где у нее эта борода

Всегда интересно услышать мнение мальчиков, играющих в солдатики, о женщинах делающих бузинес. Вместо них. Ага. =)

Всегда интересно услышать мнение мальчиков, играющих в солдатики, о женщинах делающих бузинес. Вместо них. Ага. =)

Ага. 70 из 116 считают это нормальным. Блин. У нас какой-то инфантильный кружок получается. :(((

Ага. 70 из 116 считают это нормальным. Блин. У нас какой-то инфантильный кружок получается. :(((

Не печалься. Скажи спасибо, что не гей-кружок. Тут, в мире сурового вархаммера, и не такое можно встретить. :rolleyes:

Да тут уже впору говорить о гей-ложе.

Так Drinker я не понял, что за дела, чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало (а все мужики - это большие дети, кто в солдатики играет, а кто то вместо молока водку трескает до белой горячки (до гроба) некоторые игры бывают опасны <_< , а если тебе не ясно то Ваха это хобби, а не работа, у женщин тоже есть свои хобби (красится, сплетничать, спорт и т.д. и т.п., так уж повелось что родители (мамы) им другого и не позволяли, в общем психология общества (так повелось), только если отец хотел мальчика, а родилась девочка ..... дальше вы знаете .... ну выражения "мужик в юбке", "баба с яйцами" :D и т.д. и т.п.

Проблемы человечества в коллективном бессознательном толпы и психологии индивидуумов (личностей), сильная личность и личности вплетает свою волю в коллективно бессознательное общества (толпы) и все, что интересно ей интересно толпе, то, что вчера было пороком сегодня норма, а норма вчерашняя сегодня позор.

Так что то, что сегодня чаше у руководства находится женщина, явление причинно-следственное, много свободного времени в результате отсутствия большого количества детей (или вообще отсутствия оных), отсутствие семьи (родителей, мужа, детей), появление бытовой техники и транспорта освобождающей от тяжелого труда, высшее образование для женщин, которое они хотели или им навязали, которое надо реализовать опять же. Это вещь как мимикрия, как зараза, те успешные женщины такие крутые, я тоже стану такой (крутой начальницей <_< ). Откуда по вашему берутся все эти пезды, которые даже петь не умеют, а красивое лицо работа не природы, а произведение искусства пластического хирурга, мы творцы всего этого (нашего мира, нашей реальности, хотим мы этого или нет).

Женщина всегда имела мозги как и мужчина, просто у нее не было ни времени ни желания заниматься обществом, ведь все женщины хозяева своего дома, а теперь их дом работа с обществом и здесь есть как свои плюсы так и минусы

Женщина ни в чем не уступает мужчине, она дополняет.

И кстати у женщин тоже есть яйца, это для тех, кто не в курсе - биологию мать ее знать надо, а не упоминать только свои яйца.

Изменено пользователем Ramzes Literus

И кстати у женщин тоже есть яйца, это для тех, кто не в курсе - биологию мать ее знать надо, а не упоминать только свои яйца.

Нет у женщин яиц, это ты с трапами путаешь

....

Эта могучая имха обусловлена социальной фантастикой, или какие-то необозначенные умозаключения привели к этой странной теории?

Нет у женщин яиц, это ты с трапами путаешь

Хм.. возможно его представления о женщине основываются на личном опыте...

Изменено пользователем saydzi

Веня, кстати, ты не хочешь там мной поруководить?

Будь мужиком - Скажи прямо "Облапай меня, Венечка!"

Я так и знал, что даже тема "Женщина-руководитель" закончится гомогейщиной. Хотя, вектор уже был задан женщинами с яйцами, так что всё путём. :) Изменено пользователем Drinker

Нет, ну с точки зрения мимо проходившего Кота, здесь это - хотя бы - уместно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...