Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ETC'13 Tau Dragonslayers

Рекомендуемые сообщения

Мысли по ростеру? Ну ростер умер, либра за 100 с гарантированным гейтом больше нет. Тигирий за 185 мне не нужен, дорого и все равно есть шанс не кинуть в телекинезе гейт. Хотя, положа руку на сердце, гейт мне за 6 игр 1 раз помог.

Боинг крутой, это да, однако он не безапелляционный выбор. Можно и без него.

Сейчас я разрабатываю ростер с дабл боингом и Эльдарами, но там сложный тюнинг пока.

В общем выводы по отрядам я напишу чуть позже, но на этой неделе.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ты прекрасно знаешь за что нам шведы сделали предупреждение и это не затягивание парингов

У вас ТРИ предупреждения?!

Возвращаясь к предыдущему разговору про Камня - и вот эти люди что-то еще на него гонят?

У вас ТРИ предупреждения?!

Возвращаясь к предыдущему разговору про Камня - и вот эти люди что-то еще на него гонят?

Именно, у нас ТРИ предупреждения.

Именно, у нас ТРИ предупреждения.

Вы че там ОХРЕНЕЛИ? Даже у НЕМЦЕВ такого нет. Ууууу ребяты... НИКТО, НИКОГДА не ловил СТОЛЬКО. Точнее ловили конечно, но занимали первое-второе место. Даже Степан, словил ОДНО и то, ославлен сверх меры, а вы словили ТРИ. Мда господа, ну вы даете. И главное: ЗАЧЕМ? Что вам это дало? Вы сыграли чуть лучше, чем украина с тремя заменами за 4 дня до турнира и с тотальным дизлаком на продолжение ходов? Играли-то мы почти с теми же самыми.

С Польшей да играли. Отличные ребята. Результат? Ну я единственный кто выиграл у их Демона. Был бы 6-ой ход... А так 13-7.

Почитал репорт, ростер интересный.

ты прекрасно знаешь за что нам шведы сделали предупреждение и это не затягивание парингов

А за что? И кстати есть ли где-нибудь список желтух покомандно с турнира? Может еще кого-то засудили...

да [ерунда, сэр] все эти предупреждения, с судьями потом говорили, даже они признавали [censored]ец происходящего... я таким макаром тоже много предов раздать могу, но это не путь джедая. вот.

играть мы научились, теперь надо учиться с судьями работать ))

да [ерунда, сэр] все эти предупреждения, с судьями потом говорили, даже они признавали [censored]ец происходящего... я таким макаром тоже много предов раздать могу, но это не путь джедая. вот.

Ну чет никому больше не раздали. Вероятно это классическая ненависть западных варваров к прогрессивным славянам.

играть мы научились, теперь надо учиться с судьями работать ))

Можно начать с того, чтобы на них не орать...

Я судьбу других команд участников не изучал, но вероятно.

Как не орать? Они тогда могут не понять ))

Вот не надо, у Степана и команд, в которых я был не было НИ ОДНОГО официального предупреждения. Чисто для исторической справедливости.

Дени ты крут! Но вот в игре с Испанцем - я соглашусь с Юрцом. доля правды в его словах есть.

Если этот ростер Испанца тебе до усеру страшен тупо из-за драконов - так не подставляй ты под них боинг. Дождись их - нивелируй его ударную силу с выхода, а потом ебашь все что видишь.

Отжаться от них можно легко и непринужденно - у тебя для этого 12" есть.

Крыльями ты никак не сможешь пролететь на 42", если у тебя разрешение максимум 36" на вылете. Не работает это - мерить от подставки при вылете.

Ну и еще. Ты епт увидел, что сорка вытащил "глюки" на телепатии и так халатно к нему отнесся?! И как же это он тебя подловил с твоим либром и гейтом без сноса то? Даже и на байке. Надо было прыгать ТОЛЬКО для того чтобы слить Сорку с глюками. Если не получается - держись в 24" от него! Он единственный, кто реально тебе сломал всю игру. Подумай сам. То что ты не играл против таких сорков не делает этот ростер сразу твоим антиматчапом.

Вобщем я вижу проблему в другом. Плейтест против такого ХСМ и ты бы его порвал в щи. Он здесь был в роли догоняющего. Ему пришлось бы играть на скиле, а тебе лишь не допускать ошибок.

Меня прям радует, что мишаня в последнее время со мной вовсем согласен, особенно когда до нубизма дэна доходит)

с какого хрена от подставки? От головы дракона вообще-то. Он вообще никаким местом дальше 36" от края быть не может

Димаст впрягся))))))) Мы вообще про вектор страйк. И он возможен краем крылышка, но и оно не может пролететь далее 36" при вылете.

Мог сыграть лучше? Мог. Сыграл как сумел. Что еще сказать?

Кстати отмечу, у меня с Грейвом в 1 очко разница. Значит мы в среднем 14 очков за игру приносили. Ищите проблемы и делайте выводы по другим участникам регаты :)

Дени, а почему вы очком мериетесь? Ну там у кого шире и все такое? Какая разница-то? Я понимаю двух атакеров сравнить - ну еще куда ни шло, но опять же, вот есть топовый деф скажем, на него есть атакер, который сталибльно откусывает у него 12-15 очков и атакер, который выносит всякий хлам 18-20 - кто круче? Ну или опять же кто круче топовый деф, который сделал в районе 60 или атакер с 80?

Изменено пользователем Woice from Warp

Да дэнич все покоя не знает от того, что я в дефе набил больше чем он в атаке)))

А вообще атакер не должен брать 5 очков... Тут либо косяк с паррингом либо с атакером. Да и кстати ты дрэгонкиллер с другими драконами как то справился, а с этими чисто снубил))

Юре покоя не дает мысль, что мне поболту как он сыграл :)

Несмотря на свою косорукость, нубство и прочее, свою задачу я выполнил, криво, косо, но сделал. И для меня это самое важное.

Развлекайтесь дальше, смотрю моя тема пользуется небывалой популярностью :)

на сколько помню, по ЭТС понятиям, дракон на может наносить вунды в 9 дюймовой зоне, так что расставить боинг довольно таки проблемно на самом деле. Хсм вполне может выставить дракона так чтоб проигнорировать инвульных носителей

А вот и нет, как раз дракон это правило игнорирует, вернее даже не это, а правило 22,5 градусов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...