Жарптица Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Мысли по ростеру? Ну ростер умер, либра за 100 с гарантированным гейтом больше нет. Тигирий за 185 мне не нужен, дорого и все равно есть шанс не кинуть в телекинезе гейт. Хотя, положа руку на сердце, гейт мне за 6 игр 1 раз помог. Боинг крутой, это да, однако он не безапелляционный выбор. Можно и без него. Сейчас я разрабатываю ростер с дабл боингом и Эльдарами, но там сложный тюнинг пока. В общем выводы по отрядам я напишу чуть позже, но на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ты прекрасно знаешь за что нам шведы сделали предупреждение и это не затягивание парингов У вас ТРИ предупреждения?! Возвращаясь к предыдущему разговору про Камня - и вот эти люди что-то еще на него гонят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 У вас ТРИ предупреждения?! Возвращаясь к предыдущему разговору про Камня - и вот эти люди что-то еще на него гонят? Именно, у нас ТРИ предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Именно, у нас ТРИ предупреждения. Вы че там ОХРЕНЕЛИ? Даже у НЕМЦЕВ такого нет. Ууууу ребяты... НИКТО, НИКОГДА не ловил СТОЛЬКО. Точнее ловили конечно, но занимали первое-второе место. Даже Степан, словил ОДНО и то, ославлен сверх меры, а вы словили ТРИ. Мда господа, ну вы даете. И главное: ЗАЧЕМ? Что вам это дало? Вы сыграли чуть лучше, чем украина с тремя заменами за 4 дня до турнира и с тотальным дизлаком на продолжение ходов? Играли-то мы почти с теми же самыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вы сыграли с Испанией, Швецией и Польшей? И как результат? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 С Польшей да играли. Отличные ребята. Результат? Ну я единственный кто выиграл у их Демона. Был бы 6-ой ход... А так 13-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Почитал репорт, ростер интересный. ты прекрасно знаешь за что нам шведы сделали предупреждение и это не затягивание парингов А за что? И кстати есть ли где-нибудь список желтух покомандно с турнира? Может еще кого-то засудили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 да [ерунда, сэр] все эти предупреждения, с судьями потом говорили, даже они признавали [censored]ец происходящего... я таким макаром тоже много предов раздать могу, но это не путь джедая. вот. играть мы научились, теперь надо учиться с судьями работать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 да [ерунда, сэр] все эти предупреждения, с судьями потом говорили, даже они признавали [censored]ец происходящего... я таким макаром тоже много предов раздать могу, но это не путь джедая. вот. Ну чет никому больше не раздали. Вероятно это классическая ненависть западных варваров к прогрессивным славянам. играть мы научились, теперь надо учиться с судьями работать )) Можно начать с того, чтобы на них не орать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я судьбу других команд участников не изучал, но вероятно. Как не орать? Они тогда могут не понять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вот не надо, у Степана и команд, в которых я был не было НИ ОДНОГО официального предупреждения. Чисто для исторической справедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Да, пардон, тебе его отменили через 15 минут после выдачи =) Запамятовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Дени ты крут! Но вот в игре с Испанцем - я соглашусь с Юрцом. доля правды в его словах есть. Если этот ростер Испанца тебе до усеру страшен тупо из-за драконов - так не подставляй ты под них боинг. Дождись их - нивелируй его ударную силу с выхода, а потом ебашь все что видишь. Отжаться от них можно легко и непринужденно - у тебя для этого 12" есть. Крыльями ты никак не сможешь пролететь на 42", если у тебя разрешение максимум 36" на вылете. Не работает это - мерить от подставки при вылете. Ну и еще. Ты епт увидел, что сорка вытащил "глюки" на телепатии и так халатно к нему отнесся?! И как же это он тебя подловил с твоим либром и гейтом без сноса то? Даже и на байке. Надо было прыгать ТОЛЬКО для того чтобы слить Сорку с глюками. Если не получается - держись в 24" от него! Он единственный, кто реально тебе сломал всю игру. Подумай сам. То что ты не играл против таких сорков не делает этот ростер сразу твоим антиматчапом. Вобщем я вижу проблему в другом. Плейтест против такого ХСМ и ты бы его порвал в щи. Он здесь был в роли догоняющего. Ему пришлось бы играть на скиле, а тебе лишь не допускать ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Меня прям радует, что мишаня в последнее время со мной вовсем согласен, особенно когда до нубизма дэна доходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 с какого хрена от подставки? От головы дракона вообще-то. Он вообще никаким местом дальше 36" от края быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Димаст впрягся))))))) Мы вообще про вектор страйк. И он возможен краем крылышка, но и оно не может пролететь далее 36" при вылете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Да я как бы догадался. Чай я тут самый старый заводчик Драконов. Так вот, вектор в 36"+ просто невозможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Мог сыграть лучше? Мог. Сыграл как сумел. Что еще сказать? Кстати отмечу, у меня с Грейвом в 1 очко разница. Значит мы в среднем 14 очков за игру приносили. Ищите проблемы и делайте выводы по другим участникам регаты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Дени, а почему вы очком мериетесь? Ну там у кого шире и все такое? Какая разница-то? Я понимаю двух атакеров сравнить - ну еще куда ни шло, но опять же, вот есть топовый деф скажем, на него есть атакер, который сталибльно откусывает у него 12-15 очков и атакер, который выносит всякий хлам 18-20 - кто круче? Ну или опять же кто круче топовый деф, который сделал в районе 60 или атакер с 80? Изменено 28 августа, 2013 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Да дэнич все покоя не знает от того, что я в дефе набил больше чем он в атаке))) А вообще атакер не должен брать 5 очков... Тут либо косяк с паррингом либо с атакером. Да и кстати ты дрэгонкиллер с другими драконами как то справился, а с этими чисто снубил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Юре покоя не дает мысль, что мне поболту как он сыграл :) Несмотря на свою косорукость, нубство и прочее, свою задачу я выполнил, криво, косо, но сделал. И для меня это самое важное. Развлекайтесь дальше, смотрю моя тема пользуется небывалой популярностью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
looka Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 на сколько помню, по ЭТС понятиям, дракон на может наносить вунды в 9 дюймовой зоне, так что расставить боинг довольно таки проблемно на самом деле. Хсм вполне может выставить дракона так чтоб проигнорировать инвульных носителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А вот и нет, как раз дракон это правило игнорирует, вернее даже не это, а правило 22,5 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вниз-вверх правило работает. Так что все те же 9" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти